Есть кто отказался от гель лака на руках?

ЛисаЯ: У меня где то полгода ушло на полное обновление, вспомню, вздрогну

Я еще в первом посте жаловалась. Основная причина была отказа от гель лака у меня, что ногти быстро растут. Приходилось делать коррекцию каждые 10 дней. Плюс постоянно отваливались углы на двух ногтях (как потом оказалось травматический онихолизис)
Поэтому так я быстро справилась) Плюс активатор роста ежедневно использовала со второго месяца

Аноним 733: какая у вас пилка?

Зингер, вот такая. За абразивность, правда, не уверена - цифры подстерлись. Из десяти пальцев на четырех ногти расслаиваются, остальные нормальные. Но из-за этих четырех ногтей не получается отрастить длину.
А, если это важно - гель сняла 31 декабря, т.е. пятый месяц без геля. Просто набраться терпения и ждать, пока "подгелевая" часть полностью сойдет?

Аноним 218,

А где они у вас появились , на ногтях?
Сквозь лак видно ?

Аноним 958,
нет конечно, на коже, тыльная сторона ладони

Аноним 605: Зингер, вот такая

лучше купите хрустальную. советую Сталекс (есть на вб, озоне), цена вопроса 300-400 р

Аноним 733: лучше купите хрустальную.

Как ей боковушечки-то подпиливать, чтобы форму вывести? Она же толстая.

Аноним 605: Она же толстая.

нет. она тоньше выше приведённой "зингер"

Второй год без покрытия, ногти восстанавливала долго. Длину отрастить не выходит, ломаются, но у меня они всегда были такие, ношу короткие. Сестра еще масла подливает, что без покрытия ногти не ухоженные. А я не могу смотреть на этот гель, на ресницы нарощенные, нравится натуральное. Старость что ли?🤣

Delenn: Старость что ли

Нет, мудрость) принятие и любовь к себе такой, какая есть, без украшательств

Делаю японский маникюр, иногда чередую с обычным, но японский нравится больше. Ногтевая пластина в течение месяца сохраняет блеск, ногти крепкие, здоровые, не слоятся, без пятен.

У меня аллергия на гель лаки. Накопительная.
Я делала их несколько лет. А потом начали опухать пальцы, выступать пузыри вокруг ногтей. Ужасно чесались, не могла спать, кровило вокруг ногтей.

Делала перерыв, меняла мастера, первые пару раз нормально, потом опять жуткая аллергия. С расчесыванием опухших пальцев-сосисок в кровь.

Без гель лака пять лет. Сначала расстраивалась, а потом пересмотрела. Не надо сидеть два часа и слушать чей-то трёп раз в две недели. Все равно я делала нюд покрытие ибо остальное считаю вульгарным (готова ловить помидоры от любителей дорохо-бохато с дизайном). Покрытие бесцветным лаком дома можно стереть и обновить и не ходить с отросшим лаком. Даже полмилиметра все равно видно ведь. Какая тут аккуратность может быть.

Теперь вообще не понимаю зачем этот гель лак нужен.

lynx,

Спасибо))

Заказала лак по совету девушки из этой ветки. Еще когда ногти восстанавливала, мне помогло средство для ногтей Клавио (по названию ищется на ВБ).

Аноним 733: хрустальную

Спасибо, добрый человек! Купила. Правда, не Сталекс, а чешскую Богемию. Мне очень нравится! И да, она действительно тоненькая. Я прямо динозавр, даже и не знала о таких пилках, пока вы не сказали.)))

Лосьон Клавио тоже купила. Выбрала беленький. Всю длину сняла под корень и хожу теперь вообще без лака, мажу. Очень надеюсь, что поможет. Спасибо за советы, девочки.

Отказалась от гель-лака давно, но ногти полностью восстановить так и не получилось. Что только не пробовала. Сейчас только гигиенический маникюр и лечебный лак.

*самакоролева*: давно

А можно спросить, как давно? По фото у вас состояние ногтевой пластины очень похоже на моё. Я пока своей недовольна. 5 месяцев без геля.

Аноним 605: А можно спросить, как давно?

Уже больше года, но ногтевая пластина так и не восстановилась. Стало лучше, но ногти очень мягкие, с бороздами.

*самакоролева*: ногти очень мягкие, с бороздами

Такая же история. Может, и не совсем мягкие, но неровные какие-то все.

*самакоролева*: с бороздами.

Случайно не аппаратный делали маникюр?

Аноним 605: Может, и не совсем мягкие, но неровные какие-то все.

Да, и тусклые.

Лилит_Es: Случайно не аппаратный делали маникюр?

Да, именно его. В какой-то момент видимо попался криворукий мастер, испортил. Перепробовано всего уже куча, но в первоначальное состояние ногти не приходят.

*самакоролева*: В какой-то момент видимо попался криворукий мастер, испортил.

Да, глубоко зашла.
Я спрошу у подруги-мастера, она рассказывала, что у нее пара клиенток с такой проблемой есть и как-то они её решили.

Лилит_Es,
О, спросите, пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы