А мне сколько? Пора на процедуры? Какие?

Автор чем больше тянете , тем больше дадут

Ковальски, нас раскрыли: Как я в 70 лет буду этим паспортом с таким фото пользоваться?

Меня в прошлом году в Шарике выпускать не хотели, я не похожа на то что было 6 лет назад
Вопросы буквально были такие: что вы изменили в своей внешности?
Минут 20 меня держали, я уже не рада была, что выгляжу приличнее паспорта но перекрестилась что они не видели мой загран, там вобще какой то мужик на фото

47- 48

Я подумала, что автору лет 40 сначала по первому фото.

А те, кто долбят по себе по фейсу, вы б хоть позицию свою объяснили
Плохая стрижка, не пойдет автору, сейчас лучше, или что конкретно?

Ковальски, нас раскрыли: Я два фото салона сменила, чтобы быть похожей на себя

не, ну на загран то фоткают не в салонах, так тетка меня там 4 раза перефоткивала и потом говорит: вы не переживайте, на загран все плохо выходят поддержала блин

На российском у меня норм фотка, но я правда щас другая стала.

По первому фото я думала, что мы примерно ровесницы, 50. По следующим кажется, что вы старше лет на 5.
Давайте уже правильный ответ!

Лагерта: поддержала блин

Я сама.: А те, кто долбят по себе по фейсу, вы б хоть позицию свою объяснили

Профилактика морщин на регулярной основе, все верно делают

А мне нравится мое фото на загранпаспорт.

И возраст я угадала, как всегда. Пора начинать брать деньги

Svetlantys: Профилактика морщин на регулярной основе, все верно делают

Не знаю, мне не помогает. Хотя тем подходящих сколько угодно

Аноним 50,
ну похоже 47 , раз паспорт меняла 2 года назад

Мне 47 было в декабре.
По фото на паспорте - фотошопить точно никто не фотошопил, такой меня увидел фотограф за 10 минут до закрытия салона. Я уже почти просрочила замену паспорта и через 2 дн очередная командировка. Запись в МФЦ на утро. Так что есть, то есть
Фоток нет у меня практически. Нашла лето 14

Okalinka,
Вы очень хорошо выглядите!

Здравствуйте, вам 72 года

Автор, покажите себя в 30-35

Аноним 578: Здравствуйте, вам 72 года

Это что прикол?

Я сама.: Не знаю, мне не помогает. Хотя тем подходящих сколько угодно

Ну косметолог поди посоветует, что добавить чтоб помогло

Глория-в-джинсах: в 30-35

выше фото выложила, в 37 лет

Аноним 510,
Почему это? Автор спрашивает сколько ей лет. По фото мне кажется что ей 72. Где вы увидели прикол?

Я очень извиняюсь, но мы все выглядим на свой возраст, как ни крути. Просто странно спрашивать сколько мне лет, особенно если ты ничего не делаешь для того, чтобы выглядеть хорошо. Женщины, которые хорошо выглядят после 35-40, пашут в спортзалах, правильно питаются, следят за весом, ходят на массаж и пр. Есть 1% женщин, которые хорошо выглядят просто благодаря генам.
Я, если что, не отношусь ни к тем ни к другим. В своей жизни знаю двух женщин, которые выглядят реально моложе своих лет. Одной 60 она каждый день на спорте, там фигура и пластика молодой женщины. Другая вкладывает в себя всю зарплату, не выходит от косметолога, но там генетика отличная.

Автор, для меня дамы полевики геологи это сильно . Я таких много знаю. Если вам реально 47 и учились на рм в горном. То в // были . Мы из камеральных смежников)). Поле редко, с возрастом все меньше.
Условия в полях канеш ахтунг. Вода везде сильно разная. Поварешки с талантами к готовке в столовых, отдельная песня. Мыться в тазике в палатке тож та ещё романтика. А уж туалеты на некоторых участках . Ваххх
90% тут отписавшихся слабо представляют условия работы геологов в поле))). Туризм и романтика видится.

Okalinka,
вам бы подошло удлиненное каре или асимметричное каре , я бы отрастила челку для начала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы