Кому 46-50 как вы выглядите? Чувствуете ли себя старыми?

Аноним 935: А со знаниями и опытом границы только расширяются.

У вас уже сильный прилив крови к голове, пора сделать небольшой отдых от камасутры

Я даже знаю кто аноним 935
Известный тролль юмамы, с главными увлечениями пожрать и посекситься

kapачка: говядину с кофе потушить

Сложно представить вкус блюда) Напишите рецепт пожалуйста) Проверенный вами...

Аноним 935,
Оля и сейчас прекрасна

Аноним 935,
Можно я скажу. Мне 42. Осенью я заметила катастрофические изменения в теле. После неудачной беременности в частности. Катастрофические. При отсутствии лишнего веса. 3 месяца на очень активном спорте. В восторге мало сказать от результата. Даже кожа изменилась. Не говоря о качестве тела в принципе. У меня такой фигуры не было в 35 как сейчас.

Аноним 935: Только в Кама- Сутре 110 поз

Покажите

Дама Бубeн,
Оля, ты капец какая интересная внешне, просто капец. На тебя и в 70 будут смотреть!

Аноним 935: Нет изжоги, легко в туалет сходила, выспалась сегодня, голова не болит... и счастье. Вот оно.

это норма для здорового человека, в любом возрасте.

Аноним 935: нет активной половой жизни

а если мышцу вдруг свело? На правой ноге, свод стопы? Тут что не так?

Аноним 935: Так если красавица сделает противозачаточное лицо и ещё в арсенал бабушкин гардероб в серо-чёрных тонах (лишь бы было удобно и практично) , наврядли кто из мужчин к ней подойдёт.

Они и в клубе ночном ко мне не подходят, ссат ибо. Будут стоять и глазеть издали.

красная роза: Я даже знаю кто аноним 935
Известный тролль юмамы, с главными увлечениями пожрать и посекситься

Который лижет по 4 часа

Lestat,
Спасибо, Юля)

красная роза: Я даже знаю кто аноним 935

мужиг ведь?

У многих нет климакса!!
Везет вам!!
Я на 44 году на фемостон перешла..

красная роза: Известный тролль юмамы, с главными увлечениями пожрать и посекситься

А кто это?

Драгоценная: мужиг ведь?

Вот сейчас засомневалась

ЛисаЯ: кто это?

Да есть здесь одна тяжёлая артиллерия

красная роза: Вот сейчас засомневалась

Дак прямолинейная мужская логика сквозит

Lestat: Можно я скажу. Мне 42. Осенью я заметила катастрофические изменения в теле. После неудачной беременности в частности. Катастрофические. При отсутствии лишнего веса. 3 месяца на очень активном спорте. В восторге мало сказать от результата. Даже кожа изменилась. Не говоря о качестве тела в принципе. У меня такой фигуры не было в 35 как сейчас.

Срочно подробно расскажите. Вдохновите пожалуйста меня. У меня всю жизнь один вес и норм тело. Спорт есть, но периодами. Сейчас мне за сорок. Дряблое стало! А-а-а-а-а.

релакс: Мне 56

По фото даже 46 не дашь. Сорок максимум.

Эх, и я выложу ненадолго. 46. Зрение стало подводить, прям расстраиваюсь … а, и седина, чтоб ее. Фото 2.01.24 и 7.01.24 на работе все зимние выходные
А, и еще вспомнила - в поликлинике все время стали спрашивать не на пенсии ли я. Я знатно офигевала, пока одна Медсестра не сказала, что после 40 по карте мол спрашиваем у всех - вдруг у вас льготная пенсия… вот хз правда или нет. Пенсионный подняли, а тут вот так

&&&: Мне интересно, как это происходит, что дают?

Лежала в больнице, после операции , медсестра зашла в палату и мне говорит: " вы очень молодо выглядите. Я посмотрела, сколько вам лет, никогда бы столько не дала"
Мне 57. Морщин очень много, но хорошая осанка и улыбчивая. Наверное, поэтому кажется, что моложе выгляжу.

Nataly77,
Глаза у вас какие шикарные!

Дама Бубeн,
Спасибо

На этом сайте много красивых и стройных женщин. Всегда Любуюсь и у меня есть любимчики. Ещё ценю, когда не только внешность а и то, как человек себя несёт. Это важнее

kapачка: Вчера посоветовали говядину с кофе потушить, офигенно получилось

kapачка: Когда сплю до 7:30 это прямо для меня счастье

Люблю поспать и как высплюсь выгляжу хорошо

Меня устраивает мой вид, мне кажется выгляжу моложе своих лет, но это все относительно. Размер 42-44. Талия 65. Я правильно питаюсь. Но мужчины не липнут и причина не во внешности, а в моей энергетике. Климакса ещё нет, но уже пошли сбои цикла.
Чувствую себя на 30 лет. Все время забываю сколько мне лет. Прибавляю к возрасту сына, чтобы вспомнить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы