Стройная фигура это просто навязанный стандарт?

Дельта Цефея: То есть как не хотят?! Все не хотят кроме меня что ли)). Я слона готова заточить )

Прямо сразу? Прямо тренировка закончилась и вы побежали есть?или все таки через час как минимум? Тогда это не тренировка, а зарядка для нагуливания аппетита. После тренировки выползать надо еле живой.
Не знаю, никогда после тренировки есть не хочется.
Опять же, если у вас дефицит массы тела, то конечно организм потребует слона после тренировки

Mariwell: Прямо сразу? Прямо тренировка закончилась и вы побежали есть?или все таки через час как минимум? Тогда это не тренировка, а зарядка для нагуливания аппетита. После тренировки выползать надо еле живой.

Прямо сразу. Желудок требует пожрать, извините, поесть это слишком мягко и не отражает сути)
После интенсивной беговой тренировки или после длительной такое. Дефицита массы у меня нет. Чуток лишнего с точки зрения оптимального веса для бегуна -да. Еле живой я себя могу чувствовать в конце тренировки и несколько минут после. Потом норм. Но без поесть не комфортно. И не полезно, магний и прочее восполнять обратно надо.

Мы разные все)

Дельта Цефея: Желудок требует пожрать, извините, поесть это слишком мягко и не отражает сути)

Дельта Цефея: Мы разные все)

Я думала это я всегда есть хочу а нет, я после тренировки не хочу.

Mariwell: У нас чаще приходится по 10 км в день пешком ходить

Зачем?

Аноним 837: Зачем?

Машины нет, транспорт не ходит. За день 10 км и наматывается пешком. Да и вообще все через одно место транспортное сообщение построено, если машины нет, то либо на такси, либо ножками.
Те же поликлиники - только пешком- ничего рядом не останавливается.

Kaбанчик: Ну вот после бассейна или после пробежки зимой очень хотят

Бассейн вообще попа с этой точки зрения только жрать и спать хочется. Хотя сам процесс очень приятный

Mariwell: После тренировки выползать надо еле живой.

Чтоб убить свой организм? Вы чё хоть. Нельзя так.

Mariwell: Да и вообще все через одно место транспортное сообщение построено, если машины нет, то либо на такси, либо ножками.

Вы не в екб живете?

Аноним 837: Вы не в екб живете?

В Екб трамваи ходят раз в 15-30 минут. Выезд из микрорайона утром и вечером в пробках. На работу надо прийти во время, с работы в садики и допы тоже надо успеть во время. Если будете на транспорте, то можете пол часа простоять на остановке или на Гагарина и Комсомольской встань на пол часа в пробку. А еще часто аварии и все, транспорт встал.
Также трамваи на ЖБИ от некоторых домов находят в 800-900 метров, а автобус, который рядом может просто не выйти на маршрут.

Прямого транспорта ко многим местам нет, упустил транспорт для пересадки- ещё пол часа ждать.
Расскажите, как с ЖБИ доехать на Буторина в поликлинику? Или с ЖБИ доехать до цирка и парка Маяковского? 15 трамвай до цирка с ЖБИ идет 1,5 часа при условии, что вы его ещё поймаете на остановке во время.
Не у всех машины.
Многие ходят пешком, так быстрее и надежнее

Mariwell: Многие ходят пешком, так быстрее и надежнее

Я конечно не на ЖБИ живу, но бывает езжу с 2-3 пересадками, что бы не ждать один конкретный транспорт полчаса. Что пришло, на том и еду, одну-две остановки, до той, через которую проходит больше транспорта

Я после бассейна, слона хочу съесть. И спать. Стараюсь быстрее уснуть ))) чтоб не обожраться ( по другому не сказать )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы