Процедуры для лица

Аноним 997: A биоревитализация поможет коже в моем возрасте 35 лет стать напитанной и увлажненной? Сейчас тусклая и сухая ,морщин нет

Ещё как поможет

Аноним 48: Ответьте, пожалуйста, Вы - врач или ваши советы просто где-то что -то вычитали сами?

причем работаю в этом направлении.
Документы с персональными данными предоставлены в каждую профильную организацию связанную с семинарами, продажей препаратов и прочие контролирующие инстанции уполномоченные в этом направлении.
Касательно "мнений специалистов"...тут такое дело что даже на семинаре сидишь и сколько людей, столько и мнений...
Обозначают проблему...кто то предлагает решить филерами, кто то коллагеностимуляторами, кто то аппараткой...кто то иглой, а кто то канюлей ...Вопрос подхода "я художник я так вижу!" конкретного человека имеет место быть, чем ему привычней, удобней, наличие под рукой того или иного аппарата\препарата...все это влияет
Далее более..в целом нужно понимать что и прийти к решению можно разными путями, кому что импонирует тот то и выбирает.
Мнения разные как и подходы.
Тут к 3 неврологам идут с одной проблемой, у трех разное мнение ...чего говорить о косметологии..
Если конкретно же Вас смущают мои попрошу заметить отзывы !! ( на данном форуме я как пользователь!!!) о каких то процедурах ( потому что тут я уже с модераторами диалог как то вела...рекламу я не даю и ее не будет), то специально для Вас есть значок крестика справа от моего Имени и персонально Вы мои сообщения видеть не будете
Это форум и я тут высказываю свое мнение как пользователь , отдельно подчеркну, что бы в блок за рекламу которой нет не залететь.

Если Вы можете поделиться своим опытом, Вам ничего не мешает отдельным сообщением ответить автору что на Ваш взгляд эффективно работает...
Собственно для этого Мы тут все и находимся...

Аноним 48: Я же не о закупке препаратов вопрос задала. Как и другие пользователи. Чтоб закупить их - много фантазии не надо. Вы же поняли о чем вас спрашивают и уже не первый раз.

У нее среднее медицинское образование. Высшего медицинского нет. Вы это хотите услышать?
Несколько дней раньше обсуждали тему, что ребенка сгубили врачи, которые при лечении зубов допустили 70 нарушений. Их высшее образование вас не смутило?
У вас самой высшее медицинское наверное, поэтому вы так требовательны
Larubia пишет интересно. Видно что разбирается в теме. Давайте не будем лезть под шкуру ради принципа.

Аноним 48,

Вам какая разница, какой мед, когда и прочее. Человек делится своими знаниями, дает советы, а уж прислушаться к ним или нет, каждый решает сам. Так ведь? Она же не берет с вас денег за консультацию

Аноним 48: Здесь на форуме требуют щенков продавать строго по регламенту.

а я не продаю ничего!
лукавите Вы, выспрашивая мои персональные данные...они все предоставлены, но не анонимам ...
Тон бы вам сменить немного, вы не мама\папа со школьником разговаривать
Ох уж эти анонимы....

Larubia: лукавите Вы, выспрашивая мои персональные данные...

Если я пришла в клинику и хочу видеть диплом то это лукавство и подвох?

Аноним 48: Если я пришла в клинику и хочу видеть диплом то это лукавство и подвох?

Вы на форуме, не в клинике!
Разница в этом)
Вам ваша токсичность не позволяет увидеть

Larubia: Вы на форуме, не в клинике

Вопрос снят. Ответ очевиден.

Аноним 48: Если я пришла в клинику

А вы пришли в клинику на консультацию? Человек дает бесплатные советы. Принимать их к сведению или нет - дело каждого участника обсуждения. Никто никому ничего насильно не навязывает вроде, к себе на процедуры не зазывает. Вы чего на человека нападаете-то. Larubia вам не обязана в принципе ничего доказывать, не нравятся ее советы, не читайте. Все же просто.

Аноним 48: Если я пришла в клинику и хочу видеть диплом то это лукавство и подвох?

Так прямого ответа и не последовало
Ну понятно же, что не врач

Чатссучат просто….

Автор, по теме: чистка раз в год, дома хорошее средство для умывания и хороший крем. Всегда. Я могу на шмотках экономить, но крем с молоду покупала не дешевый. Подкалываю раз в год лоб и межбровку, без фанатизма. Не верят, что мне 39.
Но! Я считаю, что ключевую роль играет генетика! А еще тип кожи - у меня смешанная, склонная к жирной. Такая кожа стареет позже.

А вы пришли?
Человек очень интересно и очень корректно пишет, не нравится - заигнорьте.

Larubia,

А что посоветуете со средней третью лица, сместился подкожный жир, отсюда носослезка, носогубка сильная.

Аноним 377: А что посоветуете со средней третью лица, сместился подкожный жир, отсюда носослезка, носогубка сильная.

Работать с латеральными частями лица
Объем теряют жировые пакеты в височной части, под ней, самапотеря объема как бы остается не сильно замеченной, а вот изменения в центральной части лица в глаза бросаются+ смещение жировых пакетов которое вы видите как носощечный валик и прочие нависания
Валик носощечный уплощается тем же смас
Если были филеры, то нужно смотреть не приехали ли они в этот валик..
Альтернативно его можно разгрузить липолитиком.
Латеральный лифтинг ( в направлении ушей, висков) коллагеностимуляторами (векторами) стимулируют восполнение зон
Радиесс, Фэйстим...полимолочка ( но мне она нравится только на тканях не склонных к отечности)
Результат конечный Вы получите не сразу, ближе к 3 месяцу будет пик
Рекомендован прием аминокислотных комплексов До и во время действия коллагеностимулирующих препаратов

Larubia: 1

Елена, при всем уважении к вашей начитанности и информированности, я все же спрошу.
А своим клиентам вы показываете диплом о высшем медицинском образовании?
Просто ответьте.

Аноним 412: А своим клиентам вы показываете диплом о высшем медицинском образовании?
Просто ответьте.

А ничего не просила, но осталась довольна.
А обязательно должно быть высшее?

Larubia: Альтернативно его можно разгрузить липолитиком.
Латеральный лифтинг ( в направлении ушей, висков) коллагеностимуляторами (векторами) стимулируют восполнение зон
Радиесс, Фэйстим...полимолочка

интересно, кто у нас
в Екб хорошо этими методами владеет?

Larubia,
всегда Вас читаю, много полезной информации. Спасибо!

Larubia,

Спасибо за развернутый ответ .

Kaбанчик: Ну, лично у меня отличный эффек

Подскажите, где делаете?)

Аноним 46: уже лет 10 делаю массаж лица, эффект мне нравится.

Можете сдать контакты в личку? 🙂

亲完: А обязательно должно быть высшее?

Если Елена делает инъекции, а судя по ее сообщениям в темах, она их делает,
Должно быть образование врача.
Ведь инъекции в лицо - это не укол в попу воткнуть и не капельницу поставить.
На препараты может быть самая реакция и только врач -косметолог сможет принять правильные меры.
Нужны глубокие фундаментальные знания анатомии человека, которым обучают только в медицинском вузе.
Странно что такой вопрос вообще возникает…

Аноним 412: - это не укол в попу воткнуть и не капельницу поставить.

Как раз укол в попу или капельницу ни один врач не поставит на дому или без назначения. За это сесть можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы