Есть кто отказался от гель лака на руках?

третий год как)))) восстанавливала долго, покрывала укрепляющими лаками, в отличие от цветного и яркого их можно небрежнее и быстрее наносить, пару раз в неделю обновляла. кутикулу хорошо увлажнять и будут ухоженные ручки)

HappyParents: сейчас все блогеры с натуральными ногтями, прошла что ли мода на гель лак

жду, когда мода на седину в народ придёт))

*самакоролева*: хорошие кусачки

какая фирма/модель, где покупали?

*самакоролева*: А я наоборот только аппаратным спасаюсь. После обрезного у меня уже через неделю нарастает все,

у меня после обрезного тоже оч сильно растёт и кожа грубая. я дома делаю лазерной пилкой кутикулу, но, признаюсь, иногда перенажму - случаются лёгкие пропилы ногтевой пластины...но состояние кутикулы хорошее 1 неделю, меньше зазубринок, нарастает медленно

Почти два года без покрытия, только полирую, иногда маслом, маникюр сама, редко к мастеру хожу

亲完,
Нет, просто наносите. Там схема такая - наносите каждый день 1 слой, через 7 дней снимаете. Потом можно как базу под лак использовать.

Аноним 459: Есть советы по уходу?

Сыворотка BANDI Vita творит чудеса, ежедневно капать под ногтевую пластину - ногти очень быстро окрепнут и восстановятся.

2 года не делала, тут сделала и разонравилось , не буду больше делать

5 лет делала
Перерыв был на 2 мес - мастер надоела 😅
Потом я вернулась
А сейчас уже 1,5мес без лака и я не хочу его больше!
Да, пальцы страшные. Но я работаю над этим.

BUZZY: какая фирма/модель, где покупали?

Посоветую кусачки Staleks (но на маркетплейсах много его подделок, надо аккуратнее выбирать. Если оффлайн, Сталекс есть в проф.магазине Маникю, они остались только в Мегаполисе и Парк Хаусе)

Интересно, нас много таких, как я-ни разу не делала гель лак?

А какая сейчас альтернатива винилюксу?
На мне он хотя бы 3-4 дня держался

Аноним 459: Есть советы по уходу?

автор, спустя почти 3 месяца восстановились у вас ногти? Поделитесь опытом.
Тоже сняла месяц назад гель, жду, когда отрастут ногти. Сдерживаюсь, чтобы снова не пойти на покрытие гелем, так как бесят неровные ногти.
Покрываю бежевым лаком лечебным, но неровности он не скрывает((

Аноним 641: втор, спустя почти 3 месяца восстановились у вас ногти? Поделитесь опытом.

Опытом поделюсь с удовольствием. Ногти восстановились. Онихолизис еще на двух ногтях остался, но уже совсем минимум. До сих пор спиливаю ногти, что б победить онихолизис до конца.
Масло и активатор роста использую каждый день.
Была у подолога, она сказала все хорошо, никаких манипуляций, само все восстановится (примерно 6-8 месяцев)

Ногти стали крепкие, не ломаются, ни слоятся. Было пару раз мм 1,5 отращивала.

Абсолютно не жалею, очень нравится.
Крашу пока не ярко, так как два ногтя еще не идеальные, да и совсем длины нет

Удачи! Первый месяц я тоже порывалась покрыть обратно гель лаком

Аноним 459,
Спасибо! Отлично и очень аккуратно у вас выглядят ноготочки! Буду тоже отращивать свои!

АнониМ: Ногти год восстанавливались. Слоились безбожно, ломались - ходила, как бомж, наверное

У меня тоже стали слоиться. ((( Подскажите уход, если можно? В основном советуют средства для укрепления, но сами ногти у меня твердые, а вот свободный край на средних и указательных прямо махрится.

Маня Толина: а что короткие ногти противопоказание для яркого или темного лака?

Если внимательно перечитаете мое сообщение, то поймете что длина моих ногтей это непервостепенная причина для неярких лаков

Маня Толина: за месяц отрастает почти см. за 3-4 месяца полностью ногти отрастают без следов опила.

У меня за 2 месяца полностью отросли поврежденные ногти

Маня Толина: я прочитала:

Хорошо объясню вам отдельно от всех еще раз
На двух ногтях у меня онихолизис травматический. Ногти кривые на мой взгляд. Было совсем атас после снятия гель лака, сейчас уже хорошо, но я вижу (так как знаю куда смотреть).
Подчеркивать ярким лаком это не буду - вплоть до полного восстановления.

В остальном с вами согласна что яркий лак на коротких ногтях смотрится хорошо. Но я люблю хотя б 1 мм. Гель лак делала всегда на такую длину

Аноним 459: У меня за 2 месяца полностью отросли поврежденные ногти

Полностью ногтевая пластина?

ЛисаЯ: Полностью ногтевая пластина?

Повреждена была неполностью ногтевая пластина, примерно 2\3

Аноним 605: а вот свободный край на средних и указательных прямо махрится

какая у вас пилка?

Аноним 459: Повреждена была неполностью ногтевая пластина, примерно 2\3

Понятно
У меня где то полгода ушло на полное обновление, вспомню, вздрогну

отказалась от геля из-за лампы, появились пигментные пятна, третий год только гигиенический маникюр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы