Как уральской невысокой девушке одеться красиво?

Аноним 500: На фото тетка 40+ размер 50

Так мне далеко за 40
У меня и «похоронный» паспорт есть уже не первый год

Аноним 759: у меня мальчик в 14 лет 190 см ростом, что вам там подходит?

Повезло вашему мальчику что я могу сказать

Никки...: У Камильяновой в сторизах были

У меня нет инсты. Вам понравился? Интересно, какая задача просто у стилиста стояла? Я допускаю, что просто у нас нет полноты картины, это да)

Аноним 513: Вам понравился?

Очень. Я теперь точно знаю какие мне цвета идут… какие силуэты..
И вообще что существуют магазины типа большого, аутфита, 12 сториз, а не только Левис и Кельвин Кляйн с Глорией джинс
Задача была вывести меня из подроского гардероба в женский

Аноним 39: Я-то отойду, но вы не гадьте просто при всех.

Да не реагируйте вы на них )))
Пусть живет. Может у этого человека и всего счастья то в жизни — анонимно на юмаме гадить
Не лишайте его этой радости

Никки...: Очень. Я теперь точно знаю какие мне цвета идут… какие силуэты..

Буду ждать очень от вас образ какой- нибудь, как закупитесь) я в этих вещах как городская сумасшедшая была б)

Девочки давайте комментарии про собак не будем тут писать. Может хоть кто и будет реальные образы выкладывать, а с такими комментариями даже желания нет.

Аноним 513: Буду ждать очень от вас образ какой- нибудь, как закупитесь) я в этих вещах как городская сумасшедшая была б)

На самом деле, то что я купила — с негуманным ценником…
Я стараюсь таким не светить и не раздражать людей
И мне как—то стыдно, если честно, хвастаться покупками. Извините

Аноним 513: Может хоть кто и будет реальные образы выкладывать, а с такими комментариями даже желания нет.

У меня еще есть из большого. Я как освобожусь — с ценниками и как свитера сидят выложу
Мне не жалко. К хейту отношусь нормально. Он меня не раздражает

Аноним 423: Если и вес ещё больше 50, то никак))

Помереть, автор, нельзя жить с такими параметрами, щас наслушаетесь овна.
Есть деньги кушать, одеваться модно и кормить стилиста? Возьмите последнего в магазин.
Можно самой ещё, интуитивно, смотреть, мерять, читать. Тоже не так сложно.

Главное для коротких ног - никакой заниженной талии.

Никки...,
я вообще считаю, что миниатюрным дамам с выбором одежды проще.
удивилась про одежду для подростков, там же лекала совершенно не для женской фигуры: узкое, плоское.
а у вас и грудь, и попа все на нужных местах.

Аноним 759: удивилась про одежду для подростков, там же лекала совершенно не для женской фигуры: узкое, плоское.

У меня фигура стандартной девушки 152/158. Да, вот такой звонкой талии нет, но видимо сейчас и у подростков так бывает, поэтому подходит)

Никки...,
Слушайте, у ведь нет проблем с финансами, где вы находите такие страшные вещи и обувь. Зачем вам эти страшные джемперы из синтетики обувь из кожзама.

Та ещё...зараза: обувь из кожзама.

У меня такая обувь часто. 34 размер. Если удаётся натуралку купить обязательно куплю. В последнее время попадались достойные варианты из дермантина 34 размера) вот у первых вот этот гольфик можно раскатать и будет до колена. Оооо очень удобные. Я люблю натуралку, но вот найти сейчас прям редкость. Раньше в тамарис покупала, сейчас у них 35 стал прям полноразмерный, раньше маломерил. Вот эти ношу примерно с таким. Джинсы и куртка зара детская коллекция.
И вот честно ничего с ней не делается, с дермантина этим вторые ботиночки 3 год служат, ну вроде как даже состояние приличное у них, но я не занашиваю, у меня много обуви)

Никки...: стилисту вообще все равно, в каком вы белье на примерку пришли

В красном свитере Вы без бюстгальтера?
Посмотрите бюсгалтеры-спейсеры. Хорошо под трикотаж.

Аноним 428: В красном свитере Вы без бюстгальтера?

Я не ношу бюсгатеры от слова совсем. Я их не люблю
Но если что — у меня их — море … целая полка в шкафу…
Спасибо, кстати, за заботу. Серьезно

Никки...: сфотографировал человек со вкусом,

Спасибо, что делитесь фотографиями.

Никки...: А фраза «прям видно» всегда меня умиляет — как лечить по фотографии

Вот первый симпатичный, но огромный просто?

Никки...: Не понимаю этой гонки за ценой в вещах. Если бы эту вещь (свитер) сфотографировал человек со вкусом, в правильном ракурсе и не сказал бы где он это купил — вы бы ни за что не догадались, что она из синтетики

По второй прям в воздухе скрип чувствуется)))) ну которая Бордо) я абсолютно равнодушна к цене, если что. Но вот такую брать бессмысленно. Серая первая понравилась, но может размерчик всë же надо поменять)

Никки...: Задача была вывести меня из подроского гардероба в женский

А не рассматриваете брючные костюмы? Или именно ищите джинсы+ женственный? Зачем вот такие свитера, если женственность нужна. А не сохранили советы стилиста? Вам получается консультация понравилась, но вы не можете подобрать?

Свитера эти никого не украсят - ни с бельём, ни без, ни худых, ни с формами… Потому что абсолютное их большинство а - сделано не для женщин, строго говоря, а для пупсов, по моде… спущенный рукав, огромный ворот с мощным отворотом, ровный подол (читай - не предполагающий никакой размер груди больше мужского, остальные геометрию ломают) и бэ) из очень посредственных (не удорожающих) материалов, которые, есссно, спасти это чудо кроя не могут, могут только испортить его ещё сильнее
Вот и получаем на выходе то, что сфотографировано выше - смесовое или таксебешно-натуральное полотно, которое либо не держит форму, либо грубо стоит вокруг, задранный даже при аккуратной груди подол, шею в кандалах огромного ворота, который подпирает подбородок… Причём цена ащще качество не определяет, цена у наших фирм, к сожалению, вообще определяется во многом желанием продавца содрать с покупателя сразу за все проверки Роспотребнадзора, пожарного надзора, подорожание материала на три года вперёд и пр… и только потом чем-то объяснимым…
Спасти такой свитер может только более сложный учёт нюансов человеческого тела в фасоне либо действительно отличный материал. И то, и другое стоит дорого, в результате, умножая на роспотребнадзоры из пункта выше, получаем ценник много выше того, что кажется адекватным «просто свитеру, блин!!!»
Такие есть, они прекрасны. Но они не 3 и не 10, увы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы