Очки на близь. Стесняюсь

Ласковый май: И другой уровень и образ жизни

Вы ничего не знаете о моем уровне и образе жизни

Аноним 665: Вы, видимо еще до моего возраста и до очков для чтения не дожили

Ну то есть тут вам нормально про свой возраст,а достать очки прочитать стесняйтесь?

Аноним 665,

Как хочу своё зрение обратно!

Есть оправы красивые и они мне нравятся, но как это неудобно!
Снимать- надевать, искать, класть в футляр, потом в/ из сумку ...!
НО! Без них плохо.

Аноним 665,

Очки для вождение на минус, читаю несколько лет в + И что? Ценники пока вижу в магазине
Новые заказала +1, обошлось в 30 тысяч

Аноним 770,

Полностью согласна, поэтому вчера сходила и заказала очки +0,75, буду на работе в них ходить. Считаю, что и так 43 года кайфовала без очков, везучая я.

Обморочная коза,

Линзы не рассматривала даже.
Оправу хочу менять, но всё получится около 50тыс, хотя в европе говорят ещё дороже.
У меня бюджет.

Аноним 221: В очках на близорукость нельзя ходить постоянно

почему?))

Аноним 665: очки для зрения вдаль носят все, хоть дети, хоть бабки. А для чтения -бабки

Сыну 9, третий год в очках "на близь" как вы говорите
Зрение +3.5 +3.75.

Аноним 267: почему?)

Вдаль все мутно)

В прошлом году заказала 2 пары - для дома и офиса,
ну бабка и бабка, зато теперь вижу все)
мне 45

фото потом уберу.

Государственная Тайна: ну бабка и бабка, зато теперь вижу все)

Огонь и права и вы!

Обморочная коза,
У меня +2.5
Хотела прогрессив, консультант скащала, что не каждому удобно в них.
Думаю что не смогу привыкнуть.

Автор все время пишет, что очкарики с детства и те, кому реденько нужны очки для близи- это другое! Другое. Другое.
А в чем другое?
Вот Надеты очки на человека.
Мне вообще пофиг, они у него с детства, или он первый раз сегодня надел и только на секундочку посмотреть близь. И так думают все.
Очки и есть очки.

Автор, вам тогда надо выбрать оправу красивую как для постоянного ношения, а линзы туда поставить мультифокусные, чтобы их не снимать и ходить постоянно. Привыкнуть к таким линзам сложнее,но можно.

Аноним 665: Выше написала. Они разгуливают в любом возрасте в очках для зрения вдаль. Для чтения очки у людей появляются в +- 50 лет. Это возрастное изменение аккомодации. Необратимое

А на ваших очках написано где то будет, что они на близь, простихоспади??? если вам не нравится само осознание, что очки вот такие, а вы вот такая, то это не сюда, это к психотерапевту

Аноним 665: Возраст, блин, выдают

А если ВДРУГ все поймут, что вам под 50, то что? Что такого страшного случится?

Дама Бубен: По моему сильнее всего возраст выдаёт осанка и ригидность.

Соглашусь.
А то фасад напомадили и типа все, выгляжу моложе и бла бла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы