Кому 46-50 как вы выглядите? Чувствуете ли себя старыми?

НО! Я всегда на споре и с позитивом) В 40 лет выступала в фитнес бикини) Пью алко и ем все чтохочу) Есть лишние 5 кг - но об этом никто не догадыается)

ряженка: мой муж, будь ему 67 ахренел бы.

Аноним 977: Любой бы охренел . На пенсии мужику не пожить спокойно

У Вас они не знают, что от секса бывают дети?

Аноним 100: У Вас они не знают, что от секса бывают дети?

Конечно, если хочешь детей в 70 лет то можно сделать

Кстати - у меня есть подруга - ей 56))) она такой живчик) замужем - но куча полонников ) Она занимается парусным спротом и недавно получила мастера спорта по парусу) так же она мастер спорта по альпинизму)
Вопрос в источнике - который внутри)
Я ровняюсь на нее))) Никогда не поздно - сам упускаем время )

Иван Смирнов,
Мощно?

Хвоя,

Движение польза, для зрелых и пожилых людей. Это здорово. Активная старость.

Иван Смирнов: Движение польза, для зрелых и пожилых людей. Это здорово. Активная старость

Это вы на фото?

Аноним 977,

Что не так?

Иван Смирнов: Движение польза, для зрелых и пожилых людей. Это здорово. Активная старость.

Примерно так все и выгляди ) Да!
И я вижу в зале таких бабушек и дедуше - которые вместе ходят !) Вот им респект и уважуха)))
И вы бы видели - как они относятся друг к другу
Сама смотрю - и любуюсь)

Хожу во фреш -фитнес) Видимо у них какая то субсидированная программа для пожилых) Достатчное количество таких пар ходит - вот реально) Меня это очень радует)

Иван Смирнов: Движение польза, для зрелых и пожилых людей. Это здорово. Активная старость.

Но если вы в качестве стеба - ну не обессудьте ))) обернитесь вокруг себя) и зеркало никто не отменял)))

Иван Смирнов: то здорово. Активная старость.

... сердце зашлось беспредельной тоской, есть же наверное климакс мужской

Аноним 293: гинекологу хорошему принимать препараты. И тогда мог проскочить без серьезных побочек а где взять хорошего такого гинеколога? Не посоветуете? А то, правда, ужасы пишут про этот период.

Хвоя,

Почему стёб? Что смешного?))
Активный зрелый возраст.
Это очень круто!

Иван Смирнов: Активный зрелый возраст.
Это очень круто!

Ну Да) раз повышают пенсионный возраст - то всем необходимо взяться за гантели )
а то и в 75 - еще мы ого-го)

На самом деле - приходят молодые сотрудники - и ты понимаешь, что 2 молодых = 1 это 60 летний сотрудник по КПД)))
А зарплату просят )))
Кадровый голод - нас ждет

Хвоя,

Иван Смирнов,
А мне вот просто интересно, что делает мужчина на женском форуме? Может он чувтстует себя развалиной? в свои 40 +

Хвоя,

Тут круто. Столько девчонок;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы