Кому 46-50 как вы выглядите? Чувствуете ли себя старыми?

Аноним 935,
И зачем тогда Клуни женился на Амаль? Раз важен именно возраст?
18-летние в Голливуде закончились?

красавица: Меня послелдние 2 месяца повально девушкой называют, мои мысли, что они нагло льстят

Дак меня тоже называют, у нас менталитет такой
У нас и 70 летних девушкой назвать могут

Я один раз говорю- вы зачем меня девушкой назвали, мне за 50
А она мне- а что в 50 нельзя быть девушкой
Вокруг много позитива, думаю

красная роза: Дак меня тоже называют, у нас менталитет такой
У нас и 70 летних девушкой назвать могут

Я один раз говорю- вы зачем меня девушкой назвали, мне за 50

Всех называю девушками, чтоб не обидеть. Раньше не заморачивалась всеми этими нюансами, но один раз в очереди сказала "я за этой женщиной", а она возьми и закати скандал, еще и грубиянкой меня обозвала

Аноним 935,
Не забудьте и в другие государства заглянуть. Почему у обоих принцев жены ровесницы? Почему от юной Дианы папа король, тогда ещё не король, бегал к Камилле? И почему в итоге на Камилле женат? Али она свежа и юна, аки роза?

Аноним 609,
Ой это вобще такая глупость
Обижаются на женщину, да
Вот он, страх стареть, потерять сексуальную привлекательность, страх смерти
Это все инстинкты

Аноним 935: Вас мальчик рассматривает ,как наиболее доступный, сексуальный объект. Поэтому и возникает такая масса предложений. У вас "привлекательная, располагающая, активная раскраска", говоря языком биологии. Яркая, красная помада, открытый рот (улыбка), утягивающая жопку одежда, глубокое декольте и т. п.

нет мозгов значит у 30-ти, 40-ка летних мальчиков. Доступные сексуальные объекты на помойке, их туда за ненадобностью выбрасывают.

красная роза: Я один раз говорю- вы зачем меня девушкой назвали, мне за 50

Да, скорее весна. Ещё и погоды замечательные стоят. Я прямо чувствую запах приближающейся весны.

Калина Малиновa®: Мне 45. В этом году 46.
Вообще не отражаю это и не думаю, что пора внукам носки вязать.

Тебе ещё 20 лет как минимум быть молодой и красивой.

Фигура речи: Не забудьте и в другие государства заглянуть.

красавица,

Нашим настроением и действием управляют гормоны
Ты спортом занимаешься, это влияет на ощущение себя счастливой

Фигура речи,
У Клуни и Амаль, поговаривают, договор.
Верить не хочется, но и ориентироваться на звёздные пары в наше время такое себе))

Аноним 935: Расскажу

Расскажите, почему французский миллиардер Франсуа-Анри Пино женился на Сальме Хайек в 2009 году, хотя Сальма 1966 года рождения? На миллиардера не хватило юных дев? Как и на короля Англии?

Neiron,
Хорошо выглядите. У вас совершенно нет морщин.

Дама Бубeн: Мужики не липнет. Но этого и никогда не было.

Ложь. Я видела ваши фото, лет в 30 ваши. Вы очень красивая. Они не могли не липнуть.

Oga-Oga,
У меня старшему 27 скоро.
Попахивает женитьбой

Сава: такого сна, как буквально еще года полтора назад уже нет

100 г коньяка

Аноним 935,
Бывали времена)))

Аноним 935: очень были красивая в молодости!

Почему была? Ольга и в своем возрасте прекрасна

По поводу " мужики липнут" или "не липнут"., это знаете ли не от внешности зависит. Дама может быть высокой или низкой, блондинкой или брюнеткой, красоткой или с кривыми зубами.
Тут другое. Тут больше на каком то подсознании. Т.е по мнению мужиков ( не единичное мнение), мужчины чувствуют желание, доступность женщины.
Вот, не будем далеко ходить,
красавица, , отлично выглядит, моложе своих лет и т.д. , ни разу не сказала " мужики липнут", да, ей восхищаются ( но это другое). А не липнут, потому что она влюблена в своего мужа и на других ей наплевать, от нее не исходят эти волны, и мужики это чувствуют и не липнут.
Так что к кому липнут, не льстите себе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы