Посоветуйте, пожалуйста, и мне уходовую косметику 65+

ДанилараЯ: Сушит и шелушит?

У меня чувствительная кожа, вызывал покраснения и чувство легкого жжения - несколько минут после нанесения. Вроде можно привыкнуть, но было некомфортно.

Som Ja: чувство легкого жжения

Так то кислота, это нормальные ощущения, в пределах разумного если не обжигает

ДанилараЯ,
Лагерта,
Мама сказала, что от Кристины плотной она отечет 100%, нужно всё таки для глаз что-то другое подобрать, помогайте, пожалуйста 🙏

Девушки, а можно тупой вопрос)) Зачем мазаться кремом на ночь? Если, например кожа жирная, я утром встаю и блестю как блин. Зачем пользоваться днем, мне понятно) Годиков если что мне много, морщин не очень

Аноним 48: Зачем мазаться кремом на ночь?

Мне всегда странно, как взрослый человек не может найти информацию в наше время.
Про ночной крем

Лагерта: Мне всегда странно, как взрослый человек не может найти информацию в наше время

Я старенькая. Поиском не владею. За информацию спасибо

Аноним 48: За информацию спасибо

Основное это все таки правильно подобранный крем для вашей кожи, но тут надо искать.

Лагерта: Основное это все таки правильно подобранный крем для вашей кожи, но тут надо искать

Дофига чем пользовалась. Не увидела особой разницы. Честно говоря, как выше писали, думаю что только пластика проблемы морщин решает. Остальное для самоуспокоения

Аноним 48: Честно говоря, как выше писали, думаю что только пластика проблемы морщин решает. Остальное для самоуспокоения

Конечно, пластика решает кардинально.
Но мне вот увлажнение подобранные крема дают отлично просто, но у меня и морщин нет, а то, что мне они овал подтянут или шею омолодят, ну конечно я даже не жду.

Доброе утро, дайте пожалуйста ссылку на Василёк.

Аноним 525,

Спасибо

ДанилараЯ,
Ой что-то я туплю можно фото Васи и Василька🫣

Аноним 692: Ой что-то я туплю можно фото Васи и Василька🫣

Это одно и тоже, ссылка даже выше на один пост от вашего, вам зачем еще?

А чем плох пайо тоник рыжий? Из всего пайо он мой любимчик. 4 банку покупаю, а вот голубая маска увлажняющая вообще не зашла, да и Васька так себе.

Oga-Oga: А чем плох пайо тоник рыжий?

я его поменяла на лосьон с кислотами от ХЛ.

Oga-Oga: а вот голубая маска увлажняющая вообще не зашла,

а мне очень, я ее потом на руки домазала.

Вот ещё этот коем-стик для подглазьев у пайо отличный. Лёгкий как раз

Лагерта: руки

Точно, надо домазать или на ноги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы