Тема закрыта

Причина: 0

Худая=красивая. И наоборот.

dianИЩa

а че йога не помогает сбросить лишний вес? ты же вроде давно и серьезно занимаешься?

Суматоха
красивые тире здоровые и веселые и разойтись собранию толстух

может по тортику? ;)

Ермолаевна
может по тортику?

:D

Ермолаевна
может по тортику?

блин я вот ваще сладкое не перевариваю и за што меня Б. наказал :D

Суматоха
блин я вот ваще сладкое не перевариваю и за што меня Б. наказал :D

дык я тоже...
я люблю горький шоколад, из сладкого.. и выпечку...
ням... любую.

dianИЩa
вот смеюца надо мной, заразы

А что мне делать? Я тоже не смогу

dianИЩa
в халасану

dianИЩa
бокасану

:D

Суматоха
вот например виктория пьер мари певицо

а Куин Латифа? это не женшина- это мечта :Сообщение было изменено пользователем 14-11-2008 в 14:20

Морозко
Я тоже не смогу

Морозко
бокасану

я думала это еда... потом решила что это типа икебаны чего-то ... потом йогу вспомнила... :D

Лампа
не женшина- это мечта :

да ну... титьки в ладонь не влазят. это показатель моей сексуальности у моего мужа! :D

Jil
так самооценка зависит от размера!!!

Нифига. Я по работе познакомилась с одной теткой, такая она полненькая, пышечка, но какая она КРАСИВАЯ! И она знает об этом и нифига не комплексует, на нее приятно смотерть, я прям любовалась ею, потому что она, при ее немалом размере, выглядит офигительно. При любом размере и весе, если женщина хочет быть звездой, как тут назвали, она ею будет, а для этого нужны лишь личные усилия над собой, маникюр, стрижка-прическа, макияж, одежда более менее подчеркивающая достоинства и скрывающая недостатки, поведение не мыши серой, а хоть с какой то уверенностью. А слова, что у худеньких больше шансов, это только отговорки и оправдание себя, сами себя в угол забили, мышью прикинулись серой))).
А у тех сикушек, простите, в кафе, просто целью было привелечь к себе внимание, чего и добились. Я с подружкой, когда по дискотекам в юном возрасте шастали, тоже вели себя, как королевы, привлекали внимание, все мужики наши были :D Так что, как себя подашь... Мы вот щас с ней замужние уже пойдем в кафе поболтать, так нам и не надо никого уже и поведение совсем другое будет, скорее наоборот, чтоб никто не приставал и не пялился.

Jil
а че йога не помогает сбросить лишний вес

она скорее помогает принять тело как есть:) не за красоту, а за здоровье и силу:)
но ващет меня йога подтянула хорошо, особенно до второй беременности%):D
правда, меньше 46 размера я была, наерна, только классе в пятом%)
щас пока не могу вернуца ни в объемы, ни в физ форму:( оч. многие из асан даже в беременность получались лучше....время-время-время:) не парюсь особо, просто спокойно жду и работаю:)

Лампа
Куин Латифа

вот эта клевая!!!

Морозко
Я тоже не смогу

халасана у тебя получица стопудова, просто попробуй:D

Лампа
79_1.jpg (23.5 Kb

А вот это уже реально тугая))) Или корсет качественный :)

Ермолаевна
титьки в ладонь не влазят

Зато таакооое можно с ними вытворять Мне с моим вторым с половиной размером это не светит. :D
Вот что за жись!!! Титьке недодали, а попу за двоих ношу %)

Так :D в целях улучшения настроения(или настроя) всем смотреть "Лак для волос"

Морозко
Титьке недодали, а попу за двоих ношу

могу отодрать от попы для нужд твоих титек... :D

главное подтянутость и ухоженность. :)

а мне не нравится с большими титьками. они мне так мешают - ужас. я всю жизнь с 1.5 жила. а щаз 4. я косяки сношу, не могу спать на животе и вообще - МЕШАЮТСЯ!

Ермолаевна
могу отодрать от попы для нужд твоих титек...

Хех... если б отдиралось, я б от своей отщипнула пару горстей :D

Jil
а щаз 4. я косяки сношу,

и башни у мужиков тоже сносит

Морозко
есть у меня парочка знакомых королев 50-го размера.))))))))) Девки, мужики падают просто!!!!
Поэтому - размер не главное

+1 у многих такие знакомые есть, но все равно навязанные стандарты красоты давят

все должно быть в пределах разумного, человек должен смотреться здоровым, выглядеть гармонично, совершенно худая девушка не может выглядеть привлекательно, так же как и девушка 60-го размера (кто бы что ни говорил)

Jil
МЕШАЮТСЯ!

да ты их носить не умеешь! :D

Морозко
и башни у мужиков тоже сносит

для меня один мужик - муж. я остальных даж не воспринмаю. к тому ж у меня щаз после родов прям какое то обострение любви к нему - я его уже достала :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы