Стоит ли заниматься маникюром дальше?

Аноним 347: А тренироваться кроме себя,мне не на ком

Юла, Авито, ВКонтакте группу района поискать. Так и написать, что нужно для опыта, бесплатно или самый минимум, фото свои приложить. Будет спрос

Клёпкa: Так вы же сами все видите , вроде как зачем мнение форума.

Не все,возможно есть вещи которые я не знаю ещё,может кто то советы бы дал

Аноним 159: Если себе, то норм

Пока настрой делать только себе

Аноним 347: есть вещи которые я не знаю

Конечно есть. Все якобы знают, как ставить уколы. НО не все это делают правильно. И научиться правильно можно только у профессионалов. Есть много профессиональных нюансов, тонкостей. Не пройдя обучение, вы не можете этого знать. Не имея соответствующих документов об обучении, вы не можете работать за деньги с клиентами.

Аноним 347: делать только себе

Тогда зачем вам мнение форума?

Ч/б мир: маникюре идеальность не главное

В смысле??
Маникюр должен быть идеальным

Аноним 347: Простите,а как должен выглядеть идеальный маникюр?

Вы прикалываетесь что ли?
На видели никогда маникюр аккуратный?

Аноним 347: ужасно,а в чем именно косяки не говорят,про кутикулу и затеки я итак знаю,

Дак вот в этом и ужас.
Или этого мало?

• учиться по Ютьюб.. Ну это капец так-то.
    Идите на нормальные курсы, как выше написали, где вам и руку поставят и все нюансы и правила расскажут. Если вам на самом деле нравится это. После хорошего обучения и на людях не страшно будет делать, потому что будете уверенно себя чувствовать.

Аноним 347: вкусе,кому-то нравится такой маникю как на фото ниже,кому то длинные

При чем тут это фото и длина ногтей

Аноним 685: Будет спрос

Вы бы пошли? Честно только
Пойти чтоб вам испортили ногти.

Аноним 347: ещё,может кто то советы бы дал

Вам дали: идти на платное обучение.
Что тут ещё советовать?
И на себе вы не научитесь делать так, чтоб модно было делать другим.
Элементарно, когда делаешь себе, рука совершенно под другим углом и смотришь на все под другим углом
Учиться делать на себе- провально

Клёпкa: При чем тут это фото и длина ногтей

Дело вкуса

Аноним 159,
Ну мне же с этими ногтями в свет выходить,как зачем,узнать нормально или лучше вообще спилить,по мне так носибельно,видела работы ужаснее,у мастеров с опытом

Клёпкa: Вы бы пошли? Честно только
Пойти чтоб вам испортили ногти.

не люблю гель-лак, может на самый простой бы сходила.
есть же те, кто на бесплатные брови ходят, а это на мой взгляд куда рискованней

Аноним 347: по мне так носибельно

Тогда зачем вам мнение форума, не пойму? Вам же нравится. Какая разница, что думают другие? Всё равно ж никто на улице не кинется вам говорить, хорошо или плохо у вас с маникюром.

Я бы вам посоветовала подтянуть именно саму обработку ногтя и кутикулы, а потом уже на покрытие переходить. Но сначала прям отточить базовую обработку.
Не сдавайтесь, если вам нравится, бросить всегда успеете) Подружкам делайте, родственницам

Аноним 159: Тогда зачем вам мнение форума, не пойму? Вам же нравится. Какая разница, что думают другие? Всё равно ж никто на улице не кинется вам говорить, хорошо или плохо у вас с маникюром. Мне то нравится, но мо стороны всегда виднее.

Olga327, Спасибо за совет 🖤

Аноним 775: Не знаю, что вы увидели.
А показали конкретно это:

1. Не самокритичность.
    2.не стрессоустойчивость.
  2. Некоррекность.
  3. Не вникание в мнения ( кто бы что вам не написал, всё в штыки)
    5.ждете только одобрения... Не знаю, это только вам так кажется, я не спорила ни с кем,что мой маникюр идеален,наоборот соглашалась с мнениями,одобрения не жду на этом форуме уж точно,стрессоучтойчивость вы как определили?)

Аноним 347: Дело вкуса

О каком вкусе речь?
Вы пытаетесь меня убедить, что за маникюром на фото найдутся любители такого маникюра!?

Аноним 347: спилить,по мне так носибельно

Если вам с такими не стыдно, то ходите
Но исключительно на себе

Аноним 347: спилить,по мне так носибельно,видела работы ужаснее,у мастеров с опытом

Так, может, на лУчшее надо ровняться, а не на какашки?

Зафукали, а в теме про маникюр подобное хвалят...странно
Автор, ну практика, знание санпинов и продвижение. Что ещё посоветуешь...
Если делать только себе, то никуда далеко не продвинуться. Надо на других учиться

Аноним 685: может на самый простой бы сходила.

Вы тоже на фото не видите ободранную кутикулу и согласились бы рискнуть и сходить?
Ради чего? Вот просто интересно. Потому что бесплатно или добрая, что готова стать моделью у самоучки?)

Клёпкa,
Понятно)

Аноним 685: есть же те, кто на бесплатные брови ходят, а это на мой взгляд куда рискованней

Там, как правило, под руководством мастера
А не домой к тому, кто по Ютьюб учился

Аноним 347: Мне то нравится

Мне было бы стыдно с таким на работу ходить.
Если, конечно, вы не на складе работаете

BUZZY: теме про маникюр подобное хвалят странно

Ну где вы видели чтоб твм такое хвалили??
Не сочиняйте

Автор, еще раз напишу: если хотите хорошие курсы по приемлемой цене , с возможность остаться работать в салоне со свободным графиком, пишите в личку
Либо оставьте эту затею и делайте этоо исключительно себе

Клёпкa:
Вы серьёзно?
Глядя на фото из поста, побежали бы ногти такие делать?

Серьезно. Я бы не пошла, но знаю многих, кто пошел бы

Клёпкa:
Вы тоже на фото не видите ободранную кутикулу и согласились бы рискнуть и сходить?

фото не очень качественные сами по себе, да и автор сразу написала, что только начала этим заниматься.
не мало тех, кто ходит на ногти, брови, стрижки к ученикам бесплатно, делают они это по доброте душевной или из.за плохого финансового положения.
а еще многие идут в салоны, и могут быть просто не в курсе, что мастер принят день назад. И результат может быть одинаковым.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы