Кому 46-50 как вы выглядите? Чувствуете ли себя старыми?

Мне через месяц 46. Вот вроде ни чего не поменялось в окружении, но внутренне мое я покоя не дает (подозреваю, что это мои комплексы) . Не нравлюсь себе ни как, придираюсь опять же к себе - это ни то и так не так( бесит это не вероятно.

Иван Смирнов,
Ой, спасибо

Лагерта: У меня у подруги климакс начался в 39 лет, например, к 43-м она все, уже отболело, отприливало, цикла нет, чиста аки слеза младенца

А как внешне?
Знакомая гинеколог сказала, что сдают женщины, как цикл прекращается. Внешне очень видно, стареют быстро

Аноним 208: А аак внешне?

Ну скажем так, было лучше.

Ифф: А здесь 52-57.

Ирина, какая все таки роскошь и мысли и образ.

Cкоро: Ирина, какая все таки роскошь и мысли и образ.

Деньги и свободное время, а не работа-дом-работа

Аноним 582: Деньги и свободное время, а не работа-дом-работа

Ну как тут без яда то, без яда держимся уже 11 страниц. не порядок

Simka91,
Отлично выглядите!
Подскажите, что используете для ухода за лицом ?

Simka91,
Вы вообще не меняетесь, все так же красивы🌹

Cкоро,
Спасибо, Елена, очень приятно слышать от такой стильной женщины как Вы

45 лет, поняла, что моё мироощущение очень зависит от двух вещей - наличия денег и здоровья.
Если обостряются хронические заболевания (наследственные в основном, зожем не лечатся), настроение резко падает, чувствую себя старой и разбитой.
Точно так же, если денег не хватает, чувствую себя старой ворчливой тёткой.
Если в моменте здоровья и денег достаточно, то я позитивна, энергична и всем довольна. Сразу куча приятных событий, путешествий, интересных занятий. Создавать себе интересную жизнь без ресурсов я, увы, не умею.

Аноним 25,
Спасибо. Массаж обычный и лимфодренажный курсами, ботулотоксин в лоб раз в год. Мало ем) И генетика. Мама в 73 выглядит отлично.
ЭврикA,
Спасибо!
Ифф, , вы, конечно, образец.
Все девушки на фото красотки. Душа радуется.

Аноним 228,

1. В плане внешности обычная, да честно говоря уже и не особо парит. Одежда/обувь предпочитаю удобство, а не красоту. С 12 до 43 лет на каблуках не ниже 10 см отбегала-хватит)) Климакса нет, как часики.. Но у моей мамы в 57 начался. А вот здоровье.. Щитовидку удалили и вес вверх попер, сильно, а я" пожрать люблю"))) Вот пяточная шпора вылезла, ковыляю как старушка) И да, как выше писали, тоже усталость какая-то.

Аноним 420: Появился страх, что что-то могу не успеть в жизни. Сопротивляюсь, конечно. Но пока совсем не могу прогнать эти мысли

Тоже самое. И еще знаете, хочется "продлить" день, муж спать ложится, а я сморю фильмы, читаю, зависаю здесь-чтобы все успеть и понаслаждаться "временем для себя"

Мне 46. Классный возраст,климакса нет,дети 23 и 14 уже самостоятельные(почти все). Физической активности все больше и больше с возрастом. Именно хочется двигаться. Купила сап ,летом развлекаюсь. Вес в порядке. А внешность и морщинки воспринимаю как Я хуже чем была,но лучше чем буду.

Ифф,
Simka91,
iwona,
релакс,
Nataly77,
Офигенные. Просто офигенные

Аноним 582: Деньги и свободное время

И с этими благами есть несимпатичные женщины, в теле и тп. Кто то наоборот много пьёт и ест от отсутствия дел. Время на спорт можно найти всегда, сейчас абонементы есть прям даром. А можно и самой, в век инета то. Да, природные данные тоже имеют место. Но вот фигура и внешняя ухоженность вполне от себя зависит

Мне 53. Больше года хирургический климакс, згт не пью, обхожусь негормональными препаратами.
Лишний вес присутствует, уход минимальный, волосы крашу большую часть жизни, маникюр, педикюр, косметика постоянно.
Выгляжу на свой возраст, внутренне возраст тоже приняла.
Здоровье понемногу ухудшается , сил становится меньше. из физ нагрузок - прогулки пешком. С каждым годом все больше люблю дачу)
Муж любит, балует, оберегает, поэтому чувствую себя спокойно и уверенно, насколько это возможно в наше время
Хочется внуков, но таких планов у сына пока нет

Аноним 924: ЗГТ не буду пить. Боюсь.

мне моя гинеколог про таких как вы сказала: згт они боятся принимать, а остеопороза, инсульта и инфаркта не боятся, странные люди.
мне в 46 назначили. объективно наблюдаю как старюсь прям на глазах. у меня раннее истощение яичников.
индекс массы тела отличный, на фоне своих одноклассников по фигуре выгляжу лучше, а лицо ползет вниз, и юношеского задора уже давно нет. по утрам все болит. думаю "ах, вот ты какая, старость".

Мне 49, младшим детям 10 и 5 лет. Чувствую себя отлично. Ввиду возраста детей абсолютно некогда стонать и думать о старости. Выгляжу моложе своих лет, болячек особых пока не наблюдается, чему конечно рада.

1. Климакс - да. Чувствую себя приотлично и физически и морально. Мужа выгнала, наконец-то. Дети - подростки. Красота.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы