Кому 46-50 как вы выглядите? Чувствуете ли себя старыми?

*morskaya*: Эх, эта тема мимо меня пройдёт, обидненько: муж один, все четверо детей от него, так что никаких новых любовных историй

Зато выложишь фото себя, красивой))

*morskaya*: Вера, у тебя личный хейтер-«обожатель» опять))
И никакое оно не «оно» - чисто женская сущность(сучность, я бы сказала) проявляется в стремлении потрясти грязным бельишком

Ой, да наплевать сто раз😅
Все девчонки такие шикарные, прямо как хорошее вино, чем дальше, тем интереснее становятся.
А здесь человек вместо того, чтобы украсить себя улыбкой, сидит и злится.
Пожалеть только

Драгоценная: Но я утешаю себя тем, что по генетике и типажу полностью в отцовскую ветку. И старость у меня будет другая. Если доживу

Да ладно)
Там человечество ещё что-нибудь изобретет в области здоровья и красоты, и будем мы в старости ещё лучше, чем сейчас))

olik: Абсолютно точно. Моей маме почти 76, но прекрасно выглядит. И всегда прекрасно выглядела.

Мама шикарна, ни за что не дашь 76
Покажу свою - 82 года, в прошлом Мастер спорта, 4 года назад перенесла серьёзную онкологию. Каждый день лыжи, танцует босиком на снегу, летом плавает.
Фото 3 месяца назад

Иван Смирнов: С 25 лет, организм перестает расти и начинает стареть

С этим согласна. Но 3 фото это явно не 45, а намного больше.

БабВера: сейчас 52,

Офигеть. Ооочень хорошо выглядите.

Kaбанчик: Офигеть. Ооочень хорошо выглядите

Спасибо ❤️

Аноним 924: Спасибо за мумиё. Попробую

Пожалуйста)

БабВера: Покажу свою - 82 года, в прошлом Мастер спорта, 4 года назад перенесла серьёзную онкологию. Каждый день лыжи, танцует босиком на снегу, летом плавает.
Фото 3 месяца назад

Шикарная мама, шикарная ты. Любуюсь тобой, какая ты гладенькая и натуральная, огонь просто, приятно смотреть на естественных женщин.

olik,
БабВера,
Oga-Oga,
мамы потрясающие! Очень душевные, красивые!

Oga-Oga: Маме на этом фото 75 с половиной

Шикарная мама! Надо же, у наших мам не было и десятой части наших уходовых возможностей, а так классно выглядят

красавица: Шикарная мама, шикарная ты. Любуюсь тобой, какая ты гладенькая и натуральная, огонь просто, приятно смотреть на естественных женщин

Спасибо, Наташа)
А я тобой вдохновляюсь в жопокачании))
Пришла как-то к своему хирургу, который блефару делал. Говорю, мол, сделай мне красивую жопу. А он, иди отсюда. В зал. И делай там себе красивую жопу сама 😂
Я Красавицу нашу вспомнила, вздохнула, что так шикарно мне точно не сделать, но качать начала.
И точно, Наташкиных высот круглот мне, конечно, достичь не удалось, но жопа стала сильно симпатичнее😂

БабВера: И точно, Наташкиных высот круглот мне, конечно, достичь не удалось, но жопа стала сильно симпатичнее

А два кефира было? Если нет-всё здря

Мне пока не 46 ещё. Но мысли о возрасте, как и всех, посещают. Разные.
И вот какие мысли.
В любом возрасте при желании женщина выглядит хорошо. Или шикарно.
В любом возрасте при желании женщина имеет личную жизнь. И да. Молодого любовника (если надо). Или двух.
В любом возрасте женщина свою жизнь может сделать интересной, яркой и насыщенной.
Только стоит захотеть и начать действовать!
Спасибо за тему всем

Аноним 455: В любом возрасте при желании женщина выглядит хорошо. Или шикарно.
В любом возрасте при желании женщина имеет личную жизнь. И да. Молодого любовника (если надо). Или двух.
В любом возрасте женщина свою жизнь может сделать интересной, яркой и насыщенной.
Только стоит захотеть и начать действовать!
Спасибо за тему всем

Из разряда я самая обаятельная и привлекательная

Лагерта: А два кефира было? Если нет-всё здря

Один был. Да и то айран)
Считаешь, в этом причина, что не дотянула до её форм?😂

БабВера: Считаешь, в этом причина, что не дотянула до её форм?😂

Наташка врать не будет! написано? значит 2 кефира и точка! точнее жопа

БабВера,
Мама огнище, спортивная такая, конечно немного суховата будет, зато боренькая
У меня свекр тоже активный и жирка то нет почти

БабВера: Покажу свою - 82 года,

Вера, у твоей мамы очень интересная, совершенно не славянская внешность. Она у тебя такая европейская пенсионерка, заграничная)))

*morskaya*: На этой фотке 75? Обалдеть)Очень красивая!

Да, вот в НГ фотографировала ее. В марте 76 будет. Спасибо

*morskaya*: Мне кажется, есть взаимосвязь между хорошим здоровьем и моложавостью.

Да, у мамы здоровье ттт.

Лагерта: И внутренним спокойствием.

Этого маме не занимать. Она настолько в гармонии сама с собой, каждый раз поражаюсь. На мои "что-то я уже не то пальто", она смеется и говорит, что в 45 жизнь только начинается :)

БабВера: Мама шикарна, ни за что не дашь 76

Vоlnа: мамы потрясающие! Очень душевные, красивые!

Аноним 643: реально? Спасибо Вам. Вдохновляет. Есть к чему стремиться.
Вообще, девчата, мамы чудесные, здоровья им.

Спасибо. Я сама любуюсь своей красавицей. Хочу стареть также красиво.

Лагерта: Наташка врать не будет! написано? значит 2 кефира и точка! точнее жопа

Ну вот поэтому у Наташки и самая красивая жопа на юмаме.
А моё зелье попроще, собираюсь в фитнес, завариваю на после тренировки попить облепиху, а попариться пихту с багульником.
У нас же там секта, пока каменку в сауне не зальем так, что техник начнет ругаться, будем лить каждый своё, да полотенцем жар разгонять))

Лагерта: Наташка врать не будет! написано? значит 2 кефира и точка! точнее жопа

БабВера: Ну вот поэтому у Наташки и самая красивая жопа на юмаме.

Блин, следующие 20 лет, мне на ю матери будут 2 кефира припоминать.
Девочки, все красавицы и мамы у всех красивые

БабВера: У нас же там секта, пока каменку в сауне не зальем так, что техник начнет ругаться, будем лить каждый своё, да полотенцем жар разгонять))

круто, мы в воскресенье в баню. И в четверг была

красавица: Блин, следующие 20 лет, мне на ю матери будут 2 кефира припоминать.

Некоторое разнообразие никому не повредит

Если в 50 выглядит как мама Стифлера, то.. огонь 🔥🔥🔥🔥

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы