Кому 46-50 как вы выглядите? Чувствуете ли себя старыми?

Трезвый Чебурашка: Все время забываю сколько мне лет

То же самое

Тему в закладки добавлю на будущее🫣 все не успела почитать. Но в начале темы не видела, никто не писал о приеме згт. Врачи превентивной медицины топят за нее, хочу потом изучить этот вопрос ближе к делу.

Lestat: Можно я скажу. Мне 42. Осенью я заметила катастрофические изменения в теле. После неудачной беременности в частности.

Так же было, из за гормонов еще плюсом . Но я попала в карантин тогда и стала тренироваться дома, как только стало можно, все восстановила и даже лучше. В молодости не было такой фигуры да, как после 40, физнагрузки рулят!👌🏻 Вот и подтверждение выше как раз!👆🏻🔥🔥🔥

Ифф,
Шикарная! Буду на вас ровняться.

Тут много красивых и реально отлично выглядящих женщин
И в жизни часто встречаю и женщин да и мужчин, выглядят моложе своих лет, не понимаю тех кто говорит что возраст видно, я не вижу
Мне скоро 49, дают всегда меньше, обычно 37 ( пришла в новый отдел и они сказали что считали что мне 35-37)
А тут узнала что группа девушек думали что мне 30
Ну и много всяких историй
Мне приятно, но свой возраст я люблю и не скрываюсь
Чувствую себя по энергии и по здоровью лет на 32-35
Очень вдохновляют местные девушки, всегда любуюсь и восхищаюсь иф, красавица

все таки не зря раньше ведьмов сжигали бесят

мама: все таки не зря раньше ведьмов сжигали бесят

На костёр!

Ифф,
Какая же вы красотка!

Лагерта,
С вами вообще ничего не понятно. Словно в обратную сторону повнрнулось время. За последние лет 7- 5 вы стали просто шикарны. Красивая, стройная, стильная, ухоженная, молодая.

Ифф,
Какая вы красотка

iwona: ура тика

Очень хорошенькая🔥

iwona,
Какая хорошенькая и правда

Аноним 944: С вами вообще ничего не понятно.

Аноним 944: Словно в обратную сторону повнрнулось время. За последние лет 7- 5 вы стали просто шикарны. Красивая, стройная, стильная, ухоженная, молодая.

Спасибо, неожиданно))

Аноним 228: Кому 46-50 как вы выглядите? Нормально. Иногда на свой возраст, иногда старше, если болею или устала, чаще моложе, судя по отзывам.
Аноним 228: Как себя чувствуете в плане внешности? Это как? Как можно чувствовать внешность?
Аноним 228: Чувствуете ли себя старыми? в 50-55? Это что, старость? Приходите лет через 20-30 с таким вопросом. Чувствую себя лет на 15 моложе.
Аноним 228: Есть ли уже климакс? Нет. Думала, что начался, пошла к врачу, оказалось, показалось. Но потребовалось некоторое вмешательство, врач, конечно советы давала насчет климакса, сейчас цикл восстановился с той же периодичностью и так же обильно, сходила, обрадовала врача
Аноним 228: Нет ли кризиса в связи с изменениями? Изменений нет, кризиса нет. А так, юмать почитать, здесь кризисы всех возрастов, начиная с 1,5 лет и до .... 90 примерно.
Аноним 228: Расскажите о том, каково в этом возрасте? Отлично! Приходите!

Ифф,
Вы, конечно, самый огонь в этой теме. Не на свой возраст это точно, и получше многих 35летних)
iwona,
И вы тоже моложе выглядите
И Красавица еще

Ифф,
Вы как всегда огонь! Все девушки хороши. Не поворачивается язык назвать тетями.

когда стрессы эти два года дали психосоматику - чувуствую себя на 50, когда ниче не болит - на 25-30. Мне 42

Отмечусь и я по традиции))
50 через месяц. На фото в белом жакете снято на профкамеру при очень ярком свете.
Молоденьким совет - любИте себя и наслаждайтесь жизнью.

ЭврикA,
Трезвый Чебурашка,
iwona,
Курица-Помада,
Платошина_мама,
orhidey,
Аноним 177,
АнонимЪ,
Девушки, спасибо большое

АнонимЪ: Все девушки хороши. Не поворачивается язык назвать тетями.

+++ тёткинскость ( слово-то какое ) больше всего моложавость убивает.

orhidey: На некоторых фото,где лицо близко есть фильтры?

Я никогда не ставлю фильтры. Зачем и кого обманывать? Себя в первую очередь. Просто качество некоторых фото страдает от обрезки лишнего или если это вырезка из видео.

Ифф,

Ого, ничего себе какая красивая!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы