А мне сколько? Пора на процедуры? Какие?

Zoryana,
ну автор про возраст еще не ответила) так что ждем, может я права

Автор, мне 49. Мне кажется, вам примерно также. Купероз, блефара, да, это увидела. Мне почему-то кажется, что вы все равно следите за собой, и, самое главное, ваша внешность имеет индивидуальность. Лучше у косметолога консультироваться. Я б вам что посоветовала, как неспециалист) это увлажнение и защиту с спф высоким, крем.

Около 50 автору, 48-49 примерно

Zoryana: 49. Мне кажется, вам примерно также

а вы прям комплимент сделали 55+- и 49 не далеко ушло

Мой вариант около 45

Аноним 510: На Ж-д что-ли

геология

Аноним 414: Поэтому мой парикмахер предложила асимметрию

Она не очень удачно у неё выходит.

Аноним 414: геология

Нечего себе, тяжёлая работа для женщины.

Аноним 416: машинист башенного крана?

Мы не работаем на улице.

Аноним 414: геология

Класс.

Аноним 887: на первом фото с ресницами, а через несколько страниц фото без. Так без гораздо лучше

Просто ресницы у нее колхозные были сделаны 😁

Ну не знаю, я вижу женщину лет 50, если рассматривать под микроскопом, то может оно и меньше, а впечатление общее именно женщины 50 лет.

40-42, имхо.
Вы милая очень. Ждем ответа че у вас по возрасту))

45-47

Аноним 414: Работаю на улице световой день, 2-3 недели без выходных, потом дней на 10-12 еду домой. Всегда в шапке, в морозы - в балаклаве, летом - бандана, накомарник

Уж ты как интересно, а кем работаете? Что то с почвами, растениями? Экология, геология, расскажите
Вы мне Таню Нейрон по образу напомнили, такая ж добрая ,бодрая, и кремень при этом))

Аноним 36: Ну явно ж не 35 и не 42, как писали ранее

+++
Автор, ну не томите

50 или чуть больше

Девочки, а вы заметили тенденцию?
Раньше дружно разглядывали тесты на беременность, а теперь возраст по фото определяем? 🤣🤣🤣

Аноним 427,
раньше этих тем больше даже было мне кажется , про возраст. Тесты и сейчас определяем )

Аноним 427,
Фото на беременность я в другом месте разглядываю. А тут про пенсию, ипотеку и мужиков

Про тесты на беременность мало стало. Видимо сейчас тесты другие и на них более понятно.

еск: Видимо сейчас тесты другие и на них более понятно.

Мне кажется, на этих тестах уже пишут "вы беременны". Сложно засомневаться)))

еск: Про тесты на беременность мало стало. Видимо сейчас тесты другие и на них более понятно.

Аноним 377: Мне кажется, на этих тестах уже пишут "вы беременны". Сложно засомневаться)))

www.u-mama.ru/forum/gossip/news/975776/
Вам сюда

Larubia: Вас саму что то беспокоит?

Беспокоит то, что у меня не получается регулярного ухода, не могу пройти что-то курсовое, вся лечебная косметология выходит набегами. Понятно, что нет волшебной одноразовой таблетки. Не могу приобрести тот же курс массажа, потому что не знаю, когда уеду и на сколько. Обращалась несколько раз к косметологам. В моей ситуации мне были предложены только чистки лица и масочки. При обрывочных остальных процедурах за результаты никто не скажет
Прошлое лето были командировки: 56 дней на работе, 5 дней дома, потом опять 45 дней в жопе мира,потом 12 дней дома, потом на 26 дней уехала. Обычно знаю дату отъезда дня за 3. Фото в белой блузке, где меня оценили на 2 пятерки с плюсом ( ) - это утренний приезд в день последнего звонка к ребенку за 750 км. Ночью уехала обратно

Я сама.: Класс.

Это я думала, пока училась в институте.
Кабинетная работа в этой сфере, да, класс. Полевая тоже класс, если забыть,что ты женщина.
Спецодежда (шьют только на мужиков, т.е. каждый поход в туалет зимой -цистит), физическая нагрузка (не скажу, что прямо тяжело-тяжело, работаю все же с мужчинами, попадаются адекватные,помогающие), механизмы (да,держу молоток, когда надо, и болтики подаю).
Еда - отдельная боль. Есть работодатели, которые кормят, тут проще - можно выбрать из меню. Есть организации, которые селят в такую гостиницу и дают суточные. Готовим сами. Первые командировки я скрывала, что умею готовить, из-за страха, что надо готовить на бачками на 10 человек, что будет не по вкусу для других. Потом, поев "помои", которые готовили другие, решила, что все-таки люблю себя . Есть места, куда заезжаем на 3 недели с запасом долгопортящихся продуктов и тут уже не разгуляться -либо макароны с тушенкой, либо каша с мясом, либо тушенка с картошкой.
Понятно, что вес гуляет

Думаю 52-53

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы