Гардероб с 0.

Шумелка Мышь: Автор задала вопрос - что надеть, подскажите!

Еще раз, это форум, а не профессиональная консультация, тут люди обмениваются мнениями.

Шумелка Мышь: а дальше уже никто вроде на балетках и тельняшке не настаивал…

Зацепила фраза "Должно быть у каждой женщины", тут вопрос не к автору, а к тому, кто это написал. Сильно сомневаюсь, что сама Хромченко)).
Хот я ее не знаю, конечно). Но заодно и "Базы" обсудили.

Каty7788: тут вопрос не к автору, а к тому, кто это написал. Сильно сомневаюсь, что сама Хромченко)).

Еще часто этот же гардероб в интернете как гардероб для 50+ представляют.

Аноним 475: Еще часто этот же гардероб в интернете как гардероб для 50+ представляют.

Какой тогда выход?
Однажды брала консультацию стилиста на шопинг. Такое себе получилось, плюс денег отвалила за это безобразие. Больше точно не пойду.

Поняла, что не так. Это просто список всех возможных и не особо предметов гардероба.
Причем совершенно разных стилей.
Взять свое и вычеркнуть не сове, конечно можно, но в чем тогдаего смысл?
Так же можно идти в магазин и тупо копаться в том, что висит.
Нужны все такие варианты образов.
та же майка-алкоголичка, смутившая многих, например у меня есть. И не одна. С короткой юбкой и кроссами, очень ничего (У меня они не в обтяжку, могу даже у мужа подрезать. А если те которые снизу с кружевами, то ваще прикольный вид).
Тельняшка подходящего фасона, это просто кофта, к джинсам и многим классическим штанам подойдет (я ношу с шортами джинсовыми).
При этом балетки и жемчуга, туда же и пальто, это ужас, ужас ужас. А тут это все свалено в кучу и преподнесено как "Должно быть".
Но вот на кой женщине 50+ и с лишними кг, та же алкоголичка, я хз)). Да и в балетках, уже не удобно и как то...странновато ходить. Молчу уж про тельняшку и авиаторы

Аноним 5: юбки точно носят, буквально зимой из новых коллекций гардероб юбками-карандашами обновила

Я ношу тоже, причем черный карандаш, летний можно и с майкой алкоголичкой и тельняшкой с кроссами, вполне.
Но опять же, это я. Высокая, довольно стройная и такая.. общий стиль, веселенький
На ком то другом, это будет ужас)).

Аноним 475,
Тут скорее не 50+, а «не в декрете, не фриланс»

Я очень люблю подобные капсулы, они прям такую уверенность в безмятежности жизни дают ))) ношу, правда, ащщще не эти капсулы

Каty7788: Но вот на кой женщине 50+ и с лишними кг, та же алкоголичка, я хз)). Да и в балетках, уже не удобно и как то...странновато ходить. Молчу уж про тельняшку и авиаторы

Нижним слоем алкоголичка прекрасно идёт под джинсовку или расслабленный пижначок. А тельняшка чем не угодила? Просто полосатый лонг, у меня их есть и футболок и с длинным рукавом. Да, у меня есть лишние года и килограммы, но никто не падает в обморок при виде меня в подобных одеяниях

Аноним 803: Нижним слоем алкоголичка прекрасно идёт под джинсовку или расслабленный пижначок

Взрослой женщине с весом 80 кг? (Условно).

Аноним 803: но никто не падает в обморок при виде меня в подобных одеяниях

Да и от голой не будут падать, но это не красиво и не особо уместно. Зачем подчеркивать недостатки.
Под пиджак можно же надеть не столь открытую майку или кофту ( я хз как называется это.. не майка и не блузка, а... ну я зову кофтами, легкое такое, но прикрыты плечи и не обтянут живот с боками)

Каty7788: На ком то другом, это будет ужас)).

Ну так на ком-то другом зато тельняшка с плоскоходыми туфлями (а для меня балетки именно это, а не круглоносое закостеневшее нечто с бантиком из шнурка на мыске) и авиаторами будет норм.. Или что, подобные туфли ужас для всех чтоль? Как и пресловутые авиаторы (может и идут они большинству, к себе я давно привыкла как к «гигантской флюктуации»(с))

Шумелка Мышь: Тут скорее не 50+, а «не в декрете, не фриланс»

Да да)
Без лишних лет и лишних кг. Не знаю откуда взялись вопросы про 50+, если можно от меня не отвлекайтесь, я еще не все уяснила

Тельняшку согласна, можно и в 100 кг надеть. Фасон только подобрать.

Шумелка Мышь: (а для меня балетки именно это, а не круглоносое закостеневшее нечто с бантиком из шнурка на мыске)

А, ну так то это уже другое. Я полагала, что балетки - это именно вот закостеневшее
Просто туфли, это просто туфли.
Как и можно было написать "Очки", а не авиаторы пихать всем.
Просто подходящие очки, вещь.

Каty7788: ну я зову кофтами, легкое такое, но прикрыты плечи и не обтянут живот с боками)

Плечи и бока под пиджаком и не видно особо. А складки балахонистой кофты - очень даже. Ладно, молчу, не отвлекаю от автора.

Аноним 803: Плечи и бока под пиджаком и не видно особо. А складки балахонистой кофты - очень даже.

Ну может.

автор, если не идти в фамилию и Zolla, то во всем масс-маркете достаточно актуальные модели. если хочется что-то повыше статусом , ну тогда Charuel, Iconic, Charmstore.
Без понимания фигуры и типажа очень сложно вам что-то советовать конкретное.
Ранее я писала примерный список, у Стреkoza жизненный тоже .

Стрекоzа,

Спасибо!

Стрекоzа: Но вот такие картинки мне попались

Вот такое у меня многое было, но сейчас оставлю только плащ - палатку из этой картинки Зара. Остальное нужно менять. Просто за 3 года ничего в моде не поменялось получается?)

seleanna80: Без понимания фигуры и типажа очень сложно вам что-то советовать конкретное.

Фигура песочные часы, типаж - сложно сказать, талия есть при любом весе. Внешне некоторым напоминаю Гвинет Пэлтроу в молодости, а фигура больше похожа на Скарлетт Йоханссен ) Талия уже чем у Гвинет)

Аноним 799,
часам в масс-маркете хорошо сидящую одежду сложно найти, увы.
вам или шить, или тщательно искать одежду в сегменте midlle
гвинет пеллтроу - прямоуголиник))) у них вообще от природы не может быть талии

ну и если вы часы, то ваша база- это платья и юбки

seleanna80,

Люблю юбки и платья, но в обычной жизни мало ношу, тк по пути на работу то в садик, то в школу что то занести, высадить, переодеть, не очень удобно. На мероприятия с удовольствием покупаю.

Аноним 799,
так есть и очень удобные юбки, носить их исключительно со шпилькой никто не требует.
просто юбки и платья вам и найти проще, и садятся они на вашу фигуру лучше

seleanna80,

Садятся то да, хорошо. Но вот сейчас смотрю второй день капсулы, вообще нигде нет платьев. Максимум это комбинация шелковая или юбка такая же. Леопарда я конечно не рискну.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы