Купить нарядную блузку срочно где ?

Аноним 672: Не все же в Газпром в командировки летают.

Не только в газпроме соблюдается деловой стиль одежды, ну или как минимум в джинсах ходить не принято

Znayka: но вижу многих, кто это делает и никто их не осуждает,

Так и я не осуждаю. Если, кроме джинсов, нет одежды, что теперь в театр не ходить?

Znayka: Кроме этого, прочтите вопрос темы: где купить блузку, да?

Да. Но при этом вы вторую страницу участвуете в дебатах допустимо ли идти в джинсах в театр. Сами только что прочитали название темы?

Znayka: Пижама, например. Вы мне что хотите доказать?

После примера с пижамой- ничего

Аноним 467: при этом вы вторую страницу участвуете в дебатах допустимо ли идти в джинсах в театр.

А что не так? Конечно, допустимо. Я не хожу, потому что мне неудобно сидеть долгое время с джинсах, люблю посвободнее. Я вообще джинсы не люблю и не очень понимаю их удобство. Есть ведь и те, кто дома в старых джинсах ходит. Мне такое не понять. Но я толстая, поэтому)

Аноним 467: Сами только что прочитали название темы?

Как только прочитала, ответила по теме, вы не заметили

Аноним 576: Прям любопытно, кто мне поставил фейспалм за нарядную блузку.

Я поставила.Она ужасна.

Znayka: А что не так?

Вот это:

Znayka: мне неудобно сидеть долгое время с джинсах,

При этом указываете собеседнику, что он высказывается не по теме:

Znayka: прочтите вопрос темы

начните с себя

Аноним 576: Прям любопытно, кто мне поставил фейспалм за нарядную блузку.

я например. Эта блузка из серии "все лучшее сразу". Прям очень тумач декоративных элементов.
Не хотела комментировать, но вы сами спросили

Аноним 933: А обыкновенного черного платья у Вас нет? Почти на все случаи жизни. Строго и минималистично.

к примеру у меня нет такого платья. Не ношу черное практически. и если б было не взяла бы. Его так то тоже надо чем то декорировать, чтоб скушно не было - а это плюс туфли или соотв. обувь, т.е. доп вещи при отсутствии багажа.
На все случаи сейчас белая рубашка надевается

Драгоценная: Эта блузка из серии "все лучшее сразу". П

+1

По поводу багажа. Я регулярно летаю в командировки и всегда без багажа. Блузку и туфли можно вместить даже в ручную кладь лоукостеров. Вместе с косметичкой. Я еще ноутбук всегда беру.

Слушайте, ну те кто пишет в театр в джинсах не ходят, вы давно в театре то были? Ходят кто в чем, обычно люди могут после работы туда пойти, не все с собой концертные платья носят.

машина мама,
Я наоборот на весенние каникулы купила уже билеты на самолет себе и дочери в Екатеринбург из Санкт-Петербурга 😅. Хочу куда-нибудь сходить с ней в Екатеринбурге. Надо билеты на мероприятия заранее покупать?

Аноним 576,
это капец,товарищи
Автор, не надо вам такую модную блузочку

Аноним 467: И еще раз, есть масса удобной и более приличной, чем джинсы, одежды, в которой тоже можно лететь без багажа

Джинсы то чем неприличны, я стесняюсь спросить? Если это классическая модель без дыр и прочего? Белую хорошую рубашку надеть, аксессуары, макияж сделать.

kapачка: Надо билеты на мероприятия заранее покупать?

На многие -да, если хотите сидеть на более удобных местах. На некоторые спектакли в оперу и музкомедию можно просто не попасть.

kapачка,
Да, надо. Если и остаются места, то мягко говоря не удобные

Аноним 857,
Драгоценная,
Znayka,
Аноним 371,
Спасибо вам, Модные Критики
Уверена, у каждой из вас безупречный стиль
Те люди, которые мне говорят комплименты, когда я в этой блузке - без вкуса, я поняла
Автор, кстати, испарилась из темы
Оставив нас тут устраивать баттлы между джинсами и блузами

Аноним 576: Спасибо вам, Модные Критики

пожалуйста. Сами просили:)
А хороший вкус, кстати, это нечастое явление. Но хорошая новость - это развивается при желании:)

kapачка: Надо билеты на мероприятия заранее покупать?

Думаю, что надо. но это еще зависит от того, куда зотите

Драгоценная,
А у кого он хороший, этот вкус?
И кто вам сказал, что я хочу его развивать?
Одним - рюши, другим - юникло, третьим - вообще джинсы в театр

Аноним 576: И кто вам сказал, что я хочу его развивать?

я не про вас вообще то.
а про

Аноним 576: Те люди, которые мне говорят комплименты, когда я в этой блузке - без вкуса, я поняла

может и без и комплимент могли сделать вам, а не вашей блузке. Это тоже разные вещи. Если вы красотка, например, то и эта блузка не испортит:)

Весело живем: Джинсы то чем неприличны, я стесняюсь спросить?

Понимаете, есть такие понятия, как "правила хорошего тона" и "уместность одежды случаю". И все это не теряет своей актуальности в любое время

Драгоценная: хороший вкус, кстати, это нечастое явление

Сказал человек, у которого

Драгоценная: На все случаи сейчас белая рубашка надевается

которую автору темы, кстати, тоже придётся как-то запихать в ручную кладь (потому что это вещь, которую можно надеть один раз и сразу отправлять в стирку)

Аноним 467,
я где то писала про свой вкус? хотя, считаю у меня он неплохой
Отвечаю по теме. Автор спросила где и что купить, я ей ответила
автору вопроса про блузку тоже ответила вполне понятно
Ну и вам спасибо за мнение, хотя я его не спрашивала:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы