Уколы красоты

ЭврикA: А как филлеры добавляют красоты?

Губы . В моём случае однозначно .

Аноним 821: В 70 лет плотно на спорте?
Где такие бабули живут?

Живут еще как! Я хожу на душ Шарко на Уралмаше при одном из клубов и в раздевалке встречаюсь с такими бабульками. Я сначала в шоке была. Их там тьма! Потом мне про них рассказали! Я еще раз офигела! Они ходят на кроссфит!!!!

Синдирелла,
Я уже писала, я про лицо спрашиваю.

ЭврикA: Я уже писала, я про лицо спрашиваю

Ну носогубку тоже можно хорошо заполнить

красавица,
Ну это для здоровья и движухи больше. У меня знакомая тоже 85 . И танцы, и йога. И таких все больше. Думаю поколение под 60 ,как я и под 50 , как Вы, а тем более младше, все, кто сейчас на спорте, они и в 70-80 будут заниматься. Это уже образ и часть жизни. Дожить бы ещё до 70

Комментарии темы, конеш огонь по делу полторы страницы, остальное просто разгон

Автор, ну как мы можем что то сказать, кроме перечисления своего ухода?! Так и это мало что вам даст, права Красавица, чтобы что то утверждать, нужно показать результат. А еще лучше - было-стало
С морфологическими подробностями строения и кожи, возраста и анамнезов, с описанием образа жизни и бюджета, черт побери)

Мне 49 - филеры раз в два года в носогубке и губах, хватает
Фулфейс 2 раза в год диспортом, но вот совсем не днях делала мезодиспорт, разводили токсин "подкормкой", вижу результат уже через трое суток
У меня розацея, купероз и мелазма, поэтому м55 и очень, очень осторожно полимолочка
Далее - домашний уход, кто с истеричной кожей знает, подобрать уход труд и сцуко много денег!

В конце, как лозунг, девочки не забывайте про санскрин! Всегда, и зимой, не вляпывайтесь как я в проблемы с кожей))), потому что тогда филлеры это будет последнее, что интересно

Вот топовая бабуля, англичанка 74 года, в спортзале с нами тусила. Модная, спортивная, классная. Активных людей хватает, это не пропадает с возрастом

Ифф: Думаю поколение под 60 ,как я и под 50 , как Вы, а тем более младше, все, кто сейчас на спорте, они и в 70-80 будут заниматься. Это уже образ и часть жизни.

Естественно

Массаж лица тоже люблю . Но мне кажется там результат как бы на день -два

Я смотрю на свои фото до « уколов красоты» и вот совсем не о чем не жалею 😀😀😀

Доброврушка: Мне 49 - филеры раз в два года в носогубке и губах, хватает
Фулфейс 2 раза в год диспортом, но вот совсем не днях делала мезодиспорт, разводили токсин "подкормкой", вижу результат уже через трое суток
У меня розацея, купероз и мелазма, поэтому м55 и очень, очень осторожно полимолочка
Далее - домашний уход, кто с истеричной кожей знает, подобрать уход труд и сцуко много денег!

В конце, как лозунг, девочки не забывайте про санскрин! Всегда, и зимой, не вляпывайтесь как я в проблемы с кожей))), потому что тогда филлеры это будет последнее, что интересно

48 лет. Люблю фотопроцедуры, био и массаж лица.
Ботокса и филеров нет и не было.
СПФ +50 круглый год.

На сегодняшний день многие себя без фильтров и не видят, оттого у них и ощущения, что выглядят они на 150 лет моложе А от живых, настоящих фото, и от морщин, падают в обморок

красавица,
И к чему ваши фильтрованные фото в этой теме? Ни к селу ни к городу. Не засоряйте тему,

Аноним 786: И к чему ваши фильтрованные фото в этой теме? Ни к селу ни к городу. Не засоряйте тему,

К тому, что все выглядят на свой возраст. Правде в лицо смотрите.

Я дико извиняюсь, что не в тему... но модная нынче мадам Блиновская 42 лет при ее-то деньгах!!!!!!!!!!!!! без фотошопа - вот оно ЕСТЕСТВЕННОЕ СТАРЕНИЕ. Либо она так перекачена, что вся в буграх-волнах, либо принципиально не ходок к косметологам.

красавица: . Правде в лицо смотрите.

Конечно если морщины убрать фильтрами человек будет выглядеть моложе. Тема про филлеры

Аноним 604: но модная нынче мадам Блиновская 42 лет при ее-то деньгах!!!!!!!!!!!!! без фотошопа - вот оно ЕСТЕСТВЕННОЕ СТАРЕНИЕ. Либо она так перекачена, что вся в буграх-волнах, либо принципиально не ходок к косметологам

Это она на стрессе
Когда грозит тюрьма и нищета, причем внезапно, там и поседеть можно, и умом тронуться ..

Аноним 343,
Ржу не могу
Автор про тело не спрашивала и не писала
А если речь о лице то даже когда у вырезали грыжи под глазами что есть блефаро на минуточку, это сразу многое меняет в лице .
И не надо тут про массажики и Баню заливать которыми вы не грыжи ни уберёте ни верхнее веко не подтянете

Аноним 618,
Ключевое вы написали - кажется
За много лет на юмаме никто ещё очень хорошо и молодо не выглядел только на зоже
Ифф много раз писала что делает помимо зож! Так она живет в Европе и усиленно занимается внешностью почти фанатично . Выглядит соответственно приложенным усилиям.
Аноним 898,
Ну хоть вы автор здравый человек
Как то косметолог мне одна сказала что на пластику любую лучше идти пока яичники функционируют

Аноним 509: Но я смотрю на других людей в 33-35 и они тоже выглядят плохо.

Аноним 509: Мужчины в 35 многие как старики с глубокими заломами на лицах, лбах

Как-то неприятно становится после таких высказываний. Как будто красота это отсутствие морщин и тд.
Но ведь не это главное в человеке? Главное блеск в глазах, расслабленность, доброжелательность и тд. И тогда никакие морщины не замечаешь.
Когда общаюсь с мужчиной, если он приятен, если от него идет хорошая энергия, то я не вижу ни заломов, ни брылей, ни морщин. Я считываю общий образ. и энергетику.
А вот, если находится и общаться с мужчиной неприятно, то не спасет то, что он выглядит молодо, у него нет морщин и он выглядит как аполлон.
Общая ухоженность важна, опрятность, здоровый вешний вид и тд.
Но не ботокс и филлеры красят. Особенно мужчин. ИМХО
Для меня вообще, накаченные и неживые мужские лица говорят о том, что человек не любит себя и дико в себе не уверен. Не принимает внешность свою и свой возраст. А это сразу для меня антисекс.

Аноним 65: Как то косметолог мне одна сказала что на пластику любую лучше идти пока яичники функционируют

Да. Я решила, что нужно в 50 все делать,и блеферо, и пластику. Но до 50 еще больше 4 лет. На одном зож не уедешь. Попробую ещё раз массажи и гимнастику, но три года назад за филлерами рванула, потому что уже были не действенные для меня. Результата не было совсем.

Синдирелла: Я смотрю на свои фото до « уколов красоты» и вот совсем не о чем не жалею

Вот-вот. Результат мне оч нравится.
А что вы думаете про побочку, которой все пугают? Можно её как то избежать?

Синдирелла: Губы . В моём случае однозначно

На след год мне нужно губы немного подкачать. Печаль становится. Больно?

Аноним 898: А что вы думаете про побочку, которой все пугают? Можно её как то избежать?

а какой побочкой всех пугают?

Аноним 509: 33 года. Ставлю филлеры и релатокс 3 года..
И не вижу вариантов не ставить.. Не рано ли?
Аноним 509: Мне очень хорошо филеры встают. Но мне 33.
Лицо сразу намного моложе и не такое уставшее

Если у вас в 33 уставшее лицо, определённо стоит заняться собой. Спорт, здоровый образ жизни и питание, пить воду и не стрессовать. Я до 41 выглядела как огурчик и даже думала, что я и стариться не буду

Аноним 509: Но я смотрю на других людей в 33-35 и они тоже выглядят плохо. Вы где живёте?
Аноним 509: Мужчины в 35 многие как старики с глубокими заломами на лицах, лбах

??? Много вопросов. Мужики обычно дольше свежее остаются , чем женщины на пару лет. Да они и в 50-60 с морщинами хорошо смотрятся , при условии, что здоровье хорошее и образ жизни адекватный.

Аноним 278: а какой побочкой всех пугают?

Что не растворяются филлеры до конца. Будут мигрировать вниз и станут комками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы