Тема закрыта

Причина: 0

Худая=красивая. И наоборот.

Эгоиста
смысл не в цифрах, а в самоощущении.

+10000 однозначно, я вот 46-44, а чуствую себя клушей, т.к привыкла к себе в 42разм максимум. хотя когда я 42 все говорят ты "костебряк" и это правда. но,я себя чувствую комфортно! знакомая моя 48р-р худеть отказывается напрочь хотя худеет запросто, ей так комфортней

gwen
вот 46-44, а чуствую себя клушей, т.к привыкла к себе в 42разм максимум

значит все таки в цифрах

вот например виктория пьер мари певицо? у нее имхо размерчик не меньше 56
[img]www.modanews.ru/files/images/12587.00.foto.jpg[/img][img]www.kuluari.ru/images/mari250.jpg[/img]

Jil

ваще худых неперева! акромя Красавицы))))))))))))) (шоб она миня не убила :D )
мне нравится 48размер при росте 175 например ;) Супер! канешн всё пришло с возрастом))

Jil
значит все таки в цифрах

ты очень хочешь это услышать.
да, дело в цифре.
потому что на ощупь трудно что-то осознать. мы все привыкли как-то и чем-то измерять.
даже лубофф...
а ты меня любишь? а как? :D

Суматоха

нууу, если она поЁт то ей положено))))))
а у вас всё знчт Получилось? ;) - читала как то нечаянно дневник, Маладца!

Девочки !Я сама оч худая :( , в школе ужас комплексовала. После того как закончила школу, стала работь, сама выбирать себе одежду комплексы все изчезли и чувствую себя королевой Но очень завидую, не полным, а тем у кого попка и грудь торчком

Суматоха

нУ... не очень тугая... талии не хватает :)

leffe
а у вас всё знчт Получилось? - читала как то нечаянно дневник, Маладца

я еще в процессе))
спасибо)

про тугих: я помню как то на порнуху напоролась ночью по какому то каналу, задержалась посмотреть тока потому что там деушку в душе показывали размера наверное 60-го!!! но она была такой красивой..... никакого целлюлита и складок, абсолютно идеальные пропорции, красивое лицо.... ваще красотка!! но я за всю жизнь больше ни однойтакой красивой толстухи не видела никогда.

Морозко
нУ... не очень тугая... талии не хватает

ну какие с таким размером талии :D если только в корсет утянуться
зато титьки какие))

вот я чо подумала:
для меня то, что я 50 размера - ето какие-то тупые цифры, и они меня не напрягают совершенно%)
а вот то, что у меня в халасану спокойно не получаеца встать - это напрягает...вот бокасана получаеца, а халасана - нет:D
и я буду худеть не для того, чтобы входить в определенные размерные рамки (кстати, када появились всякие Спенсеры/Си энд Эи и пр. магазы с размерами чуть ли не 60го, стало ваще легко жить:)), а чтобы мне было комфортно в моем теле:)

Jil
никакого целлюлита и складок, абсолютно идеальные пропорции, красивое лицо.... ваще красотка!!

дык в кино так всегда, это ж картинка!

:D ;)

Суматоха
зато титьки какие))

Jil
значит все таки в цифрах

да нет конечно, я пыталась обьяснить немного другое, даже если бы я не знала свой р-р, я бы все равно чувствовала себя именно так. просто есть дамочки 50 р-а и у них все о.к в плане фигуры,т.е подтянутые, без поросячьих складок, а есть 44 или 46, а сама вся рыхлая какая то и даже визуально видно -ну не в своем размере тетя

Ермолаевна
дык в кино так всегда, это ж картинка!

не не, там реально красивая была жирняга! как будто модельную фигуру в фотошопе раздвинули.

dianИЩa
а вот то, что у меня в халасану спокойно не получаеца встать - это напрягает...вот бокасана получаеца, а халасана - нет

ааа мне тоже пузо и ляшки мешают :D

leffe
ваще худых неперева! акромя Красавицы))))))))))))) (шоб она миня не убила )

:D

хотя я ваще сама тоже наверное скорее тугая чем рыхлая, я при рсте 175 вешу ажно 95 кг, но размер ношу всего 52.

dianИЩa
а вот то, что у меня в халасану спокойно не получаеца встать - это напрягает

:D Это любого напряжет!!! :D

Я знаю много красивых пышечек.
У меня подруга лепшая, у неё верх 52 размера, а низ 46. Мужики головы сворачивают.

я видела тебя, давно правда.
ты не толстая, ты крупная, девушка в теле, крепкая такая.
наверное, про таких раньше писали - кровь с молоком! :)

вобщем предлагаю сойтись на том что красивые тире здоровые и веселые и разойтись собранию толстух

Морозко
Это любого напряжет!!! :D

вот смеюца надо мной, заразы:D
а я ведь серьезно:D

Jil
175 вешу ажно 95 кг, но размер ношу всего 52

интересно... %)

красавица

ненуачё))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы