А мне сколько? Пора на процедуры? Какие?

Автор, ответьте уже, все равно ответы форумчан уже повторяться будут,

По поводу нависания век -

Аноним 414,
Уже 6 страниц интригу держите. Скоро передержите.

Ладно, фото с нового паспорта 2 года назад

Спасибо всем за мнения, есть, над чем думать
У моих рабочих-мужиков бесполезно спрашивать - одни боятся обидеть, другие хотят жениться немедленно

Аноним 414,
Если фото такое старое то может вам и больше 45

Получается примерно большинство угадали, что около 50

Аноним 414: фото с нового паспорта 2 года назад

Значит вам 47?

Ну вот сейчас я уже думаю вам лет 55 есть точно

Автор, я только одну проблему с лицом вижу - купероз. Но её, я так понимаю, не устранить, не меняя работу.
Займитесь волосами (диета,питание, витамины). Подберите декоративную косметику, украшения, гардероб. А все эти "уколы красоты" и пилинги - я не вижу у вас явных оснований.

Если суммировать все фото , что выкладывал автор, то не меньше 55, 47 летние женщины так не выглядят, по крайней мере из тех кого я знаю.

Аноним 414: фото с нового паспорта 2 года назад

Аноним 482: Ну вот сейчас я уже думаю вам лет 55 есть точно

Последний раз паспорт меняют в 45 лет, если толькл

Ковальски, нас раскрыли: Ну, если вы не теряли

45 ,думаю

ЛисаЯ: Последний раз паспорт меняют в 45 лет, если толькл

ЛисаЯ,

Спасибо, пока вы не просветили, я не знала , в какие возрастные периоды меняются паспорта

ТО что автор написала 2 года назад ни о о чем не говорит, паспорт можно менять и по другим причинам.

Аноним 414,
Первый раз не угадала возраст. Все таки попробуйте асимметрию у другого мастера, эта реально не очень. Я просто тоже её ношу.

Аноним 414: Полевая тоже класс, если забыть,что ты женщина.

Зато, думаю, интересно (или я романтизирую). А минусы почти как у моей профессии, это да, на внешность влияет.

А мне очень понравилась автор. Милая, красивая, добрая, немного уставшая...но человек работает интенсивно, считаю что всё у вас нормально , автор. Схуднуть надо и к косметологу на укольчики. А так я бы возила с собой обычные тканевые маски , и поры очистите и увлажните , и сосудики может укрепятся. У самой купероз и сосуды, в молодости удаляла, но быстро появились опять.

Есть фото с другой прической , пусть даже 10 летней давности?

Вот как-то так бы, без челочки этой.

Все у вас норм, никакие процедуры не нужны

Аноним 414: нависания

У меня на детских фото такие-же веки.

ряженка: Кольца эти, не от возраста)) сколько себя помню, у меня они есть,

И у меня тоже.. в юность переживала, что на шее морщины))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы