Есть кто отказался от гель лака на руках?

Аноним 547: Посмотрела у них есть просто лак сушка и лак сушка + блеск.

MAVALA mavadry называется. Блеск придаёт, да,
не густеет. Лучше чем салли хансен, зуб даю.

Я пробовала только пару раз, после каждого раза ногти по 6 месяцев восстанавливались, пока длина не отрастала.

Я отказалась, 6 лет работала сама мастером, ну и соответсвенно себе делала, то дизайн попробуешь какой-то, ну и так просто, постоянно в перчатках ногти без покрытия себя плохо чувствовали. Ушла в декрет и с рождением дочери перестала и гель делать. Ну и привыкла) обычные хорошие ногти.
Так-то может бы и делала покрытие, но жутко бесит его спиливать потом.

Аноним 459: Есть советы по уходу?

Я всегда в таких темах одно и то же пишу))) втирать любое масло для ногтей полировочной пилкой в ноготь и валики. Хорошее питание и отличный вид.
Правда ноготь лаком не накрасишь уже, но пока срастает поврежденная пластина - лучшее средство.

Аноним 459: Сейчас мажу маслом монарда

О, расскажите, какие ещё эффекты от него заметили. Читала отзывы, прям волшебство, а не масло. Это так? И поделитесь, какое именно у вас. Пожалуйста
По теме. Перестала делать год назад. Делала не долго, ногти испортить не успела. В какой-то момент стало всё это казаться колхозом. Да, и до сих пор так скажется, когда вижу эти набалдажники у дам всех возрастов Сейчас по настроению разные бесцветные блески, умные эмали, клавио использую. Чтобы опрятно выглядели руки и естественно.

Я опять сняла, и больше не хочу, истончаются свои, сидеть долго, быстро отрастают. Если сушить цветной, толак пользуюсь сушкой именно с проникающих эффектом, и она же идёт как глянцевое покрытие, ноготь становится объём неё. Умную эмаль наношу в один слой, прям такой ухоженный вид у ногтей становится, эффект декоративный, на повседневкую носку очень нравится.

Аноним 49,
Фигасе цена на Орли стала обалдеть
Есть российская марка bow, у них отличная сушка, в отличие от Орли, не стягивает лак, глянец отличный. И стоит в районе 300 рублей

Аноним 288,
Я пробовала замены, ни одна не работает так, как Орли, но это мое субъективное мнение.

Аноним 49: ни одна не работает так, как Орли

Соглашусь) (как "лакоманьяк" со стажем 15+ лет))
Я стала брать эту сушку в большом объеме (118 мл, это горааааздо выгоднее бутылька на 18 мл), даже с расходом на перекрас длинных ногтей на руках раз в неделю (на некоторые лаки бывает и в два слоя сушку, чтобы получить аквариумный эффект) хватает на пару лет)

Аноним 459: Есть кто отказался от гель лака на руках?

За свои 40 лет гель делала только 3 раза. После этого ногти были ужасны. Поэтому вообще ничего не делаю и ногти здоровые

Сама еще с гель лаком хожу. Но смотрю на свое окружение, многие уходят от него, также как и от ресниц. Их кстати убрала, свои сейчас восстанавливаю. Такими темпами у мастеров работы скоро не будет. Ну по крайней мере не в таком объёме

Танюшка14,
Так придумают новое что то.

Года 2 хожу без покрытия, наношу прозрачный лак с розовым подтоном Catrice (аналог Dior). Иногда тянет просто на аппратный маникюр, чтобы прям идеально обработали валики и кутикулу, но обычно после него всё нарастает ещё быстрее, чем при домашнем маникюре.
Ушла от покрытия, потому что было уже невыносимо подстраиваться под график любимого мастера, записываться строго на определённый день и время (планы, блин, могут и поменяться. или покрытие надоесть/облезть раньше даты записи). Сидеть 1,5-2 часа тоже поднадоело, жалко времени стало почему-то. И вот ты терпишь и ждёшь записи, потом приходишь и ещё ждёшь в салоне, если предыдущая дама припозднилась, потом 2 часа там сидишь на услуге, а через 3 недели всё по новой. Ну нафиг.
Получалось так, что это я работаю на мастера, а не мастер на меня - выбесилась окончательно от этого и перестала ходить.

Pinк Rаbbit: О, расскажите, какие ещё эффекты от него заметили. Читала отзывы, прям волшебство, а не масло. Это так? И поделитесь, какое именно у вас. Пожалуйста

будьте готовы к очень активному цветочному запаху (будто с остринкой даже).

Лилит_Es,
Подскажите пожалуйста какой укрепитель?

2 года без гель-лака. Маникюр когда сама делаю, когда хожу к мастеру. Руки все же должны быть ухоженными)
Летом прошлым делала гель-лак, так как на свадьбы к родственникам ездила в Москву. Пришлось сделать. Потом еще сразу отпуск был, вернулась домой и пошла снимать, не могу я с ним уже ходить.

Феячу: вы как сушите?

По сравнению с тем, что было 10 лет назад, сейчас такие лаки есть - с улучшенной формулой, сохнут минут 20 до состояния камня. Верхний слой-сушка у меня вообще самая обычная, Eveline.

*самакоролева*: Masura

Затверждаю, отличный лак. Я беру текстуру "стекло" и "желе"/"креле" (т.е., прозрачные и полупрозрачные), мне очень нравится их палитра.

Девушки, а покажите фото своих ручек, пожалуйста.. те, кто не ходит на маникюр.. может я тоже уже окончательно откажусь от него...стою на распутье😄

NastasiaK,
Ужасные ручки

не хожу больше на гель. достало очень)

NastasiaK: Девушки, а покажите фото своих ручек, пожалуйста.. те, кто не ходит на маникюр.. может я тоже уже окончательно откажусь от него...стою на распутье😄

Ни разу не делала гель-лак. На кой чёрт я буду ногти портить.

Я тоже уже 2,5 года без гель лака.
Мне хорошо и спокойно.
Отказалась больше из за лени. Гель лак красиво первую неделю, дней 10 терпимо, а дальше некрасиво отрастает. Каждый раз записываться, сидеть 1,5 часа, ну и цена больше и больше.
На работе все молодые девушки с длинным ногтям и гель-лаком.

NastasiaK: Девушки, а покажите фото своих ручек, пожалуйста.. те, кто не ходит на маникюр.. может я тоже уже окончательно откажусь от него...стою на распутье😄

Не ходить совсем, так себе вариант.
Хотя бы раз в месяц надо ходить на маникюр без покрытия, плюс еженедельный уход свой домашний, поддержание формы, кутикулу сдвинуть, покрыть чем-то. Только так можно достойно носить руки без покрытия.
Я почему и негодую когда тут сказали про неухоженность. Тут ухода больше нужно, намного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы