Кому 46-50 как вы выглядите? Чувствуете ли себя старыми?

легкой беременности и родов!
Очень очень за тебя рада!!!

Cкоро: Граждане женщины, вы здесь какие то свои личные психотрамвы что-ли отрабатываете ибо вот такая реакция на вроде бы уже сейчас рядовой совершенно случай, на беременность здоровой успешной во многом женщины, она удивительна.

+100500. У Наташи квартира, дача, муж, семья родителей, сестра с племянниками, спорт, здоровье. Все есть у человека. Родит, вырастит, спорт, образование, все будет у ребенка.
Муж у нее не лежит с инфарктом, она сама не мучается от приливов, отливов. Все на спорте, за здоровьем следят. От нее точно не будет тем, как взыскать алименты, как заставить отца общаться с ребенком, ребенок не хочет учиться, куда пойти со средней оценкой 2.5 балла и как вылечить ребенка от ожирения и гаджетовой зависимости.

Да уж. Пожалуй, свою беременность на форум выносить не стану. Гадости сильно много. В хрупком положении не хочется собирать ее на себя в большом количестве. Наташа, тебе легких родов и удачи, хотя у тебя и так все отлично будет )уверена. В инсте обязательно рассекречусь)

красавица: не напрягайтесь, вас это в принципе не должно интересовать. Живите дальше спокойно

я абсолютно не напрягаюсь и живу спокойно, и мотивируюсь вами касательно спорта и фигуры
вы не обычная женщина, это давно ясно
все-таки не часто женщина решает родить после 45+
желаю легкой беременности и здорового малыша

красавица: не напрягайтесь, вас это в принципе не должно интересовать

Наташа, вы на протяжении десятилетий тут выставляете намеренно себя на показ. А теперь говорите, что никого ничего не должно интересовать. Как это? Люди будут судачить, чего уж.
Лично я вообще удивляюсь не этому. А тому, что женщины так странно воспринимают беременность. Как бы женщина пока фертильности - так она и может рожать когда ей захочется. Чего так всё возбудились то на тему возраста? раньше рожали до 50 и норм, а сейчас это прямо дикий ажиотаж вызывает. Совершенно непонятный.
Желаю лёгкой беременности всём дамам, независимо от их возраста

Наташа, ты, конечно, отхлестала нас старушек в предклимаксе по щам)) Вот уж поистине- женщина пожар.
Здоровья вам крепкого и пусть все будет хорошо.

я так понимаю, что в этой теме женщины в рамках 46-50 лет и каждый немного примеряет ситуацию на себя и как то совсем нейтрально пройти не может
не получится просто
у большинства никакого негатива нет, просто реакция на очередную новость и это абсолютно нормальная реакция

M_zka: желаю легкой беременности и здорового малыша

красная роза: легкой беременности и родов!
Очень очень за тебя рада!!!

мне кажется: Наташа, тебе легких родов и удачи, хотя у тебя и так все отлично будет )уверена. В инсте обязательно рассекречусь) ]
Дама Бубeн: Здоровья вам крепкого и пусть все будет хорошо.

Аноним 455: Желаю лёгкой беременности всём дамам, независимо от их возраста

Аноним 403: Наташа! Вы молодец! Как всегда умница и красавица!! Все будет хорошо) кто после 40 рожает, климакс нам точно не грозит!

спасибо большое девочки

Аноним 455: Как это? Люди будут судачить, чего уж.

хлеба и зрелищ

красавица,
Искренне рада за вас, желаю легкой беременности и благополучных родов!

красавица,
Наталья, вы просто мой кумир
Мне 39. Думала, рожать / не рожать второго.
Теперь я точно рожу
Может, и парочку
Вы такая замечательная вместе со всей своей семьей.
Прекрасной беременности и легких родов
Будете гулять с коляской в парке - обязательно к вам подойду

позволю себе высказать мысль
когда мы были моложе и трава была зеленее всегда воспринималось, что после 40 рожать, ну это как бы очень необычно и поздновато
прошло время и роды в 40-42 года стали как то само собой в порядке вещей и обыденность и никого не удивляли
может Наталья это начало массовости возраста 45+ по беременности?
посидим на ю маме еще лет дцать и узнаем

Аноним 281: меня есть двое совершеннолетних детей, при все еще живых, дееспособных родителях. Заставших полный комплект бабушек-дедушек, и даже прабабушку и 3х прадедов.

И вся вот эта вот толпа не смогла Вас достойно воспитать? Удивительно!
Сидит такая женщина с полноценной семьей и порицает чужую беременность в неугодное ей время)
Фантастика.

M_zka,
50- новые 30, уровень жизни неуклонно растёт, во всем мире
Плюс мода на ЗОЖ

Наташе нечего бояться! У неё прекрасная семья и ЗОж всю жизнь! Поздравляю!!!!

Дама Бубeн: Наташа, ты, конечно, отхлестала нас старушек в предклимаксе по щам))

Не в бровь, а в — глаз
Я аж даже как—то духом воспряла, что за 40 женщины еще огогогоооо могут
Спасибо конечно Наталье за это

Cкоро: Меня всегда поражает в таких темах подобное. Граждане женщины, вы здесь какие то свои личные психотрамвы что-ли отрабатываете ибо вот такая реакция на вроде бы уже сейчас рядовой совершенно случай, на беременность здоровой успешной во многом женщины, она удивительна. У вас взрослые дети, проблемы по воспитанию, взращиванию, кормлению поению у вас отпали, вы же должны быть как минимум спокойны. Вы чего трясетесь то? Вам не все равно?

Дорогие МОДЕРАТОРЫ, подскажите пожалуйста, почему за этот пост человека забанили? Такое вообще как может быть. В чём тут нарушения. По логике, сейчас надо пол форума забанить, отвратительно, что в данной теме вытворяют Анонимы, но я не отправила ни одной жалобы. Разберитесь пожалуйста.

Sovi: х родов!

Аноним1,
M_zka,
Калина Малиновa®,
Lestat,
Никки...,
Спасибо мои хорошие.

красавица: Мы это обсудили ДО беременности. Бесплодия у меня никогда не было, перестали предохранятся, наступила беременность. Все очень рады

Наташка! я тебя в инсте увидела, офигела совершенно!
поздравляю!!! молодец, что решилась!

Наталье желаю легкой беременности и родов, а еще здоровья

красавица,
Поздравляю с беременностью🌹🌹🌹
Подскажите пожалуйста вы спортом также занимаетесь или меньше? И как дальше планируете ? Во время беременности.

красавица, очень рада за вас.. Всего вам хорошего.

Аноним 114: Скажите, пожалуйста, это какие препараты. Фемостон 1:5 к ним относится?

относится. Но. Дозировку назначает врач.

Аноним 924: А что не так с волосами, ногтями без гзт? Вроде всё как обычно.

Как обычно, конечно. А на ГЗТ все кааак заколосилось)))

Слушайте, ну блин, зачем оскорблять человека, врет, не врет, какая вам разница? Ее жизнь, ее семья, ее дело. Фу блин, днище какое-то в таком ключе обсуждать.

Дама Бубeн: Наташа, ты, конечно, отхлестала нас старушек в предклимаксе по щам)) Вот уж поистине- женщина пожар.
Здоровья вам крепкого и пусть все будет хорошо.

Да и нас, климактеричек зацепило)))

красавица: почему за этот пост человека забанили?

серьезно? Я не обсуждаю действия модератора , но это произвол. Вежливо, не переходя на личности и никого не оскорбляя, я полностью мнение Лены поддерживаю.
Жести давно не было??? Решили оживляж устроить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы