Водянова уже не та...

Мама Июнь: Она выглядит взрослой женщиной

Да
Взрослая женщина, женственная, нежная и красивая

Sorry_бабушка: А кто тут может нам похвастаться лицом без морщин, с шикарным дЭкольте и тоже замужем сперва за британским лордом а потом за французским миллиардером, покажитесь и похвастайтесь, а

Дак все, все они кто в ботексе тут сидят жены лордов, модели с приставкой «супер» и вытекающими из этой приставки возможностями. А Водянова дура вообще баба, страшная,

Я очень извиняюсь, но вот действительно красивая женщина и стареет красиво

ЯVedma: намекают на то, чтобы вы осознали свое место

Успокойтесь, я не претендую на место Водяновой))) как-то вы сильно разнервничались. Не стОит, а то морщины появятся 😁

Kaбанчик: Тут даже и не обсуждать, тут слово обсирать просится.

Ну или так.
Автор как бабка на лавке. То ли откуда то из деревни, то ли не так давно оттуда выехала.

ЯVedma,
Точно. Как вы меня виртуозно раскусили

ЯVedma: Вам намекают на то, чтобы вы осознали свое место - кто ваш муж,

Возможно ботекс из лба затек ни туда. простите не сдержалась.

Интересно, вот, что должно произойти у человека, что бы он вёл и подумал "Надо бы обсудить " Не ту Водянову ")). И решить, что нужно высказать о том, как ей нужно стареть и фотографироваться)).

Автор, бегиииите, вы затронули святое .
Вы еще про Монику Белуччи напишите, вас тут вообще сьедят .

Каty7788: Интересно, вот, что должно произойти у человека, что бы он вёл и подумал "Надо бы обсудить " Не ту Водянову ")). И решить, что нужно высказать о том, как ей нужно стареть и фотографироваться)).

Скучно стало просто. Не ищите в этой теме какой-то сакральный смысл

Каty7788: Интересно, вот, что должно произойти у человека, так человек уже сам ответил
Аноним 929: Возможно ботекс из лба затек ни туда. .

Ракурс неудачный, освещение. Раз на раз не приходится. Мне 50, я недавно случайно сделала селфи в примерочной. Если бы не брыли, то на фото реально 20-25 лет, я сама очень удивилась тому, что получилось. Причем и брыли не особо ужасные, у Банщиковой в молодости такие же были. А если по-другому сфотографировать, то можно будет и 60-65 дать при желании. В жизни выгляжу на свои.

Аноним 599: Автор, бегиииите, вы затронули святое .
Вы еще про Монику Белуччи напишите, вас тут вообще сьедят

Я уже поняла, что разворошила гнездо поклонников Водяновой 😂

Водянова - шикарная, красивая женщина. Очень красивые фото. Немного уставшая. Так и детей 5! Естественная, женственная, умная.

Аноним 223: разворошила гнездо поклонников Водяновой 😂

Гнездо нормальных людей,реально оценивающих достоинства других людей.

Аноним 223: Скучно стало просто.

Это я понимаю, мне тоже часто скучно, но.. Водянова..
Можно же поругаться в теме о переездах или ценах на яйцах

Интересно, если б Водянова была не Водяновой, а форумчанкой, выложившей эти фото в теме На какой возраст выгляжу, то всё это "гнездо нормальных людей" наверно такие же хвалебные оды ей писали😂 и никак иначе!

Каty7788: Можно же поругаться в теме о переездах или ценах на яйцах

Учту на будущее 😄

Аноним 146: Ракурс неудачный, освещение.

Я вот когда в лифт захожу в подъезде дома, все время пугаюсь глядя в зеркало, руки бы вырвала тому кто такое освещение придумал, в жизни на свои 39 выгляжу, в лифте на все 60

Аноним 147: в лифте на все 60

Ну вы наверно никуда не выкладываете такие фото)

Кулон у неё какой-то интересный. Там крест православный и загибулина какая то.

Аноним 223: Ну вы наверно никуда не выкладываете такие фото)

Так она тоже не выкладывает, это уличные фотографы им не важно какое качество фото, лишь бы инфоповод был.

Аноним 223: к-то выглядит не очень совсем

Раз это Водянова, то ей стареть нельзя что ли? Нормально она выглядит для своего возраста, бывает и хуже гораздо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы