Уколы красоты

Аноним 685: а можно и лучше.

надо выглядеть не теоретически, "а можно лучше", а реально лучше. Тогда это супер круто.
Вижу вокруг много красивых ухоженных женщин, все выглядят на свой уставший возраст и это нормально, старость она такая.

Аноним 599: а

спасибо

Аноним 599: А какой массаж лица делаете?

Скульптурный, буккальный. К выбору мастера подхожу очень тщательно, 80% мастеров, в принципе не умеют делать массаж, это видно сразу, как только ложишься на кушетку. Если начинают делать массаж лица с лица, сразу вставайте с кушетки и уходите, вас дурят.

Аноним 278: а кем работайте? что так важен внешний вид аналитиком в крупной финансовой компании
красавица: Не убежите, это путь в никуда. Будете стареть, стареть и стареть. Это возраст и в мои 47 лет можно выглядеть только так. в мои почти 46 я выгляжу намного свежее, чем вы
красавица: вам надо максимально сейчас улучшить качество кожи, это точно не филлеры, от филлеров получите раздутое лицо, не более качество кожи у меня неплохое. У меня валится овал и мимические морщины. Морщины на лбу тоже ничего общего с качеством кожи не имеют. От филлеров не опухаю. Меня все устраивает, кроме последствий от филлеров
красавица: Год поделайте процедуры, как советуют выше, а затем на SMAS пластическую операцию. Будет у вас получшевид. Сделайте как рекомендует:

Поэтому и пришла изучать

Мне 56. 2 года тому назад начала худеть, сбросила совершенно легко лишних 25 кг. + спортзал. Но лицо/шея стали ужасными, щеки ввалились провисли, шея тоже. Плюс сосуды на лице повылазили, сеточка сосудистая.
Делаю фотолечение (хочу избавиться от сетки хотя бы частично, помогает очень, но не 100% ушло, конечно). Поставила филлеры - спасибо моему косметологу, что убедила таки меня. Отличный результат, не пожалела нисколько, нравится лицо, провалы заполнились. Делала на шею еще RF аппаратом Скарлет - делал дважды, очень больно, дорого, и эффекта особого не было, на мой взгляд. Это была первая процедура моя, уговорила косметолога, хотя она и отговаривала. Еще биоревитализация на шею. Короче, лучше стала выглядеть объективно. Косметолог говорит, что хотя бы лет на 10 раньше начать нужно было :)

Филлеры категорически нет. Только в губах.
Сейчас есть масса других более эффективных процедур. Мне 41, не самая лучшая генетика. Недавно проставила курс коллагена, очень довольна результататом. Далее по плану игольчатый РФ, ботокс фулфейс и полимолочка в лицо и шею. Работаю на стимуляцию коллагена, улучшение качества кожи.
Также регулярно делаю массаж лица.

Аноним 898: в мои почти 46 я выгляжу намного свежее, чем вы

Это очень хорошо Займётесь собой и у вас всё получится.

Аноним 898: У меня валится овал

как дела с осанкой? Спину как несёте? Шею? Тут филлеры вам не помогут.

Аноним 898: мимические морщины

пластика, просто отрезать всё лишнее.

Аноним 898: Морщины на лбу тоже ничего общего с качеством кожи не имеют

СМАС и будет вам счастье, тем более качество кожи говорите хорошее, это основа основ.

красавица: Это очень хорошо Займётесь собой и у вас всё получится. Спасибо! Буду пробовать
красавица: как дела с осанкой? Спину как несёте? Шею? Тут филлеры вам не помогут. в шею ставлю филлеры вес 55. Нужно лишние 5кг сбросить. Не занималась с лета. Проверяла спину. Сейчас вернусь и к растяжке, и к тренировкам. Осанка более менее нормальная.
красавица: пластика, просто отрезать всё лишнее. как отрезать?
красавица: СМАС и будет вам счастье, тем более качество кожи говорите хорошее, это основа основ.

Я не хочу резать многократно. Готова только раз под нож, поэтому и решила, что блеферо в 50, а подтяжку в 55, но сейчас задумалась если обе не сделать в 50 до менопаузы. До 50 нужно решить, что делать. Буду изучать
Larubia,
Сообщения.

красавица: от филлеров получите раздутое лицо, не более

Зачем так говорите? Если есть чувство меры - никакого раздутого лица не будет, будет гармонично и красиво.

Аноним 618: куча примеров:

1. Женщина 40+ вся в нитях, ботоксе и пр., плотно сидит на уходовых процедурах, делает их регулярно. Лицо при этом выглядит неплохо, но у нее лишний вес, заметный второй подбородок, обесцвеченные волосы не лучшего качества и т.д. И я бы при всём при этом не назвала ее ухоженной элегантной женщиной.
  2. Женщина 60+, в возрасте 50-55 делала подтяжку и еще какую-то пластику (это всё с ее слов, подробностей не знаю). Лицо для ее возраста выглядит очень хорошо, но у нее старческая походка, сутулая фигура, сожженные химией кудельки и легкий тремор головы.
    И таких примеров очень много в моем окружении.
    Мне кажется, если регулярно ухаживать за всем остальным (волосы, зубы, фигура, осанка - а это здоровье, питание, массажи, бани, как тут советуют), то лицо можно так агрессивно и не мучить. Эффект будет такой же, если не лучше. На истину не претендую, конечно.

Вы правы. Только лицом тут не отделаешься.
Потому что "молодой" или "моложавый" образ это не отдельно заколотое лицо, считывается ведь весь образ. Сколько уже сказано про важность фигуры, что даже и говорить лишний раз становится неприлично. Легкость походки и движений, гибкость и грациозность считываются как молодость, т к присущи они молодости, но при этом реально их продлить или развить, прилагая, естественно, определенные и не разовые усилия. Поэтому и важность сохранения здоровья выходят на первый план. Откуда гибкость и легкость в нездоровом организме ? Ну и вишенка на торте - внешняя атрибутика и стиль ,волосы, гардероб, макияж.

Аноним 773: ц

Аноним 773,
Вот поэтому так важно стараться держать вес в норме, без скачков в + и -.

Аноним 898: Я не хочу резать многократно. Готова только раз под нож, поэтому и решила, что блеферо в 50, а подтяжку в 55, но сейчас задумалась если обе не сделать в 50 до менопаузы

сделайте разом, за 1 операцию. Либо начните плановый регулярный уход у косметолога по грамотной схеме, возможно до 55 протянете с хорошим лицом как у вас сейчас.

Octavia: Зачем так говорите? Если есть чувство меры - никакого раздутого лица не будет, будет гармонично и красиво.

У автора овал поплыл и морщины, тут не филлеры нужны. Мышечный каркас держит лицо, который прикреплён к черепу, объём мышечной массы усыхает, теряет эластичность и вуаля, потекло лицо и мышцы, тут нет никаких секретов. Надо ей заняться по полной программе, весом, питанием, спортом, осанкой, здоровьем и чтобы грамотный косметолог расписал схему процедур. Это не дело одного дня, а минимум год работы и куча денег.

Аноним 898: как отрезать?

скальпелем хирурга

красавица: просто отрезать всё лишнее.

Да не так все просто, как кажется со стороны. Противопоказания, наркоз, восстановительный период, результат может оказаться непредсказуемым и много чего еще. И , как тут уже упоминали, пластика - это внешне. Качество кожи она не изменит. Меня всегда удивляет , как люди легко к этому относятся " ай, пойду да срежу лишнее! " это же дело не одного дня и даже недели.

Аноним 786: Да не так все просто, как кажется со стороны. Противопоказания, наркоз, восстановительный период, результат может оказаться непредсказуемым и много чего еще. И , как тут уже упоминали, пластика - это внешне. Качество кожи она не изменит. Меня всегда удивляет , как люди легко к этому относятся " ай, пойду да срежу лишнее! " это же дело не одного дня и даже недели.

В этом случае надо просто проще к старению относится. Ничего страшного в этом нет.

красавица,
тут то к чему фоткаться? еще и выставлять

Это не я: тут то к чему фоткаться? еще и выставлять

Без фото нет смысла рассказывать как офигенно и свежо ты выглядишь. Без фото об этом можно при личной встрече говорить, когда собеседник стоит и рассматривает тебя под микроскопом. Автор спросила совета, что ей делать.
Советов адресных не будет, нет фото, нет типа старения, нет проблем.

красавица: как офигенно и свежо т

Выглядите на свои. Фигура отличная если смотреть в плане спорта. Если в плане эстетики тонкости и звонкости, то мне нравятся другие фигуры. А так вы молодец.

красавица: Советов адресных не будет

это к косметологу а не к тете с форума. Или вы косметолог?

Аноним 786: Выглядите на свои

это ведь замечательно, так и должно быть.

Аноним 786: Или вы косметолог?

На форуме имеются косметологи и массажисты.

Аноним 786: это к косметологу а не к тете с форума.

именно так. А прежде чем пойти, люди собирают отзывы, всё правильно делает Автор.

Аноним 786: Если в плане эстетики тонкости и звонкости, то мне нравятся другие фигуры.

Это не ко мне, я довольна собой и своим телом.

красавица: это ведь замечательно, так и должно быть.

да конечно! Все преследуют цель выглядеть моложе. Иначе зачем вся эта косметология и тем более пластика

Аноним 786: Все преследуют цель выглядеть моложе.

это невозможно. Просто многие видимо понять этого не могут.

Аноним 786: да конечно!

мне хорошо в моём теле, с моим лицом, гонки за молодостью нет. В здоровом теле здоровый дух.

Аноним 786: Иначе зачем вся эта косметология и тем более пластика

Для людей которые не понимают, что старение это естественный процесс и его не остановить. Так же могут быть у человека объективные причины для пластики, асимметрия, дефекты, недостатки и прочее, которые мешают человеку полноценно жить.

красавица: и

красавица: это невозможно.

такие есть тоже и глупо это отрицать

Ифф: стиль ,волосы, гардероб, макияж

+++ Я вами всегда любуюсь в фоточных темах.

красавица,
Вы прекрасно выглядите: и лицо, и фигура. Я с вами одного возраста, вот прямо восхищаюсь и не только внешним видом.

красавица: это точно не филлеры, от филлеров получите раздутое лицо, не более

Это заблуждение
Растиражированный миф
Вы же, Наталья, не ставили себе филеры?
Откуда такое безапелляционное утверждение?

Ифф: Вот поэтому так важно стараться держать вес в норме, без скачков в + и -.

Это очевидно, но не всегда получается, к сожалению :)

Аноним 821: Вы же, Наталья, не ставили себе филеры?
Откуда такое безапелляционное утверждение?

Вижу примеры неудачные на людях, в том числе на врачах косметологах именитых клиник. Я к таким врачам не пойду. Не смотря на то, что мне филлеры и не нужны А вот удачные примеры они смотрятся естественно и в глаза не бросаются, оттого и говорят только про раздутые лица. Я смотрю как режет пластический хирург Блохин, а затем его врачи косметологи колют филлеры клиентам, заполняют провалы, недостаток тканей и прочей, результат мне всегда нравится, ибо ДО там всегда пипец пипец.

Аноним 821: Это заблуждение
Растиражированный миф

Это просто неудачные примеры филлеров на людях с улицы.
Аноним+1,
Спасибо, приятно слышать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы