Водянова уже не та...

Уж на что я Водянову не люблю, но выглядит она отлично!
Всячески поддерживаю желание многих звёзд намеренно не улучшаться.
В этом плане обожаю британок: весь возраст, весь жизненный опыт на лице, но они прекрасны!

Какая она красивая 😍

ЭврикA: Раз это Водянова, то ей стареть нельзя что ли?

Здесь никому нельзя стареть. А так же толстеть и мало зарабатывать. Сразу выскажут.

Если по теме, сравниваю с собой, с подругам , нам всем 40-41. Морщин в большинстве случаев таких нет. Плоховато выглядит для своих лет. Возможно дело в ракурсе.
Если убрать эту страшную зону декольте, в остальном вполне нормально.

Ну великолепные же!

\~ПуШок\~: Здесь никому нельзя стареть. А так же толстеть

сразу расскажут что куда уколоть. и ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ПРОСТО НЕ ЕСТЬ??? ведь стремно же так ааааа

Аноним 223: всех, кто без ботокса, резко поднялась самооценка 😂

Ну и прекрасно же, побольше бы таких как Водянова

Красивая

Как хочет, так и выглядит. Может себе позволить. Не в последнюю очередь потому, что

Django: её жизнь напорядок лучше и интереснее любой россиянки-ровесницы?

Персефонa: Хотя выросла она в жуткой нищете.

Аноним 223: Я уже поняла, что разворошила гнездо поклонников Водяновой

Ну я не её поклонница. Но решение выглядеть как хочет уважаю.

Аноним 223,
самое главное естественная. мне нравится. просто немного уставшая. но она человек, а не робот

Аноним 223: Я уже поняла, что разворошила гнездо поклонников Водяновой

Вообще не поклонница, никогда она мне внешне не нравилась, но выглядит она нормально для своих лет для женщины, которая не колется. Многие в 35 куда хуже и морщин больше. Про фигуры вообще помолчу.

Там на улице прохладно , остальные люди в пуховиках, может подмерзла немного...

По-моему она отлично выглядит для своих лет. Генетику никто не отменял. У меня межбровка с юности. И вообще кожа лица грустная, и брыли пошли. А уколы и вмешательства в силу определенной наследственности запрещены. Ну старею как есть, подумываю о пластике, есть пунктик на этом - не повесишь же на лоб объявление, что мне нельзя. Но понимаю, что думают некторые - типа, фу, почему не кольнется и прочее. И меня радуют настоящие женщины - это естественно.

Она никогда красавицей не была.

У неё даже зубы свои!

Ирма: Но понимаю, что думают некторые - типа, фу, почему не кольнется и прочее.

Да не думайте о некоторых) Вы у себя одна и себя надо любить, а думать кто что подумал да кто как посмотрел... нервничать еще из-за этого

Аноним 223: И да, я не модель мирового уровня

Поэтому вас и рвёт.Идите,колите ещё свой ботокс,он у желчных людей плохо стоит,стареют быстро

\~ПуШок\~: по теме, сравниваю с собой, с подругам , нам всем 40-41. Морщин в большинстве случаев таких нет. Плоховато выглядит для своих лет. Возможно дело в ракурсе.
Если убрать эту страшную зону декольте, в остальном вполне нормально.

Вы под софиты встаньте и тогда сравним. Уверена, будет явно не в вашу пользу)))

Томара: У неё даже зубы свои!

А уже должна быть вставная челюсть? В сорок лет?) У нее виниры и сделана коррекция десневой улыбки, но сделано все хорошо, без унитаза.

Автор уже выкладывала свое фото?

Аноним 223: Как-то выглядит не очень совсем

Автор. Я отнюдь не поклонница Водяновой.
Но я ничего не поняла. Где конкретно не очень ?
Декольте худой женщины, лично мне оч. нравится., хорошая шея.
Овал лица просто божественный.скулы.
Шикарная! Просто шикарная она.
С возрастом еще лучше.
Увеличила ваши присланные фото. И Мейк очень!
В серьги влюбилась в ее. И в наряд .
То, что у нее морщины на лбу- ее вообще не портит.
С ботоксом выглядеть норм-вообще без проблем. Цена вопроса 20 тыщ.
А вот выглядеть sophistiquéе, как Наташа, не всем дано, хоть с ног до головы обколись..

лизаподлиза: Она никогда красавицей не была

Так же всегда считала и считаю
Ну на любителя

Аноним 340: Автор уже выкладывала свое фото?

Как вы оригинальны

Аноним 223: всех, кто без ботокса, резко поднялась самооценка

У меня она и до этого не хромала))

Просто типаж у нее такой детский, кукольный, что морщины на ней выглядят чужеродно.

А так - отличная тетка, сразу видно, что многодетная и работает много наш человек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы