Водянова уже не та...

А я поддержу автора, вчера на глаза попались эти фото, тоже изменение внешности поразило. И вопрос не в том, плохо выглядит хорошо для своего возраста, а вопрос в том, что буквально год назад человек выглядел по-другому, меня этот контраст зацепил

Замерзла она. Все в шапках и перчатках...

Аноним 223: ботекс

Это что ?

Аноним 881,
А что зацепило? Ну нависшие веки у нее и раньше были, сейчас просто усугубляются, морщины на лбу - так это логично. Декольте худое, потому что пжк мало. Что ужасного то?

Мне она очень нравится
Но если учесть, что это профессиональное фото, то в жизни наверно ещё больше возраст на лицо.
Ну и пускай, почему этого надо стесняться

Никогда не понимала восхищения ею! На мой взгляд, как в поговорке: ни рожи, ни кожи.

ЭврикA: Декольте худое, потому что пжк мало

Вот ей бы кг пять наесть только на пользу будет)

Автор а вам сколько лет, вы еще та? Или давно не та
Давайте вас обсудим?

Красивая

Аноним 816: Никогда не понимала восхищения ею! На мой взгляд, как в поговорке: ни рожи, ни кожи.

++++
Ооочень деревенская. Но кому-то нравится

Наша Наташка Красавица выглядит лучше
На самом деле тема - ржака. Можете что угодно тут писать и думать про Водянову, она о вас не думает вообще. Может себе позволить выглядеть как угодно, с ее-то статусом и послужным списком модели.
И да, автор, вы сами-то покажитесь? А мы решим, как вы - еще ТА или уже нет

Аноним 517: Автор а вам сколько лет, вы еще та? Или давно не та
Давайте вас обсудим?

Вот пишущие такие ответы, понимаете разницу между публичной личностью и обывателем? Автор- обыватель. Может и должен иметь мнение на публичную личность, которая себя активно пиарит в соцсетях. Вы же не упрекаете Водяноау за многочисленные снимки.
В современном обществе место произведения искусств заняли такие Водяновы. И ждут вашей оценки.

Bersenusha: Можете что угодно тут писать и думать про Водянову, она о вас не думает вообще.

Для таких как Водянова важно наше мнение. Иначе, не пиарилась. А жила тихой частной сытой жизнью.

edm77: Водянова важно наше мнение.

Красавица она, утонченная и изысканная…

Верхняя же губа наколота?
Но вот шея и кожа области декольте вообще отличные. Эх... (Грустно смотрю в зеркало)

Bersenusha: Наша Наташка Красавица выглядит лучше

а Водянова нормально выглядит, на свои. Красивая.

ЭврикA: Что ужасного то?

Я не вижу ничего ужасного, я вижу другого человека. Может, последняя лёгкость девичья ушла... Я не знаю, как объяснить. Короче, это не Наташа Водянова уже, а Наталья Михайловна, вот такое ощущение
Климова на её фоне для меня девчонкой теперь смотрится

Ну да, не свежа. Но как она "должна" выглядеть? Или она просто "обязана" быть как майская роза только с мороза?

Я стала ценить красоту возрастных женщин. Когда женщина нашла свой стиль и ухожена, это так изыскано выглядит! Не сексапильно, возможно, не "огнище", именно изыскано. Это не по молодости стоящими сисями махать и мини носить, типа молодость и так красива.
А вот красиво взрослеть и стареть - это уже внутренняя красота и талант. Бесценно. Водянова сейчас просто роскошна.

Я тут фильм свой любимый смотрела"Бурлеск".Там Кристина Агилера такая красавица.Ну и я думаю,как она сейчас выглядит?)Лучше бы не видела
И раньше мне очень нравилась Перис Хилтон, тоже решила посмотреть. Мать моя женщина

Аноним 223: Зона декольте какая-то страшная. В лоб ботекс просится))

А вы автор та же ,что и была десять пятнадцать лет назад?

мне она сейчас нравится, раньше не впечатляла) а сейчас прям хороша. взрослая шикарная женщина.

Аноним 415: Кристина Агилера такая красавица.Ну и я думаю,как она сейчас выглядит?)Лучше бы не видела

Согласна. На этих фото с ней что-то не то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы