Гардероб с 0.

Аноним 799,
прогуляйтесь по магазинам , много юбок есть, не только шелковых
марки charuel, elis посмотрите

seleanna80: elis

Смотрела, скучные какие то. Тетошные.

seleanna80: charuel

Раньше покупала там платья, спасибо, что напомнили. Но хочу сначала составить список что нужно и с чем носить. А то потом будут висеть эти платья ни туда ни сюда.

Аноним 799,
ну вы леопарда отвергли же , поэтому про Элис и написала. юбки у них базовые можно купить неплохие.
у Чаруэль сильно изменилмя ценник, будьте к этому готовы

Morzik: часы

Золотые особенно

seleanna80: часам в масс-маркете хорошо сидящую одежду сложно найти, увы.

Серьезно?? Вообще то, ровно наоборот.
Если это стройные часы, конечно.

Каty7788,
Масс-маркет шьёт на верхний треугольник
И я серьезно )
На стройных просто почти все садится, на размере ХS ваще все без проблем

seleanna80: Масс-маркет шьёт на верхний треугольник
И я серьезно )

42 года живу, не знала, что на меня сложно подобрать одежду...
Всегда полагала, что как раз яблокам и треугольникам хуже всего.

seleanna80: На стройных просто почти все садится

Об этом и речь, что там сложного автору с ее 50+ кг, в масс маркете то может быть??

Каty7788,
У вас нет проблем с подбором одежды - и это здорово!

seleanna80: У вас нет проблем с подбором одежды

Потому, что я уж знаю, что мне нужно.
Но классическая фигура, всегда была и есть самым простым вариантом, для подбора.

Каty7788,
Как только есть грудь больше двойки - так есть и проблемы с выбором. Это так скучно и не универсально - шить с этими глупыми вытачками
И неважно, кто ты там дальше - часы, яблоко, груша или баклажан
Автор опять же пишет себя Скарлетт Йоханссон - а та вполне заметную грудь вроде имеет

Шумелка Мышь: Как только есть грудь больше двойки - так есть и проблемы с выбором.

Большая грудь - сложности да.
Но она не обязательна для часов.

Каty7788: что там сложного автору с ее 50+ кг, в масс маркете то может быть

Сложно именно с 0.
Я когда была 82 или 74 кг, тоже не испытывала трудностей с выбором. Нужно платье, покупала платье. Нужно брюки, покупала брюки. Но системы и капсул у меня не было никогда.
А нет, вот 1 раз была капсула от дизайнера.

Автор, не покупайте сейчас сразу много вещей, выйдете на работу,и посмотрите какой дресс-код в целом, во что коллеги одеваются, потом докупить, что будет нужно. Может в костюме там только директор ходит, а остальные в джинсах, а может наоборот)))

Аноним 959: во что коллеги одеваются, потом докупить, что будет нужно.

У нас униформа. Кто как хочет так и одевается. И директор тоже в белом халате))

Автор , всю тему не читала . Вот можно взять такой примерный набор. Легко миксовать и вещей минимум. Для работы без дресс кода должен подойти

Ну и вот здесь есть неплохие пары. Если взять пуховик , то вот такие комплекты норм

Мрамориальская Мирана,

Спасибо! Пиджаки не очень люблю, но один даже решила оставить, черный.

Шумелка Мышь: Автор опять же пишет себя Скарлетт Йоханссон - а та вполне заметную грудь вроде имее

2,5. Не скажу, что сильно заметная. Я больше про талию бедра как у Скарлетт) на грудь как то и не посмотрела.

Аноним 799: выброшу большую половину, тк сильно большое.

Вы не торопитесь выкидывать, замечено, что из декрета многие выходят похудевшими, но если работа офисная и в основном сидячая, то возвращаются в свой прежний вес

Аноним 799: Спасибо! Пиджаки не очень люблю, но один даже решила оставить, черный.

Давайте оттолкнемся , что сейчас будет холодно.
Верх: пальто или куртка/пуховик?
Обувь: кроссовки /спорт, ботинки каблук/без
Одежда: блузка , лонг, джемпер?
Одежда низ: брюки ( зауженные , широкие) , юбка( карандаш, или выше колена )
И от сюда уже плясать с капсулами

Можно взять трикотажный костюм, жилетку и ботинки кросовочного типа. Удобно и с ребенком и до работы добежать .
Пуховик , джемпер , джинсы , ботинки .
Рубашка, брюки, юбка.
Берите в одной цветовой гамме , чтобы миксовать .

Аноним 302,

У меня не офисная работа. В вес до родов я не вернусь.

Мрамориальская Мирана: Давайте оттолкнемся

Оооо, хорошо.

Мрамориальская Мирана: трикотажный костюм,

Вот это мне нравится. Был один. Топ и брюки широкие, очень удобно и можно было верх заменять. Посмотрю, спасибо!

Еще вопрос. Вот вы на фото видите капсулу, как потом ищете эти вещи или похожие? Там же не указана фирма.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы