Кому 46-50 как вы выглядите? Чувствуете ли себя старыми?

Иван Смирнов: 45 лет детский возраст..
А юный когда наступает? В 60 лет?

в 60 еще бабки любовников меняют
мужчины стареют быстро. Пьющие особенно.

Аноним 348,
ну вот вы и в мою сторону ядом заплескали)) хотя - с чего бы?

Аноним 348: Аноним 348

Ну да, так и есть... Экология еще...

Аноним 348, Заботу испытать. В 60 лет и мужчины уже не очень. А забота им нужна. Они привыкли.

Аноним 348: Так также А. Меркель.

Они там сплошь и рядом. Вот это - наша. Ее милое лицо многими любимо ) а еще она, как только избралась, обнаружила, что беременна! Ну, и пришлось совмещать

мышкаЮля: хотя - с чего бы? 348 странное вообще.
Ладно,грамадзяне, я спать, не беситесь тут

Аноним 643: оно странное вообще. психика не мужская и не женская, по ощущению.
Ладно,грамадзяне, я спать, не беситесь тут

очень интересна ваша мысль, но не совсем понятна)) а уж слово "грамадзяне" - или оно от имени Громозеки из повести Кира Булычева, или это искаженное украинское слово "гражданин" - "громодянин"?

мышкаЮля: а уж слово "грамадзяне" белорусское
Вообще хотела вас поддержать, но если не надо, не буду
...
всё, всё

Аноним 643: Вообще хотела вас поддержать

спасибо! не помешает)

Аноним 643: белорусское

не знала)

Аноним 348: Есть ещё большая опасность. Кто был достаточно по жизни красив, холил и лелеял свою красоту( в т. ч. значительно вкладывался в неё) ,то после полтинника большая вероятность скатиться в депрессию, впасть в аппатию, в тяжёлый психо-эмоциональный кризис, загреметь в дурку (пристраститься к алкоголю и др. преппаратам и

Ну какая аппатия или дурка. Просто пойти повеситься да и всё. Запомнят красивой

Аноним 348: Нет же у нас. ... ну вот, и стали вы Оно за что ж впаяли вам клеймо?

..шикарна грация юмамских див ловить в моменте научитесь позитив.

*morskaya*: Стррррашно завидую твоей физической форме

*morskaya*: а

спсибочки! Засмущала

Лагерта: Это все таки очень много значит генетика и индивидуальные особенности.

Абсолютно точно. Моей маме почти 76, но прекрасно выглядит. И всегда прекрасно выглядела.

Девушки, кто фото выкладывал, вы прекрасны! Обожаю такие темы. Всегда приятно посмотреть на умных, интересных и красивых женщин. Вдохновляете!

Аноним 348: Кстати, за границей (в Европе) почему в моде естественное старение. С той же с сединой там не борятся и не так подсаживаются на пластику, как у нас.
Вопрос к знающим?

Так всем известно, что в Европе женщины не особо то и по жизни за собой ухаживают и красотой не блещут. Так и в старости, ничего не меняется, стареют и ладно.

БабВера: Через 20 лет все соберёмся в теме "как вам в 70, какие у вас новые любовные истории?"🤣🤣🤣

Эх, эта тема мимо меня пройдёт, обидненько: муж один, все четверо детей от него, так что никаких новых любовных историй

Все ночные экзерсисы анонима номер 348 поудаляли чтоль?
БабВера,
Вера, у тебя личный хейтер-«обожатель» опять))
И никакое оно не «оно» - чисто женская сущность(сучность, я бы сказала) проявляется в стремлении потрясти грязным бельишком

olik: Моей маме почти 76,

На этой фотке 75? Обалдеть)Очень красивая!

Женщины, которым в таком возрасте удается сохранить моложавый вид, обычно и по здоровью не сильно «проседают». Мне кажется, есть взаимосвязь между хорошим здоровьем и моложавостью. Просто потому что когда тебя не мучают болячки, есть и силы,и желание,и настроение выглядеть хорошо.

*morskaya*: Мне кажется, есть взаимосвязь между хорошим здоровьем и моложавостью.

И внутренним спокойствием.

*morskaya*: Женщины, которым в таком возрасте удается сохранить моложавый вид, обычно и по здоровью не сильно «проседают».

Верно. У меня мама сроду ничем не пользовалась. Смотрю фотки прежних лет- объективно хорошо выглядит. Но она всегда причёсочка, макияж, платье новое не пропустит:) а потом здоровье полетело стремительно и сейчас в неполных 75 печаль печальная. Хотя она и сейчас не соглашается на естественную седину и периодами кудри вьет :)
Но я утешаю себя тем, что по генетике и типажу полностью в отцовскую ветку. И старость у меня будет другая. Если доживу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы