Купить нарядную блузку срочно где ?

Драгоценная: и комплимент могли сделать вам, а не вашей блузке. Это тоже разные вещи. Если вы красотка, например, то и эта блузка не испортит:)

Спасибо на добром слове
Но когда я в простой белой рубашке, мне не говорят комплимент белой рубашке.
А блузке с кружавчиками говорят регулярно.

Можно побуду немного душнилой?

Возвращаясь же к названию темы, автор хотела Нарядную блузку.
Что значит нарядную?
Предполагаю, красивую, на выход.
Возможно, это ткань: атлас, шелк. Может быть, детали: бант, рукава объемные и тд
Ведь запрос очень конкретный и понятный.
Но ей дали какие угодно советы, только не по теме

Znayka: Давно были в театре, да?

12 января была в Мариинке. В джинсах было очень мало людей. В островном это мужчины. Женщины нарядные почти все. Мало кто повседневно одет.

Аноним 576: Прям любопытно, кто мне поставил фейспалм за нарядную блузку.

Блузка спорная. Я не поставила, но подобный крой идет ограниченному количеству девушек. Здесь должно дать сочетание молодости и хрупкости. На тонкой и звонкой будет супер!
Я часто у них покупала до декрета наряды. Сейчас вот думаю, чем заменить. Всячески выросла из подобных образов.

Аноним 766,
Дамы, ну джинсы же бывают чисто черные) если автор любит джинсы и ей в них удобно, то это вариант, с нарядным верхом
Никто там не разглядит «брюки» это или джинсы
Я сама джинсы предпочитаю, в Манго покупала недавно абсолютно черные прямые

Автор, у меня есть на подобный запрос, как у вас, если летим с мужем на конференцию и не знаем, будет ли выход куда то, то надеваю костюм тонкой вязки, черного цвета. Низ брюки палаццо, верх - там по типу топа с разрезом спины снизу. Получается если надену украшение с жемчугом (в уши гвоздики и кулон на белом золоте цепочка), волосы распускаю, то образ «на выход», если надену кроссовки, то обычный образ кэжуал.
Берите костюм.

Аноним 576: зарос очень конкретный и понятный

Вот именно. И ваш ответ полностью ему соответствует. Нарядная блузка. С нейтральным низом будет хорошо и не скучно.

Драгоценная: Ну и вам спасибо за мнение, хотя я его не спрашивала:)

Ну это же форум, а не наш с вами диалог. Считайте, что это "мысли вслух"

Аноним 467: Ну это же форум, а не наш с вами диалог

предлагаю его закончить

ХавроньяНикифоровна,
Спасибо за ваш комментарий
Да, в этом магазине именно нарядная одежда, женственная)

ХавроньяНикифоровна: летим с мужем на конференцию и не знаем, будет ли выход куда то, то надеваю костюм тонкой вязки, черного цвета. Низ брюки палаццо, верх - там по типу топа с разрезом спины снизу. Получается если надену украшение с жемчугом (в уши гвоздики и кулон на белом золоте цепочка), волосы распускаю, то образ «на выход», если надену кроссовки, то обычный образ кэжуал

По описанию красиво

Kaбанчик,
Спасибо вам за поддержку

Аноним 806: Мало кто повседневно одет.

И все показывали на них пальцами? Шикали?

Аноним 576: Прям любопытно, кто мне поставил фейспалм за нарядную блузку.

Я поставила. Жуть,а не блузка(

[cit]Аноним 825:
Аргументы - пушка
Как говорится, ваше мнение очень важно для нас)))

Сверху можно однотонный лонгслив, джемпер и украшения. Те же жемчужные нитки в несколько рядов. Палантины это бабка-стайл

Аноним 576: Как говорится, ваше мнение очень важно для нас))

Важно. Было бы не важно,не спрашивали бы.

Аноним 576: кто мне поставил фейспалм за нарядную блузку.

загляните в BOLSHOY. Там всяких блузок тьма, не ширпотребных, как то также суперсрочно нужно было- оч выручили

Аноним 672: Вы давно летали в Питер с ручной кладью?

Весело живем: Вроде внятно человек написал, что без багажа летит.

без багажа не значит, что с пустыми руками.
Чемодан S и 10 кг ручной клади прекрасно летают в тарифах "без багажа".
Я тут с двумя детьми летала "без багажа", все нормально

ZUMBA: загляните в BOLSHOY

кстати вариант

Аноним 724: Палантины это бабка-стайл

запугали холодом. Так то я тоже палантины не особо жалую

Troyanska_Ya: без багажа не значит, что с пустыми руками.
Чемодан S и 10 кг ручной клади прекрасно летают в тарифах "без багажа".

Два миллиона вариантов может быть, что человек без багажа, и чемодан размера s не предусмотрен. Нету его и возможности/желания нет купить. Чем-то другим эти 10 кг заняты в конце концов.

Летали Победой, кроме ручной клади, были кофры с костюмами, ни слова против не услышали. А в этот кофр можно стоооолько всего засунуть

Можно высказаться? У автора, кроме вопроса где?еще и об,яснение- пригласили. И в этом случае она действительно хотела бы быть одетой по театральному. На спектаклях на исторической сцене Мариинки, особенно в будний день, видела, что именно нарядов на выход практически нет. В выходные да, из такси выходят дамы в вечерних туалетах . А в будни, особенно, кто из троллейбуса выходят. все больше в брючках да джинсиках. Я просто один раз доооолго стояла, товарищ мой опаздывал, так что я всех разглядеть успела.
Так что, автор, не тушуйтесь. Если нарядную блузку не найдете, палантин либо каменья наши самоцветные вам в помощь. Кстати, да, неоднократно выручала в подобных случаях хорошая бижутерия

Кофе с костюмом можно. Так что берите, что угодно, на плечиках.

Аноним 766: а меня в Мариинку пригласили, что с собой взять из одежды ума не приложу,

Были летом с дочерью 7 лет.
Там сейчас очень демократично. Я своими сандалями и джинсами с футболкой никого не удивила.
Не, в вечерних платьях с открытой спиной тоже дамы были.

Довольно часто хожу в Мариинку. На обе сцены. Одеты по-разному все. Всегда есть на шпильках и в красивых платьях дамы, приятно смотреть:) любуюсь.
Я, как приезжая, хожу обычно в брюках (не джинсах), юбках. А сверху и жакеты, и кардиганы, и жилеты, свитер красивый, не походный, тоже надеваю:) Потом часто пешком гуляю, поэтому пытаюсь и удобно одетой быть, и красиво.
Главное настроение и удовольствие. И игристое в антракте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы