Посоветуйте, пожалуйста, и мне уходовую косметику 65+

Octavia: Все таки реальный видимый эффект только от хирургии

Это да. Зрею на смас-лифтинг лба и блефару

ДанилараЯ: У нее очень заметно улучшился овал и линия шеи и подбородка. У тебя как?

ну на фотках видно же. Да, подтянулось здорово, надо второй раз сделать по идее нынче. Но все равно 35 и 50 это про разное.

ДанилараЯ: Кисетки я подкалываю, ибо рот вечно в позиции "куриная жопа".

Да-да 😁 чем именно подкалываете?

ДанилараЯ,
Лагерта,
Итак, мы берём :
Крем супрем, сыворотку лисс, Кристину для глаз. Тоник не берём, вместо тоника у нас Василий, правильно?

ДанилараЯ,
Лично я просто всё лиТСо им измазываю, а мама даже не ежедневно, блин, его использует. Вот я и занимаюсь её косметичкой. Человек с людьми работает, должен выглядеть на свой возраст, но ухоженно. А она вон как... Перфектор наш любимый раз в год на новый год вспоминает))

ДанилараЯ: Уход системным, много чего. И гиалуронка, и коктейли на её основе и диспорт

Спасибо. Потому и спрашиваю, от гиалуронки вообще ничего не вижу. Рф вот понравился. Диспорт пока не колола

ДанилараЯ,
Да, помню про это, но у меня и простые патчи есть, не успеваю всё использовать)

Так, а маски никакие не нужны нам?
Увлажняющую Пайо гидру 24 помню хвалили очень . Не надо такую маме? Мне надо, да?)

И вот такой ещё крем глазной советовала Troyanska_Ya, он тоже не поможет, Кристину всё таки лучше?

Аноним 525: Так, а маски никакие не нужны нам?

Маска кстати эта голубая отличная. И скидка тоже отличная.
А под глазами берите уже кристину.

Лагерта,
ДанилараЯ,
Спасибо огромное, девочки. Помогли 🤗

Аноним 525: Итак, мы берём

У вас эти кремики получается около 15 тыс. вышли? Так может на эти деньги лучше биоревитализацию сделать? И купить крем за 500 руб. Мне кажется эффект будет лучше.

Octavia,
Мама категорически против инъекций любых. Как написала Ольга, за естественное старение) имеет право

К пайо плюсуюсь, единственное, васильком (не знала, что это так называется ) пользуюсь только летом.

Для себя открыла Герлен, абель рояль, сыворотка и крем. Отлично увлажняет и питает. Пользуюсь месяц, результат вижу.

На фото мои фавориты - увлажнение и питание.

ДанилараЯ: консультант сказала, что Василёк лучше.

Пробовать надо, они вообще разные. Я как раз после пробника купила - понравился эффект, кожа моментально стала нежной и ухоженной.

Som Ja,
А сесдерма хороша? Это я уже для себя)

Аноним 525: А сесдерма хороша?

Да, в своем ценовом сегменте.
Единственное, с азелаиновой кислотой мне крем не зашел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы