Стоит ли заниматься маникюром дальше?

Аноним 294: Когда делают только себе и никому больше, то антисептиком зачастую не пользуются, Я пользуюсь.

Аноним 900: Любой адекватный человек видит, что маникюр выполнен колхозно и выкладывать его куда то на всеобщее обозрение как минимум должно быть стыдно. Если вы это сделали, значит вам кажется, что ваша работа огонь и осталось подрехтовать детали, но нет, вам кажется. Может быть резко, но у меня больная тема, найти нормального мастера все сложнее из за вот таких вот незамутненных Спасибо

Автор, я мастер. На себе бесполезно учиться. Ну то есть какие-то техники вы можете на себе отработать, материалы попробовать, но вы никогда ТОЛЬКО на себе не научитесь делать так, чтоб прям клиентов брать. Если собираетесь учиться и работать потом, бросайте эту затею научиться на себе и пойдите на курсы, где вам сразу поставят руку нормально, чтоб потом переучиваться не пришлось. Ну и про стерилизацию уже сказали выше.

А так конечно стоит заниматься, если интересно это. Только профессия это не сахарная)))

Аноним 530: Если вам это нравится, продолжайте, учитесь

Тоже так считаю.

Аноним 900: Любой адекватный человек видит, что маникюр выполнен колхозно и выкладывать

В смысле? Человек учится.

Аноним 347,
Да, стоит. Если хотите и можете. Я вот брезгую.
В маникюре идеальность не главное. Главное - услышать запрос клиента.

Аноним 56: Только профессия это не сахарная)))

Это факт. У снохи спина болит до ужаса.

Аноним 476,
Ага, у меня зрение начало падать плюс к спине. Пыль еще, от которой особо ни маски, ни пылесосы не спасают, все равно летит

Аноним 347: Я боюсь другим людям делать)

Племяшка и дети приятельниц тренируются на мамах и подружайках, фактически за спасибо, руку набивают

Все с опытом приходит.Идите учиться,и тренироваться по больше на всех кто согласится Все получится.

Аноним 347: Вижу только плохую кутикулу и затёки,но что вы хотели от человека

Плохая кутикула, натеки, неровные ногти.

На вашем месте я бы пошла в отпуск в Пластэк на обучение, затем в поток на обрезной маникюр для начала. Сначала надо научиться нормально стричь и не бояться.

А это только практика/скорость.

Сделайте обьяву - первые 50 шт маника бесплатно.

Инструменты обязательно обрабатывать. Обеззараживающим и УФ-лампой

Аноним 775: Для обучения на чужом живом...

А другие мастера как учились? На куклах?

Автор, если вы все видите и понимаете, зачем тема? Ищете моделей?
Вв же понимаете, что это первый раз, что надо учиться, что затеки и кутикула, что не очень аккуратно и тд. Что вы ещё хотите узнать?

Аноним 159: А другие мастера как учились? На куклах?

На желающих моделях, которые сразу знали куда и зачем идут.
Допустим в больницах в неотложке операции учаться делать будущие хирурги почему и говорят делать планово операции. Кто-то где-то когда то учиться. Что поделать.

Аноним 476: смысле? Человек учится

Тау и пусть учится. И так ведь понятно, что дальше учиться надо, не?

Bugаgа: Все с опытом приходит.Идите учиться,и тренироваться по больше на всех кто согласится

+1

Richsmm: Обеззараживающим и УФ-лампой

Маловато УФ-лампы, трехступенчатая стерилизация с сухожаром. УФ только для хранения уже простерилизованного

Аноним 476: На желающих моделях, которые сразу знали куда и зачем идут.

Так а я о чём написала?

Аноним 159: Начнёте брать людей для набивания руки за недорого. Так и пишут в объявлениях. Я-начинающий мастер. Нужны модели.

Аноним 805: Подружки, сотрудницы и тп могут согласиться бесплатно или за формальную цену) вы предложите, сами набегут

Аноним 530: Создайте чат какой-нибудь. Скажите на работе сотрудницам, у них может есть дочери подростки, приведут подружек

Вы серьёзно?
Глядя на фото из поста, побежали бы ногти такие делать? Я бы даже за доплату мне такое делать не стала.
Куда потом с этим?
Сделать и тут же снять?

Автор , пройдите обучение там, где можно остаться работать.
Если реально нравится, подскажу отличное место с отличным обучением

Клёпкa: Вы серьёзно?
Глядя на фото из поста, побежали бы ногти такие делать? Я бы даже за доплату мне такое делать не стала.
Куда потом с этим?
Сделать и тут же снять?

Простите,а как должен выглядеть идеальный маникюр?
Вот все пишут что ужасно,а в чем именно косяки не говорят,про кутикулу и затеки я итак знаю,но для новичка без обучения это норма,возможно дело во вкусе,кому-то нравится такой маникю как на фото ниже,кому то длинные

Аноним 347: для новичка без обучения это норма

Я не пойму, вы спрашиваете о том, можно ли себе так делать или можно ли этим зарабатывать?
Если себе, то норм. Если другим, то нет.

Аноним 347: я просто просила оценку как для новичк

Так вы же сами все видите , вроде как зачем мнение форума.

Аноним 775: Мало?

С вас агрессия так и прет)
Все исправимо,я делала ногти впервые в жизни,но вы же продолжаете плеваться ядом,что маник не идеальный,я ваше мнение увидела,можете не продолжать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы