Процедуры для лица

Larubia: Документы с персональными данными предоставлены в каждую профильную организацию связанную с семинарами, продажей препаратов и прочие контролирующие инстанции уполномоченные в этом направлении.

В том, что продаванам безразлично, кому и что продавать, а лишь бы рубить бабло, никто не сомневается
А какие инстанции контролируют косметологов?

Калина Малиновa®: Как раз укол в попу или капельницу ни один врач не поставит на дому или без назначения

Я имела в виду, что уколы и капельницы ставят медсестры, по назначению врача, разумеется.
А вот например колоть губы медсестрам нельзя.

Аноним 412,

На сколько я знаю, тот же радиес может ставить только врач. И нужно пройти обучение и получить разрешение или сертификат от производителя ( представителя производителя или как они называются)

АнонимЯ: тот же радиес может ставить только врач

В том-то и дело
Косметология высоко оплачиваемая область
Но чтобы в ней работать, нужно вложиться
И должна быть база в виде мед.образования
Когда же уже наше государство ужесточит занятия косметологией для всех этих псевдоспециалистов

Как говорится, чем дальше в лес, тем злее дятлы.

Я правильно понимаю, биоревитализация это вообще всем полезно? С какого возраста и как часто? И сколько стоит)
Мне 31, пока ничего не колола, но пора начинать присматриваться, изучать

jadore: Как говорится, чем дальше в лес, тем злее дятлы.

Вы добрая, пока вам косметолог лицо не испортил

А как вот проверить есть ли у косметолога высшее? Вот приходишь на прием, просишь и она тебе выкладывает диплом (возможно с девичьей еще фамилией), паспорт, свидетельство о браке. Кто то действительно так все показывает? Или только на словах? Ну и проверить подлинность тоже не понятно как, сейчас фотошоп рулит.
Я вот думаю, что после требования показать документы, косметолог офигеет и скажет до свидания

Аноним 412,

Так в том то и дело. Что ни вы, ни я не на приеме у косметолога. И, конкретно, в этой теме первое сообщение от Елены было исключительно описание ее опыта. А дальше пошли вопросы и требования предоставления диплома. Это, как минимум, не то место.

Аноним 918,

В приличных клиниках без диплома не работают, я думаю. Также на сайте клиники обычно есть вся информация о враче.

Я думаю , что в принципе обращаясь к косметологии, нужно понимать все риски. Какой бы ни был квалифицированный врач, есть особенности организма.

kukarach@: Подскажите, где делаете?)

На московской

Аноним 308: С какого возраста и как часто? И сколько стоит)

Для каждого возраста разные препараты. И как часто - это индивидуально. Стоит около 15.000.

Аноним 48: место где Елена (?) активно набирает себе клиентуру.

И что, Вы вот прямо готовы к ней в Адлер полететь?:) или, думаете, остальные полетят. Логично клиентуру искать в своем городе

Аноним 911: И что, Вы вот прямо готовы к ней в Адлер полететь?:) или, думаете, остальные полетят. Логично клиентуру искать в своем городе

Насколько я помню, Елена регулярно летает в Екб и принимает там клиентов.

Калина Малиновa®,

Прекрасно к Вам отношусь )
Но что за двойные стандарты ? Как то в теме Вы писали , что ни в жизнь не посетите надомника , тем более без образования ..
к Елене тоже прекрасно отношусь , читаю , беру на вооружение
Но ! Если б Вы не были знакомы , никаких чатссучат не было бы

Делала биоревитализацию реви силк, понравилось очень, отдохнувший вид был долго. Если делать регулярно, наверное вообще будет супер, для меня цена кусается.
Релатокс 1-2 раза в год.
Периодически гиалуронка в губы, не увеличивает, просто дает хорошее увлажнение, особенно зимой классно.
Достаточно иногда просто сходить к бровисту оформить брови, и уже минус лет 5)

Raffy,
Спасибо большое за ваш ответ. Биоревитализация вам во сколько обошлась?

Аноним 48: Какой мед вы закончили и когда?

Ужас какой, отстаньте от пользователя, от нее конструктив, от вас оффтоп

Аноним 997,

11500, я хожу на дом к косметологу. В клинике мб дороже.

Аноним 997: Девочки, поделитесь секретами какие процедуры делаете у косметолога

Массажи, уход общий, маски.

Аноним 997: чтобы выглядеть моложе?

Моложе, это невозможно. А вот свежее, бодрее, веселее, да. В этом мне помогает спорт, баня, зож, ежедневная гимнастика для лица, домашний уход, 2раза в неделю общий массаж.

Аноним 566: Вы писали , что ни в жизнь не посетите надомника , тем более без образования ..

Совершенно верно. Одно отменяет другое?

Аноним 566: Вы писали , что ни в жизнь не посетите надомника , тем более без образования ..

Вроде никто же к себе и не зазывает. Если бы Larubia написала - приходите ко мне, все сделаю. То тогда да, вполне есть основания спросить где принимаете, какое образование и т.д. Но человек просто делится своим опытом. Спокойно можно послушать, потом придти к своему косметологу с высшим образованием и в кабинете и позадавать вопросы. Или же если не слушается спокойно по каким-то личным убеждениям, не читать. Зачем этот поток допросов нужен.

Калина Малиновa®,

*самакоролева*,

Девочки , я прекрасно Вас понимаю ...
Защита у Вас мощная !!
Ещё раз , если б Вы не знали / не общались с Еленой , то общение бы совсем другое , однозначно
Мне без разницы есть у неё образование , нет у неё образования .
Я сама без образования , сижу помалкиваю
Но очень хорошо помню , как загрызли одного пользователя ( не буду писать Ник ) , которая тоже « просто « делилась своим опытом и наработками
Поэтому , если уж Вы придерживаетесь этой логики. , то и держитесь ее .
Убило ещё чатссучат ... это вообще что такое ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы