Кому 46-50 как вы выглядите? Чувствуете ли себя старыми?

Аноним 455,
Ну я чо врать то буду)) не липли.
Смотрели, конечно. Испытывали чего то там, наверное. Но вот чтоб липнуть - нет, такого не было.
Ко мне на улице то однажды только подошёл Кавказский мужчина, предлагал разное, трусы/лифчик обещал купить) я была юна и нестяжательна, отказалась

Аноним 935: Вы очень были красивая в молодости!

Ужасно звучит. Вот вроде и комплимент, но с осадком. У девчонок сейчас вторая молодость, осознанная, полноценная, свободная.

*самакоролева*,
Я очень реально смотрю на свой возраст) меня такое не задевает.
Я набылась красивой, мне хватило)

красавица: Фото свежие, прошлый месяц

А есть фото ещё свежее? Эти уже всё видели лет 17 назад
Или они просто одинаковые?

красная роза: Ой это вобще такая глупость
Обижаются на женщину, да

Я мужу рассказала когда, он сказал "надо было ответить А вы мужчина? Простите, со всеми этими современными тенденциями и не разберешь где кто"

Аноним 455: Эти уже всё видели лет 17 назад

А я говорила

Аноним 455: А есть фото ещё свежее? Эти уже всё видели лет 17 назад
Или они просто одинаковые?

Это декабрь 2023 года, отпуск, показ и корпоратив. Просто не изменилась видимо за 20 лет в ваших глазах. Бывает.

Лагерта: А я говорила

не меняюсь, чьорд побери

Аноним 935: Есть такое явление - погоня за исчезающей молодостью. Так можно себя принести в жертву.
Скажите мне смысл заниматься физ. активностью свыше 4-5 часов в день. Ещё и практически каждый день.
Если ты не в проф. спорте.

спорт, это кайф, в любом возрасте

красная роза: Нашим настроением и действием управляют гормоны
Ты спортом занимаешься, это влияет на ощущение себя счастливой

Это да

*самакоролева*: Ужасно звучит. Вот вроде и комплимент, но с осадком. У девчонок сейчас вторая молодость, осознанная, полноценная, свободная.

Да норм звучит. Красивые в юности девушки как правило становятся красивыми взрослыми женщинами. Оля Дама Бубëн именно такая.

красавица: не меняюсь, чьорд побери

Хоть какая то стабильность в мире
Я тут нашла фотку в 21 год, так вот щас я стопудово лучше выгляжу

Лагерта: Я тут нашла фотку в 21 год, так вот щас я стопудово лучше выгляжу

Показывай

Аноним 935: Скажите мне смысл заниматься физ. активностью свыше 4-5 часов в день. Ещё и практически каждый день.

Я занималась раньше ЛА
Это как наркотик, оно затягивает, спорт дает много энергии, хорошего настроения и им хочется заниматься , чем больше, тем лучше
Помню, мне 2 раза в день было мало

красавица: Я просто не изменилась видимо за 20 лет в ваших глазах. Бывает.

Я имела ввиду одинаковые ракурсы фото сзади ну в смысле - то да потому

А лицо изменилось. Ну, как у всех собственно... Бывает..

красавица: Показывай

Не)) лучше пусть на тебя смотрят.

Забавно, липнут мужики лет на 12 младше. Все норм. Главное здоровье наладилось а то в 40-45 от давления страдала. Дети младшие подросли, дали мне свободы. Чувствую себя молодой и сексуальной. Может зря, но внутри меня так. Работать только устроилась год назад. О пенсии вообще пока не думаю. Мне положено как маме четырех детей с 55 лет. До этого еще 7 лет надо прожить активной жизнью. И дальше по обстоятельствам. Люблю эффектно выглядеть. В выбранной сфере не чувствую себя ущербно из-за возраста. Бываю на разных семинарах тренингах , подавляющее большинство женщин моего возраста примерно от +40, а мужчины от 35+ . Поэтому комфортно- Примерно внутри меня этот возраст 35+
Климакс видимо скоро наступит, и это отлично , полгода не было цикла , я отлично стала выглядеть и не было перепадов настроения, и вес не скакал как обычно. С мужем очень комфортно стало общаться, гораздо приятнее, чем когда были вечно болеющие дети, на которых надо было тратить кучу сил , энергии и времени. Хочу его , люблю. Готовить тоже люблю. Вчера посоветовали говядину с кофе потушить, офигенно получилось. И этот, девочки я приехала домой только в половине девятого вечера. Но поесть , поболтать с сыном , приготовить говядину , еще с мужем пообщаться все успела , вырубило так на всю ночь , как младенцадо будильника в 7:30. Обычно я просыпаюсь в пять ! Утра. .. И еще ночью не могу уснуть лежу ногой дергая, гиперактивность у меня такая. А Посуду утром закидала в ппм и белье тоже утром в стирку закинула. Вечером хватило сил только на готовку. Короче , стала себя беречь , не убиваться на кухне. А и сегодня утром на работу приехала на полчаса раньше..потому что выспалась. Обычно я с пяти утра до семи не сплю , а тут выспалась

Аноним 935: Те же суставы быстрее изнашиваются.

А они все равно износятся
Вот я делаю зарядку очень давно уже , наверное ок 20 лет
Люблю коньки, лыжи, велик
Вдруг, ни с того ни с сего заболело плечо правое
Ничего не предвещало, в один день.
Позу "голова коровы" сделать уже не могу

Бабушка моя вобще спортом не занималась, то же плечо, в том же возрасте...

Посчитала , обычно сплю 4,5 часа ( с 01 до 05:30) , но по выходным еще сплю днем после тренажерного зала и бани. Когда сплю до 7:30 это прямо для меня счастье. Не знаю возрастное это или нет. Мне 48

Neiron: Вообще смысл жизни в жизни, как хотите, так и будете жить.

🔥

Так и есть, мировосприятие - это сила вашей жизни. Я, в принципе, легкая, позитивная, смеюсь часто, хорошо-о-о жить, интересно

НаталЪя: 100 г коньяка

Не, к сожалению, алкоголь еще ухудшает сон мой)) Потом прочла почему: он снижает выработку мелатонина((

Аноним 935: От того что вы делали неправильно зарядку на протяжении 20 лет и нет активной половой жизни

Ну ладно про зарядку фантазии понять могу
А как половая жизнь на уменьшение хрящевой ткани влияет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы