Кому 46-50 как вы выглядите? Чувствуете ли себя старыми?

Аноним 501: Так пишите не анонимно, чтоб в следующий раз к вам за советом обращались
модератору

Пишу не анонимно, обращайтесь. Ещё ценный совет: у женщин, которые принимают гормональные препараты: противозачаточные, гзт, модную ныне, увеличивается риск тромбозов. Это не значит, что у всех, но вероятность тромбоза выше.

Аноним 100: Вас они не знают, что от секса бывают дети?

У вас после секса всегда дети?

ряженка: Наташка, мне интересно только одно, реакция мужа и детей

В смысле? Мы это обсудили ДО беременности. Бесплодия у меня никогда не было, перестали предохранятся, наступила беременность. Все очень рады
Знаю что некоторые узнают о беременности на шестом месяце, это не наш случай

красавица: Знаю что некоторые узнают о беременности на шестом месяце, это не наш случай

В смысле не ваш? Юмама о вашей узнала именно на шестом.

красавица,
ого, вот эт новости, поздравляяяяю

Хвоя: На самом деле - приходят молодые сотрудники - и ты понимаешь, что 2 молодых = 1 это 60 летний сотрудник по КПД))) у 60+ бывает старческая суетливость и неумение сосредоточиться, это мозг так устроен. Но это может компенсироваться опытом, опять же если человек в это возрасте обучаем.
У меня соседка работает программистом, 66 лет. Я с ней однажды заговорила про Илона Маска, она с недоумением ответила что знать не знает кто это. Ей не интересно. Соответственно на работе у нее всегда завал, ничего не успевает, выходит разгребать и в выходные и в праздники и вечером из дома. Но ее не увольняют, потому что на зарплату 25-26 тр очереди нет))).
Хвоя: Кадровый голод - нас ждет

Это да, и 50 лет назад бапки на лавках, щёлкая семечки, вещали что молодежь совсем бестолковая пошла.

красавица: Знаю что некоторые узнают о беременности на шестом месяце, это не наш случай

Матрица Дубайская: В смысле не ваш? Юмама о вашей узнала именно на шестом.

Ааа, я поняла, Наташа имела в виду что некоторые беременные гисвоей беременности узнают перед родами .
Наташа, лёгкой беременности и родов .

Аноним 281: Капец . Уважаю всеобщую радость, конечно, но в 20 лет у ребенка будет только пожилая мать, либо, в лучшем случае, отец - дряхлый старик. Спасибо вам, дорогие родители!
А так да, дети - это замечательно, для такого зайки обязательно найдется лужайка, ми-ми-ми.

Это называется, кто кого переплюнет
после 45

Аноним 281: Уважаю всеобщую радость, конечно, но в 20 лет у ребенка будет только пожилая мать, либо, в лучшем случае, отец - дряхлый старик. Спасибо вам, дорогие родители!
А так да, дети - это замечательно, для такого зайки обязательно найдется лужайка, ми-ми-ми.

Вам не надо детей, ни сейчас, ни потом. Не надо плодить ядовитых людей

Аноним 100: Вам не надо детей, ни сейчас, ни потом. Не надо плодить ядовитых людей

Спасибо, у меня есть двое совершеннолетних детей, при все еще живых, дееспособных родителях. Заставших полный комплект бабушек-дедушек, и даже прабабушку и 3х прадедов.
Больше не надо, это правда.

Аноним 281: Спасибо, у меня есть двое совершеннолетних детей, при все еще живых, дееспособных родителях. Заставших полный комплект бабушек-дедушек, и даже прабабушку и 3х прадедов.

Не представляете, как мы за вас рады

Аноним 281: Уважаю всеобщую радость

А где она? Не вижу всеобщего ликования.

Аноним 331: А где она? Не вижу всеобщего ликования.

У меня глубокое недоумение

Аноним 281: Что вам мешало сделать это хотя бы 10 лет назад, если так хотелось родить второго ребенка?

Меня всегда поражает в таких темах подобное. Граждане женщины, вы здесь какие то свои личные психотрамвы что-ли отрабатываете ибо вот такая реакция на вроде бы уже сейчас рядовой совершенно случай, на беременность здоровой успешной во многом женщины, она удивительна. У вас взрослые дети, проблемы по воспитанию, взращиванию, кормлению поению у вас отпали, вы же должны быть как минимум спокойны. Вы чего трясетесь то? Вам не все равно?

Cкоро: Меня всегда поражает в таких темах подобное.

Cкоро: Вы чего трясетесь то? Вам не все равно?

Сами-то что возмущаетесь? Пройдите мимо.

Cкоро: Я Наташу знаю, лично, почему же мне не высказаться.

Наташу лично знает любой, кому не лениво, и тем не менее, молчат люди почему-то, видимо, не их это дело.

мне просто интересно
почему было не родить 3-5-10-15 лет назад?
почему именно сейчас в этом возрасте?
если раньше не хотелось детей, то почему сейчас захотелось?

M_zka: почему именно сейчас в этом возрасте?

Скучно. Хочется чего-то, не знаешь чего, а тут лёгкий способ себя занять социально одобряемым делом.

🍓 КлубНика: Ааа, я поняла, Наташа имела в виду что некоторые беременные гисвоей беременности узнают перед родами

именно это и имела ввиду

Аноним 354: молчат люди почему-то, видимо, не их это дело.

правильно делают, не ваше это дело

🍓 КлубНика: Наташа, лёгкой беременности и родов .

Svetlantys: ц

спасибо

Матрица Дубайская: В смысле не ваш? Юмама о вашей узнала именно на шестом.

Cкоро: раждане женщины, вы здесь какие то свои личные психотрамвы что-ли отрабатываете ибо вот такая реакция на вроде бы уже сейчас рядовой совершенно случай, на беременность здоровой успешной во многом женщины, она удивительна.

у меня ощущение, что меня просто отлупят здесь, за непослушание ю-матери

M_zka: мне просто интересно
почему было не родить 3-5-10-15 лет назад?
почему именно сейчас в этом возрасте?
если раньше не хотелось детей, то почему сейчас захотелось?

не напрягайтесь, вас это в принципе не должно интересовать. Живите дальше спокойно.

ХавроньяНикифоровна: Первый раз жалею, что у меня нет инсты

я ведь сейчас впервые, после всеобщего отключения, загрузила впн, чтобы зайти в инсту. Не удержалась )))

красавица,
Наташа, поздравляю от души!!!

красная роза,
спасибо большущее

Frau Nein: я ведь сейчас впервые, после всеобщего отключения, загрузила впн, чтобы зайти в инсту. Не удержалась )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы