Очки на близь. Стесняюсь

Аноним 221: Вы практик или теоретик? Очки на плюс не носят. Их надевают, когда читают или делают что-то под носом. Ходить постоянно в них нереально

Так автору уже 6 страниц пытаются объяснить, что сейчас есть разные варианты очков для близоруких. И глаза не увеличивают, и постоянно в них ходить можно, и снимать не обязательно после чтения, в них комфортно и за рулём, и за компьютером. Конечно, у всех свои нюансы и особенности зрения. Кому-то подходят, кому-то нет. Но автор столько времени уже бьётся, доказывая, что всё плохо, вместо того, чтобы походить по оптикам и подобрать для себя, удобный и красивый вариант очков. Может автор подберёт сногсшибательную оправу и будет изредка сексуально снимать очки только чтобы доходчиво донести свою точку зрения до оппонентов))

Аноним 665: У вас другие очки!!!

какие другие?

Аноним 221: Вдаль все мутно)

ношу очки для близоруких вот уже 40 лет. Ничего не мутно)
В вашей голове полно предрассудков))

Форумный аноним: От 50 000.

не пугайте автора. У меня прогрессивные, заплатила что-то в районе 15000

Аноним 986: Прогрессивные линзы. Да, привыкать придется

вот как сделают, насколько удачно подберут. Я когда надела свои прогрессивные, почувствовала себя настолько комфортно, как после шпилек надела домашние тапочки. Глазам прямо чудесно стало - и за компом, и за рулем, и за грибами, и телефон

Аноним 221: Вы

Да, я теоретик. Как и большинство людей. Даже не заметила бы, что кто то надевает очки в какой то конкретный момент. В этом вся суть - всем на всех пофигу. Автор только думает, что все прям ходят и следят за ней, и только на неё смотрят, и только о ней думают. Насрать всем, все думают только о себе

Эгоиста: У меня прогрессивные, заплатила что-то в районе 15000

Где делали?

А я со своей близорукостью теперь наоборот, с 46 лет снимаю очки, чтобы вблизи видеть - это тоже бабкин жест?

Автор, если не хотите очки, существуют контактные линзы на +. До +6 в линейке акувью и прочие. Но насколько вам будет комфортно в них смотреть вдаль, не подскажу

Аноним 273: Можно с лупой ходить в магазины, это дешево и сердито.

можно ещё проще, камерой телефона воспользоваться

Форумный аноним: Где делали?

Good Оптика сейчас салон называется, ТЦ Гудмарт, но они там заказы принимали и врач был приходящий, а сейчас врач не приходит.

Мне с 45 понадобились, на работу почти не ношу. Когда брала на работу, поясняла, что не вижу нихрена уже. Вообщем как-то с юмором к себе, что там подумает таксист, пофиг, но вот доставать ради тарифа на телефоне, конечно неудобно. Ну вот такая суровая реальность: одел, снял, одел опять.
Большинство комментариев про линзы, купите двойные на даль и на близь, очкарики-стильняшки и т. п. написали люди, которые считают попой, так что вы можете оценить, какому количеству в реале нужны очки, чтобы не писать чушь

У меня плохое зрение с 15 лет.
Очки, сдалась приобрела в 28 лет.
Уже и не замечаю их.

Аноним 665: Вот!!! У наконец то кто то понял , о чем я!!!! Я все вижу прекрасно, кроме мелкого текста и особенно в конце дня.

Мама с лупой ходит.
Правда очки у нее тоже есть.

Вот все пишут, подберите красивую оправу. У вас плюсовое зрение? Я пыталась выбрать. На"+" линзы гораздо толще, чем на "-", и во многие оправы, какие мне шли, толстые линзы вставить оказалось невозможно.
А линз на "+" вообще не существует,чтобы на весь день.

**Элли**,

Без ободковые +1,5 сделали, да ещё у меня астигматизм. Довольная очень новой оправой

Ksania,
Где и сколько стоят? Пора уже очки менять. И фото не покажкте?

Аноним 267: В вашей голове полно предрассудков

У меня не предрассудки, у меня очки на +3. Вдаль я в них не вижу

с оправами беда, у меня очень маленькое расстояние между зрачками (фокус или что там), подходят единицы оправ, из них удобно сидят еще меньше, ну а чтоб красиво было - это удача

Ulitka_ulitka: контактные линзы на +. До +6

В них невозможно ничего увидеть, только вблизи. Рядом человека не разглядите. В этих линзах только читать и что-то делать руками. Начинаешь видеть вблизи, а дальше метра уже не фокусируется взгляд.

Аноним 221,

Аноним 221: У меня не предрассудки у меня очки на +3. Вдаль я в них не вижу

Эти люди не понимают, что такое "+".

**Элли**,

Заказала в Очкофф, фирма Ревлон. Обошлись в 30 тыс

Ksania,
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы