Уколы красоты

красавица: А вот удачные примеры они смотрятся естественно и в глаза не бросаются, оттого и говорят только про раздутые лица

Вот в том-то и дело
Что есть хорошие результаты установки филеров
Мой врач поставила мне под глаза, в носогубки, губы и подбородок Люди удивляются, не верят.
Но я контакты своего доктора не даю никому)))
А непрофессионалов много в косметологии, которые творят трэш, что уж говорить

Аноним 898: Давайте поговорим про филлеры.
45 лет. Скоро 46. Ставлю года 3 года

33 года. Ставлю филлеры и релатокс 3 года..
И не вижу вариантов не ставить..

Аноним 509: 33 года. Ставлю филлеры и релатокс 3 года..

такая генетика плохая?

красавица: Вижу примеры неудачные на людях, в том числе на врачах косметологах именитых клиник.

Мне очень хорошо филеры встают. Но мне 33.
Лицо сразу намного моложе и не такое уставшее

Аноним 786: такая генетика плохая

Как есть. Щеки пустые и впалые, носогубки. Без филеров очень усталый вид. Выгляжу на все свои 33-35. А я хотела бы на 29-30 выглядеть максимум.

Но я смотрю на других людей в 33-35 и они тоже выглядят плохо. И понимаю что с филером я выгляжу лучше, чем они без него. То есть я не могу сказать что в меня плохая генетика: ведь впринципе она у всех остальных тогда тоже плохая как минимум в половине случаев.

Аноним 509: Но я смотрю на других людей в 33-35 но они тоже выглядят плохо.

где вы таких видите? это же еще совсем девушки.

Аноним 786: где вы таких видите? это же еще совсем девушки

Везде. На работе, школьных собраниях, улицах, магазинах. Обычные уставшие тети с морщинами. В половине случаев это так.

Мужчины в 35 многие как старики с глубокими заломами на лицах, лбах

Аноним 509: Обычные вставшие тети с морщинами

Аноним 509: а 30-35?
совсем с ума сошли

Аноним 509: Обычные уставшие тети с морщинами. В половине случаев это так.

Мужчины в 35 вобще кошмар, многие как старики с глубокими заломами

Где вы живете? Какой круг общения? я такого вокруг себя не вижу.

Аноним 786: Где вы живете? Какой круг общения? я такого вокруг себя не вижу.

В этом городе. Я хожу в те же магазины/школы /тп куда и все. Просто я так вижу.

Аноним 509: Я хожу в те же магазины/школы /тп куда и все. Просто я так вижу.

и у всех вокруг на лбу возраст написан?

Аноним 786,
У кого на лбу, у кого носогубки, у кого овал уже поехал в 35, у кого глаза в сеточку, у всех по разному или все сразу. Но в целом большинству в 33-35 не дать 27-29. Обычно видно что за 30 или хорошо за 30. Я обычно вижу любые морщины или недостатки.

Аноним 618: +++ Я вами всегда любуюсь в фоточных темах.

Спасибо большое!

Аноним 509: Но в целом большинству в 33-35 не дать 27-29. Обычно видно что за 30 или хорошо за 30

А надо обязательно давать?)))

Сегодня с косметологом разговаривали. Да, я раньше тоже видела эффект от био в течении месяца, мне так казалось. Но у меня не было цели выглядеть моложе, меня просто всегда качество кожи волновало и ее состояние. Зато сейчас я вижу, что все было не зря. Косметолог сказала, что это все равно как запас, резерв для кожи в будущем создается. А то прибегают после 40-50 и там уже морщины только филлерами заполнять, а чтоб качество кожи улучшить надо очень много и долго что то делать уже. Благодаря качеству кожи я еще не имею явных возрастных изменений (это мне косметолог сказал, который первый раз меня видел, если что и мы делали компьютерную диагностику кожи). Все таки уход за кожей надо начинать, как можно раньше, а не когда уже петух клюнул.

ЭврикA: надо обязательно давать

Я вообще обычно не думаю о других людях и их проблемах, дела мне нет, это просто ответ что я вижу, а с закрытыми глазами я не хожу

Аноним 509,
У Вас очень хорошее зрение 🤪👍🏻

ЭврикA: Все таки уход за кожей надо начинать, как можно раньше, а не когда уже петух клюнул.

Это известная истина-ухаживать за собой с самого молодого возраста. Мне кажется, так сейчас и делает молодежь. У них все средства для этого. Не то , что во времена молодости моих ровестниц, а уж тем более мам.
А вообще процесс старения физиологически запускается после 25 лет. Но это вовсе не значит, что все резко морщинами покрываются и брылями сотрясают. Все очень индивидуально. Кт-то , как некоторые в этой теме в 30 уже увядать начинают, а кто-то до 40-45 ягода спелая , даже, что удивительно, без походов к косметологам. Лично таких знаю. Не существует одного рецепта для всех. Но уход смолоду - несомненно , всегда задел на будущее. Сама фанат ухода с самой ранней млодости, кожа всегда была отличная и очень хотелось ее сохранить как можно дольше. И результат всегда радовал.

Аноним 786: где вы таких видите? это же еще совсем девушки.

Вообще...
У меня на 36-38 самый пик красоты пришелся.
А в окружении сейчас есть женщины 35+- Никто плохо не выглядит.

Вот ботокс фулл фейс немного пугает, конечно. Ощущение, что человек совершенно безразличен во время общения. Эмоционального контакта совсем нет (мимимка практически отсутствует).
Я вот теперь думаю, кому по жизни покерфейс нужен, по работе там, например, это идеальное решение

dzing: А в окружении сейчас есть женщины 35+- Никто плохо не выглядит.

И здесь в фоточных женщины 40+ показывали и фигуры в купальниках и лицо, много красивых и молодых. Особенно фигуры офигенные. МНогие в зал ходят.

красавица,
Мне нравится как вы выглядите! Спорт - это круто!

ЭврикA: У Вас очень хорошее зрение

Да, идеальное, делала коррекцию и всем советую

Аноним 509,
У меня 💯 и без коррекции, но я столько не вижу, как Вы😂 потому что мне действительно пофиг, что там у кого и как.

Аноним 658: Мне нравится как вы выглядите! Спорт - это круто!

Спасибо

Аноним 821: непрофессионалов много в косметологии, которые творят трэш, что уж говорить

У каждого своё видение красоты .

Аноним 509: Мне очень хорошо филеры встают. Но мне 33.
Лицо сразу намного моложе и не такое уставшее

Хорошо, что вам подходит.
Я в почти полтинник всегда на бодряке и лицо естественно такое же.

Аноним 509: Везде. На работе, школьных собраниях, улицах, магазинах. Обычные уставшие тети с морщинами. В половине случаев это так.

Вижу вокруг женщин 45-70 лет, хорошо выглядят, с морщинами, живой мимикой, довольные жизнью. В кайф им живётся. На уколах и косметологии не сидят, сидят на естественном старении, себя любят, наряжаются, следят за собой, плотно на спорте.

красавица: У каждого своё видение красоты

В 70 лет плотно на спорте?
Где такие бабули живут?

Аноним 821: В 70 лет плотно на спорте?
Где такие бабули живут?

У меня в клубе танцевальном. Старшей самой бабульке 84 года, танцует, наряжается в бальные платья, в конкурсах участвует. Завтра иду в бассейн, у нас на 07-00 утра как раз одни бабули плавают. У меня в парке, где я бегаю, группа здоровья бабульки занимаются спортом.
Полно активных женщин 55#

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы