Очки на близь. Стесняюсь

Калина Малиновa®: Мне ващет 46

Ну так 4 года еще бегай спокойно

Лагерта: Ну так 4 года еще бегай спокойно

С очками в сумочке

Аноним 986: Слушайте, ну вам тут по-доброму столько идей накидали

Тут автора как только не опустили) По доброму мало кто высказался, как и по делу

Калина Малиновa®: С очками в сумочке

У меня конечно тоже.
Тут вечером уезжали на поезде. Меня должны были забрать на машине, потом еще заехать в одно место и на вокзал.
Сижу читаю.
Машина приезжает, выбегаю, едем.
На подъезде к вокзалу понимаю, что очки, в которых читала, на носу так и сидят
Пришлось их с собой брать, у меня было поэтому трое очков в сумке, считая солнечные

ни фига не фея: телефон отодвигаю постоянно
пока рука не кончилась

Frau Nein: длина рук не бесконечна )))

блин, вспомнилось)
у нас руководитель на банкете получил сообщение на телефон. Отодвигал-отодвигал от себя телефон(стремно же очки-то доставать), пока рука не кончилась. Потом он телефон на стол перед собой поставил, прислонив к чему-то. И начал сам отодвигаться) на стуле назад. Пока не начал опрокидываться вместе со стулом) Ладно, соседи по столу за спинку стула поймали не дали совсем уж пасть в глазах коллектива

Калина Малиновa®: Вы гораздо смешнее выглядите если оттягиваете телефон чуть не ногой подальше, чтоб разглядеть текст.

Я этого не делаю. Если плохое освещение, вечер, меню мелкое, то прощу официанта порекомендовать

Аноним 986: по-доброму

Да, я заметила. Прямо всех рассмешила

я это: сообщение на телефон

Ой, ну с эти вообще проблем нет. Можно растянуть или заскринить и растянуть

Аноним 665: Вы готовы в ресторане достать очки, посмотреть в них меню и убрать? Или в том же ресторане, допустим, подходит ребенок и говорит, мам… у меня заноза. А вы в ответ, сейчас достану очки и разгляжу???

вы троллите что ли?

Мирка: вы троллите что ли?

Искренне интересуюсь. Я не готова. Это как слабость, какая то немощность, не хочу показывать

я б на вашем месте уже давно в оптику сбегала, напримеряла бы кучу оправ и выбрала парочку для разных образов, и заказала очки, в которых можно ходить. Удобно в них, прямо смотришь - на даль, то есть без диоптрий будет, вниз - появляется увеличение. Я вообще когда очки надела - мне сказали, что мне с очками лучше, хотя я до сих пор привыкаю к ним.

Аноним 275: И все посетители ресторана это увидят.

Мне нет дела до всех. Только до тех, с кем я.пришла, Даже при муже не стала бы.

Sorry_бабушка: не видишь ни вблизи, ни вдаль

Меня врачи этим тоже пугали.

Sorry_бабушка: пресбиопией

Вот как это называется...Надо записать.

Аноним 665: Я не готова. Это как слабость, какая то немощность, не хочу показывать

Слабость-это как раз Непризнание своего возраста и изменений.
Одно дело, как вы говорите, с клиентами, другое дело в ресторане с меню.
Всё только оправдание ваших комплексов.
Но суть такова, что вы всё равно постареете, как бы вы не хорохорились и не строили из себя девочку.

КошкаБаскервилей: интимнее

Да, пока интимнее. Климакс тоже не буду с ним обсуждать,

Мне 39, и такие очки уже нужны становятся, но у меня нет вашего комплекса, в детстве очки, в студенчестве, потом операция, так кпк очки на мой астигматизм ещё тогда 10 лет назад были дороже операции, 10 лет без очков, вдаль хорошо вижу, близь сейчас появляется.
Ну как есть. У вас какая-то ерунда в голове, действительно, как у бабки.

Аноним 665: сразу ведь понятно, под 50. А я не хочу, чтобы было понятно

Работаю в оптике. Часто заходят очень ухоженные дамы, но очки достают- жуть.вот их очки только портят! Облезлые, кривые, некрасивые. А можно выбрать не очки - признак старушки, а стильную оправу-аксессуар, с офисными линзами которые не надо сдвигать на кончик носа и глядеть исподлобья. И не обязательно это будет стоить мега дорого, но и не три копейки. Походите, по выбирайте, послушайте разных консультантов, не торопитесь.
Искренне советую вам не тянуть и забыть о том, что очки это уродство. Сейчас даже дети очки выбирают с удовольствием как стильное дополнение к внешности, а не как повинность.

Еж в тумане: очки это уродство

Очки для преспиопии хоть и в шикарной оправе для меня пока такое же уродство, как красиво отброшенная седина. Седины у меня пока нет, вообще, ни одного волоска

Аноним 680: Ну как есть. У вас какая-то ерунда в голове, действительно, как у бабки

Ну какая ерунда. Вы всю жизнь очки носили, вам и нормально. Мне этот аксессуар тоже не нужен, хотя потребность уже есть. Оправа красивая, но снимать и надевать их постоянно напрягает. Бесят они

Аноним 665: Очки для преспиопии хоть и в шикарной оправе для меня пока такое же уродство, как красиво отброшенная седина. Седины у меня пока нет, вообще, ни одного волоска

Автор, вам все неймется?

Аноним 665: Седины у меня пока нет, вообще, ни одного волоска

А когда будет - налысо пострижетесь?

Аноним 665: Очки для преспиопии хоть и в шикарной оправе для меня пока такое же уродство, как красиво отброшенная седина

А снижающееся зрение что для вас? Как это выглядит, когда вы ни прочитать, ни написать не можете самостоятельно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы