Кому 46-50 как вы выглядите? Чувствуете ли себя старыми?

Pinк Rаbbit: Какие роскошные булки, пардон

спасибо

Cкоро: Голова всегда крашенная, седину не терплю. Наряжаюсь конечно, люблю это дело. Ну вот как то так. отчиталась перед юматерью

Шикарная, благодаря таким красоткам 55+ явно понимаешь, что никуда твоя красота не денется с возрастом.

Почти 49. Климакс не намечается, дети разлетелись, внуков пока нет. Кайфую. Время пожить для себя. Много работы. Больше необходимость в бадах и лекарствах. Меньше необходимость в мужике рядом. Коньки, лыжи, бассейн, йога. Подкасты в основном психологические. Меньше стала обращать внимание на материальные ценности- наряды, украшения, ремонты. Больше стала уходить в духовное. Учусь только слушать свое тело. Так интересно жить с сегодняшними мозгами. Наблюдаю жизнь, поведение людей, и никого особо уже не осуждаешь, не пытаешься что-то доказать, вообще не трачу энергию на ерунду.

46, я

Дама Бубeн: Седая и с морщинами.

Старой себя не считаю😁

Вы нашли когда спросить.
Я в феврале всегда чувствую себя старой, дряхлой и жалею, что в сентябре не сдохла.
Будет лето, будет другое мироощущение. Если доживу. Каждая зима мне даётся тяжелее предыдущей.

Лагерта,

NATA66: Вы нашли когда спросить

мне зимой комфортнее.
Летом жду когда оно уже закончится.

NATA66: Я в феврале всегда чувствую себя старой, дряхлой и жалею, что в сентябре не сдохла.

NATA66: Каждая зима мне даётся тяжелее предыдущей.

Тебя ждет Таганрог, не ссы

Frau Nein,
Да как можно любить зиму.
Темно, скользко, куча одежды, пробки.

Поздний климакс (после 55 лет) повышает риск онкологии. Ничего хорошего в нем нет.

NATA66: Да как можно любить зиму.

Знаешь, я подумала, что лучше я стану её любить, чем страдать. Страдать не хотелось просто))
Вот, полюбила.

NATA66: Да как можно любить зиму.

Вообще не люблю. Тут на каникулы ездили в Казань, вот там я в полном обьеме ощутила, что такое зима и замерзшие конечности

Дама Бубeн,
Да я не могу не любить, не страдать толком, я сплю и во сне хожу на работу.

Ю-мать взрослеет)
Будет 47.Несамостоятельные дети 20 и 7. Поменяла город, образ жизни. В работе глобализация.
Вес держу ровно , в деревне ношу любимый короткий сарафанчик, который покупала в 20 лет - осталась в 42-44 размере))
Что такое климакс пока не знаю
Конечно, устаю. Хочется больше отдыхать, но пока не получается.

48 лет, дети взрослые, живу в свое удовольствие, морщин очень мало, выгляжу моложе, хотя вес не модельный. Обнаруживаю в шкафу новые вещи с бирками, раньше себе такого не позволяла)). Каждый выходной гости, дискотеки и другие развлечения. год, как вдова, но не падаю духом, живу на всю катушку. Впереди много планов. Летом сабборд покорю окончательно. Баню дострою. Если жить как старуха и реветь, то ни каких ощущений молодости и внешнего вида не будет.

Cкоро: свое это состояние , когда голова не занята всякими шалостями, а работает как часы. Себя как прежде люблю, отражение радует адекватностью, спорт это не для меня, косметолог есть, но пока без подтяжки. Хотя планирую. Голова всегда крашенная, седину не терплю. Наряжаюсь конечно, люблю это дело. Ну вот как то так. отчиталась перед юматерью

Вы прекрасны!
Особенно нравится ваша ровная спина, Вы специально расправляете плечи когда нужно или всегда так?

Мне 46. Меня кидает из крайности в крайность не по дням, а по часам. Вот я нравлюсь себе и понимаю, что возраст - формальность в паспорте, то через несколько часов уже не нравлюсь и вообще... И плечи тоже иногда сами расправляются, а иногда даже усилием воли не могу, прямо до слёз. Может, это этап принятия, не знаю.

Аноним 228: Есть ли уже климакс?

Да

Аноним 228: Чувствуете ли себя старыми?

Нет

Аноним 228: Нет ли кризиса в связи с изменениями?

Нет

Аноним 228: Расскажите о том, каково в этом возрасте?

Так же, как и 5, 10, 15, 20 лет назад)

Oga-Oga: утром у всех, кто старше 30 пенсионное спрашивают,

AnMarie: Вы прекрасны!
Особенно нравится ваша ровная спина, Вы специально расправляете плечи когда нужно или всегда так?

Стараюсь держать осанку всегда. Ибо больная спина у меня.

Cкоро: Стараюсь держать осанку всегда.

Вы - мой кумир ))

Аноним 228: Как себя чувствуете в плане внешности? Чувствуете ли себя старыми? Есть ли уже климакс? Нет ли кризиса в связи с изменениями? Расскажите о том, каково в этом возрасте?

1. Чувствую себя отлично, внешность, хз, ну сколько есть все мои. К косметологу хожу регулярно, мечтаю похудеть, но пока мечтаю))
    Климакс конечно есть, но я на ЗГТ, проявлений не чувствую.
    Кризиса нет, нормально в этом возрасте. Сын вырос, больше времени на себя и свою личную жизнь. Хорошо все.
    Вообще смысл жизни в жизни, как хотите, так и будете жить. Фотку надо? Вот в воскресенье фоткалась

Neiron: Вообще смысл жизни в жизни, как хотите, так и будете жить.

Таня, я тебя лично потеряла. Где ты пропала то?

Cкоро, тут я, чего ты, у тебя ж телефон мой есть))) Если чоу звони, пиши.

Neiron: Если чоу звони, пиши.

оки

Инкогнито: Поздний климакс (после 55 лет) повышает риск онкологии. Ничего хорошего в нем нет.

Жить в целом вредно каждый день повышает риск смерти, жуть ….

Аноним 309: Стала уставать. Прихожу с работы и желание упасть и не вставать

Мне в этом году 45 будет, но тоже силы кончаются быстро. Я привыкла, что всю жизнь активная...А сейчас хочется и то , и се .. А организм сказал "лежи" Особенно по вечерам упадок сил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы