Кому 46-50 как вы выглядите? Чувствуете ли себя старыми?

Аноним 401: Качество сна изменилось в худшую сторону. Всю жизнь спала крепко, так что пушкой не разбудить, а сейчас сон стал чутким.

Как я вас понимаю. В 43 года примерно началось. Ходила к доктору, анализы сдавала- пременопауза..

Сава: В 43 года примерно началось. Ходила к доктору, анализы сдавала- пременопауза..

Не могу привыкнуть. Сильно ухудшает качество жизни, потому что не высыпаюсь постоянно. На работу встаю в 5.30

Аноним 228: Кому 46-50 как вы выглядите? Чувствуете ли себя старыми?

Старыми для чего? Гимнасткой мне не стать. Но там лет в 8-10 уже поздно начинать. С этих самых 8-10 лет надо старой себя чувствовать???
Для чего я ещё старой могу себя чувствовать?

Аноним 432,
Дак конечно. Что не говори, а 50 уже приличный возраст . Снаружи сделать можно что-то. А внутри всё равно организм стареет. (Органы и т. д)

Аноним 935: наверное, из основных в этом возрасте - это не молодиться.

cесть на лавке, щелкать семечки? как раньше наши бабушки делали...

Не, я не готова. Не готова носить платье в пол....подвязывать платочек. не созрела я для этого.
Мне бы наоборот сейчас куда-нибудь, зачем-нибудь.....но я всегда такой была.

Аноним 935: Говорят, средний ресурс человека заложен в районе до 40-45 лет

кто говорит?

Mila3088: щелкать семечки? к

О, люблю иногда под хороший фильм или книгу. Но не на лавке, на любимом диване

Дама Бубeн: Знаешь, я подумала, что лучше я стану её любить, чем страдать. Страдать не хотелось просто))

Вот еще что пришло с возрастом
Нежелание страдать

Аноним 708: жизнь бьет ключом

Кто на моё сообщение рука-лицо делает - можете себе представить, я организовала себе вторую жизнь. Просто две жизни проживу, вместо одной. А может, и больше.

еск,

#Иди за Багз: Жить в целом вредно каждый день повышает риск смерти, жуть ….

Это понятно. Но тем не менее для красоты и здоровья мы стараемся придерживаться ЗОЖ.

Neiron,

Приятная дама. Выглядите на свои 54. Достойно. Элегантно.

Аноним 935: Если в этом возрасте уже нет интереса привлечь мужчину, то уже легче

А мужчину нужно привлечь? Он сам без глаз, без интереса, без инициативы?
Грустно вам в мире таких мужчин. Сочувствую.

Мне 45. В этом году 46.
Вообще не отражаю это и не думаю, что пора внукам носки вязать.

Иван Смирнов, мерси, все что есть, все мое.

Уже писала в одной теме
Пошла в магнит, дай, думаю, нарвусь на комплимент
-вы мне скидку пенсионную сделали?
-вам же до часу!

Аноним 935: Мужчина же в первую очередь рассматривает женщину как возможный сексуальный объект.
И конечно возраст в этом случае играет важную роль.
Много научных трудов этому посвящённо
И отрицать это глупо.

большинство мужчин вообще не ориентируются в возрасте. Я таким охотникам обычно сразу говорю:

• Чё надо, мальчик? Мне 50 лет. Давай досвидания.
    Иван Смирнов,
    канализация, это здоровье, а его в 50 лет у людей следящих за собой ещё достаточно.

красная роза: Пошла в магнит, дай, думаю, нарвусь на комплимент
    -вы мне скидку пенсионную сделали?
    -вам же до часу!

Меня послелдние 2 месяца повально девушкой называют, мои мысли, что они нагло льстят

Аноним 401: Не могу привыкнуть. Сильно ухудшает качество жизни, потому что не высыпаюсь постоянно. На работу встаю в 5.30

Еще как ухудшает... Чего только не пила за это время: мята, мелисса, триптован, магний.. Ну без них вообще ужас. С ними когда как спится.. Но, однозначно, такого сна, как буквально еще года полтора назад уже нет. И не будет, наверное.. очень грустно

Калина Малиновa®,
Ты молодая мать, рано тебе

Калина Малиновa®: внукам носки вязать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы