Стройная фигура это просто навязанный стандарт?

Для меня вопрос точно про самоощущение и здоровье. При росте 168 быть 95 кг не понравилось. Медленно сбрасываю, сейчас застряла на отметке 78 кг. Более менее нормальный для меня вес 68-70 кг, в идеале 63-65 кг.

Юллия: в идеале 63-65 кг.

Мой вес в идеале 84кг.
Сейчас я 90, но думаю за следующие пару месяцев дойду до своих идеальных 84кг.

И Вам того же желаю...... Не до 84 конечно😅, а до Ваших 63-65кг.

Стройное подтянутое тело - должно быть нормой в принципе (исключительные случаи - какие либо болезни)

Аноним 797: Я похудел на 22 кг за 8 месяцев

Ключевое похудел? То есть вы мужчина?

Аноним 797: Мой вес в идеале 84кг.

Мужчины худеют легче и быстрее, потому что у вас больше мышц и другой метаболизм.
Мужчина, не мешайте женщинам обсуждать женское тело
Не надо рассказывать какой у вас после спортзал жор. Нам до ваших весовых гантелей как до луны

Mariwell: обсуждать женское тело

Как не мужчинам обсуждать женское тело? 😉

Вы же обсуждаете мужское, о пузатиках.

Аноним 797: Вы же обсуждаете мужское, о пузатиках.

Я, нет быстрота похудения у мужчин и женщин разная. Женщины после тренировки есть не хотят

Аноним 797: Причём ходьбой на дальние расстояния, ни меньше 2 часов в день именно ходьбы, не считая повседневные передвижения

Аноним 797: Ежедневная длительная ходьба,

Это сколько свободного времени.
Ежедневно 2 часа.

У меня на работе все стройные страдают хроническим гастритом

И я ходила стройная когда денег на еду было впритык. Сейчас зарабатываю хорошо, на здоровой еде располнела немного.

Mariwell: . Женщины после тренировки есть не хотят

Так тренируетесь значит

анонимчик: Это сколько свободного времени.
Ежедневно 2 часа.

Это встать утром в 7, и в 8 выйти, в 9 на работе, это после работы час пешком домой, а не на машине. Ничего сложного и никакой потери свободного времени.

Аноним 797: Это встать утром в 7, и в 8 выйти, в 9 на работе, это после работы час пешком дамой, а не на машине. Ничего сложного и никакой потери свободного времени.

А главное никакого потери веса ни грамма

Аноним 797: Это встать утром в 7, и в 8 выйти

И снова вы мужчина😄
Мне, чтобы в 8 выйти, нужно встать в 6, чтобы успеть собраться)) и каждая минута сна дополнительного на счету
А вечером нужно быстрее домой, с ребенком пообщаться и уроки проверить, не говоря уж о бытовых делах. Некогда там час прогуливаться

Аноним 848: Стройная- это на бессознательном уровне человек , который более здоровый , дисциплинированный , контролирующий себя .

генетика это чаще всего и пищевые привычки с детства. Я до 53 была 42-44 размера всю жизнь. Абсолютно недисциплинированный и не контролирующих себя человек, которому пришло в голову сожрать пирожок или конфету ' он пошёл и нажрался. Просто с детства не могу есть большие порции

Mariwell: А главное никого потери веса ни грамма

Читайте выше.

Аноним 797:

Я похудел на 22 кг за 8 месяцев.
Сильно не напрягаясь.
Ежедневная длительная ходьба, полностью исключил из рациона всё мучное и картофель, так же практически отказался от сладкого, только 3 чайных ложки сахара в день для кофе с молоком. Мог съесть много запечённого кабачка и любой капусты, в любом виде. Плюс ежедневно рыба и кура, реже мясо. Но рыба была практически каждый день.
И вот результат за 8 месяцев -22кг, сильно не утруждаясь.
А на ужин большая кружка (300мл) кефира.
Я перестал ходить, я хочу бегать, во мне столько лёгкости, которую я так давно не ощущал.

Так что кто хочет, тот сможет. А кто не хочет, тот и будет себя оправдывать боди позитивом.

Аноним 226: А вечером нужно быстрее домой, с ребенком пообщаться и уроки проверить, не говоря уж о бытовых делах. Некогда там час прогуливаться

Я вот уже, как 11 лет воспитываю один двоих детей, после гибели жены, младшей на тот момент было 4 года, старшей 7 лет.

Аноним 797: Читайте выше.

Аноним 797: Так что кто хочет, тот сможет. А кто не хочет, тот и будет себя оправдывать боди позитивом.

До бодипозитива я не наела ещё.
Это в Екб я не тонкая звонкая, а в Америке я дистрофик.

Mariwell: в Америке я дистрофик.

👍

Аранда: тоже бегаю, на длинные дистанции 21км. На дистанции, после 15км каждый лишний кг чувствовать начинаю, поэтому стараюсь не набирать лишний вес. 53кг, при 168см оптимально для меня. На счет скорости, каждый кг это 3 сек./км, скинете 5кг и это минус 15 сек на 1 км будет.

По части скорости заманчиво конечно. А вы давно бегаете? И как вы чувствуете после 15 км лишние кг? Может раз я не худела, то мне и не понятно, ну вот ощущений каких то от веса не замечаю. Но визуально не буду лукавить, да, заметно. Летом особенно, в шортиках ляшечки не самые маленькие и бока чуток над шортами выделяются, если в топе бежать.
Я температуру сильно чувствую, перегреваюсь, вот от этого скорость жуть как падает. Мне бы от +11 до +15 бегать, я лечу тогда. А вот уже в +20 больше 5 км -преодоление.

Тоже бегаю 21, сейчас к марафону готовлюсь. Последняя длительная 34 км была. Наверное, на ней я похудела чуток)).

Mariwell: Женщины после тренировки есть не хотят

То есть как не хотят?! Все не хотят кроме меня что ли)). Я слона готова заточить )

Дельта Цефея: По части скорости заманчиво конечно. А вы давно бегаете? И как вы чувствуете после 15 км лишние кг? Может раз я не худела, то мне и не понятно, ну вот ощущений каких то от веса не замечаю. Но визуально не буду лукавить, да, заметно. Летом особенно, в шортиках ляшечки не самые маленькие и бока чуток над шортами выделяются, если в топе бежать.
Я температуру сильно чувствую, перегреваюсь, вот от этого скорость жуть как падает. Мне бы от +11 до +15 бегать, я лечу тогда. А вот уже в +20 больше 5 км -преодоление.

Бегаю уже 27 лет, я с 15 лет в секции легкой атлетики занималась, потом сама для себя бегала. Сейчас с тренером занимаюсь в лужниках. Когда поправляюсь на 2-3-4кг сразу чувствую, что бежать тяжелее, устаю на длинных дистанциях. Ну и интервальный бег тоже, чем меньше во мне кг, тем легче бежать. Как говорил один тренер «девочки, если вы будете много кушать и много бегать, вы просто будете толстые и выносливые»))

Дельта Цефея: Я температуру сильно чувствую, перегреваюсь, вот от этого скорость жуть как падает. Мне бы от +11 до +15 бегать, я лечу тогда. А вот уже в +20 больше 5 км -преодоление.

Я по утрам бегаю, у меня тренировка с 4.45, самое то по температуре. Рано утром даже выше + 20 нормально.

Аранда: Как говорил один тренер «девочки, если вы будете много кушать и много бегать, вы просто будете толстые и выносливые»))

Тогда это я 🤣🤣, на выносливость я не жалуюсь). Спасибо вам, может решусь теперь на перемены.

Mariwell: Женщины после тренировки есть не хотят

Ну вот после бассейна или после пробежки зимой очень хотят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы