Есть кто отказался от гель лака на руках?

NastasiaK: покажите фото своих ручек

Раз в неделю самоманикюр. Комбинированный (проф. ремувер + хорошие кусачки). Лаков штук 100+
Уважаю отечественных производителей, Dance Legend, BOW, Masura
На фото уходовый "камуфляжный" лак от Dance Legend

BUZZY: на аппратный маникюр, чтобы прям идеально обработали валики и кутикулу, но обычно после него всё нарастает ещё быстрее, чем при домашнем маникюре.

Ого. А я наоборот только аппаратным спасаюсь. После обрезного у меня уже через неделю нарастает все, а с аппаратным две недели точно все отлично, иногда и три удается походить.

Pinк Rаbbit: О, расскажите, какие ещё эффекты от него заметили. Читала отзывы, прям волшебство, а не масло. Это так?

Незнаю на счет волшебства))
Пользуюсь 2 недели по два раза в день🤣
Поврежденная часть ногтя как была поврежденна слоилась и ломалась, так и осталось. Но это не уливительно конечно
Пока вот только одно заметила, ногти растут более светлый и чистые, прям четкая полоса отрастает
Заметная глазу полоса, удивительно да

Аноним 733: самоманикюр

Симпатичнее я ещё не видела самоманикюра. Здорово смотрится!
У меня без гель лака свои ногти очень сухие были. Крошились прямо (слоились и отламывались), хотя сама пластина толстая и после активного отдыха на море хорошо отрастала и держала форму. Работа в агрессивной среде, что тут сделать. Плюс возраст. После 8 марта сниму гель, буду отращивать, дальше видно будет. Может тоже откажусь. Хотя и хочу пудру попробовать. Но тоже химия.

Аноним 459: Поврежденная часть ногтя как была поврежденна слоилась и ломалась

При отращивании только спиливать в ноль длину. Поврежденная часть ногтя уже пострадала, и никакие масла ее уже не склеят обратно, только срезать и ждать.

Аноним 288: только срезать и ждать.

Именно этим и занята дааа

NastasiaK: Девушки, а покажите фото своих ручек

Вот мои самодельные маникюры. Один раз не справилась (порезалась), но потом вроде приемлемо стало.

По-моему, нам надо завести свою фоточную тему по аналогии с "Самым приличным маникюром", где на 99% гель выкладывают. Я, правда, там тоже фотки пощу, вроде не выгоняют пока, но все же. )))

Дипсистему делаю отлично ! Но вред такой же наверно

Кук-ла: Дипсистему

Ну разве что без возможных ожогов
Но мне кажется я и так без ожогов обходилась

Аноним 605,
Такие ноготки да под гель лак это просто кощунство

亲完,
У меня nails.inc, не уверена, что есть он в РФ, но еще мне очень нравятся средства от opi

Аноним 605: По-моему, нам надо завести свою фоточную тему по аналогии с "Самым приличным маникюром", где на 99% гель выкладывают. Я, правда, там тоже фотки пощу, вроде не выгоняют пока, но все же. )))

Давайте!

Аноним 605: Вот мои самодельные маникюры.

Достойно

Лилит_Es: не уверена, что есть он в РФ

Так не чесно

Вот мои самодельные маникюры, не идеально, кончики быстро затираются и на фото видно. Я совсем не трогаю кутикулу, она у меня не растет, только отодвигаю немного, боковые валики обрабатываю пилкой по аналогии с аппаратным маникюром, форма всегда такая, когда длинные, когда более короткие делаю. Люблю яркие лаки, а их трудно самой себе нанести аккуратно под кутикулу, поэтому хожу так и не парюсь.

亲完,
Попробуйте OPI Nail Envy Укрепляющее средство.

Я перестала делать гель лак потому что у меня что-то произошло с организмом и покрытие на ногтях вообще перестало держаться! Меняла и материалы и мастеров, результат один - через неделю покрытие отскакивает от ногтей.

亲完,
Феячу,
Спасибо, девочки! У меня обычные ногти, среднего качества.) Жаль только, что совсем короткие они плохо смотрятся, пальцы как сосиски сразу. Ну ничего, вот сменится ногтевая пластина полностью, тогда смогу отрастить, надеюсь.

нас много! неужели скоро не будет неоновых пирожков

Аноним 605: Спасибо, девочки! У меня обычные ногти, среднего качества.) Жаль только, что совсем короткие они плохо смотрятся, пальцы как сосиски сразу

Вы давайте не придумывайте, у вас форма пластины ногтевой вытянутая, красивая. Маникюр вы себе делаете аккуратный, качество ногтей я не вижу.
Но повторюсь, выглядит достойно.

Феячу,
Я мастер выгодных ракурсов

Лилит_Es: Попробуйте OPI Nail Envy Укрепляющее средство.

Спасибо🙏💕
А его я так понимаю нужно сушить лампой?

Сняла в октябре 2023, после 9 лет гель-лака
До нг делала японский маникюр
После нг наношу срндство Зингер и масло.. раз в неделю…
Пока держусь)

亲完: А его я так понимаю нужно сушить лампой?

Нет. Это "обычный" лак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы