Стройная фигура это просто навязанный стандарт?

НаталЪя: Почему то за вес в большинстве женщины убиваются , мужики пузатики, нормально, без комплексов, пузо выкатят и топают на тонких ножках

И чувствуют себя при этом неотразимыми, а если они кому-то не нравятся, это просто бабы дуры. А нам, бабам, только повод дай поморочить себе голову лишним килограммом, седым волосом, моршинкой под глазом, толстым носом....всегда найдется об чем пострадать и что улучшить

Единственное, что просится сказать.. Со слов врачей, в возрасте +-50 не стоит уже сильно худеть. И, как ошалевшая, бегать и заниматься спортом. Как и сильно поправляться. Это вредно. Рекомендуется уже просто поддерживать свой вес и правильный образ жизни. Врачи не рекомендуют даже в возрасте резко бросать курить

Аноним 813: И мужики этого побаиваются.

Вот Вы сама и ответили на вопрос почему некоторые мужчины выбирают толстушек.
За не имение лучшего, берут то, что осталось.

НаталЪя: Тонкие и звонкие потеют и пахнут похлеще полных

Вот нифига подобного.

НаталЪя: на счёт упругости попки могу поспорить, но не буду

Ну о чём Вы говорите? Я понимаю, что Вы сейчас защищаетесь, защищая полных дам, но даже чисто физически, что мягче попа у 50-55 килограммовой или у той, что за 80, под 100кг?

НаталЪя: мужики пузатики, нормально

Это так же объяснимо. Чаще всего те же мужчины с пузом имеют другое достоинство - большой рубль, который затмевает многие его недостатки.

Аноним 597: Автор, извините,но похоже Вы ищете себе оправдания...

Это ещё с первого, заглавного поста было понятно.

Аноним 797: Ну давайте не будем лукавить, что такое полная женщина? Это потливость (а она есть), отсюда неприятный запах

Это же от гормонального уровня зависит, а не от веса

Аранда: Это же от гормонального уровня зависит, а не от веса

И от веса тоже.
Я был 112кг. С меня пот лился градом, хоть летом, хоть зимой. Сейчас я вешу 90кг и о чудо!!!! Я вообще забыл, что такое мокрая спина и одышка.
Так что не надо мне говорить, что вес тут не причём. Вес тут очень причём. Я это могу утверждать с полной уверенностью, так как побывал в разных весовых категориях.

Аноним 797: Что приятнее погладить упругую попку и груди или мягкие, как игрушка антистресс, висящие груди с рыхлой такой же мягкой попой?

Антистресс, конечно

Аноним 797: Вот Вы сама и ответили на вопрос почему некоторые мужчины выбирают толстушек.
За не имение лучшего, берут то, что осталось

Вы меня не поняли, ну да ладно. И кстати, полные не все вонючие, это действительно

Аранда: от гормонального уровня зависит

Я когда была толстая не потела, сейчас просто полноватая, и всё так же осталось. Даже после физнагрузки.

Arv,

Я тоже не могу себе представить своих бабушек или прабабушку на диетах. Все прожили больше 80 лет.

NATA66: Антистресс, конечно

Его можно щипать и жмакать а орех не пожмакаешь

Аноним 797: Чаще всего те же мужчины с пузом имеют другое достоинство - большой рубль, который затмевает многие его недостатки.

Ага, а мужчины со скромными доходами все сплошь худые по вашей логике

НаталЪя,Тонкие и звонкие потеют и пахнут похлеще полных, и на счёт упругости попки могу поспорить, но не буду

Я тут не соглашусь. Когда я была "тонкой и звонкой" я вообще не знала что такое потеть.

Это все началось с модельеров нетрадиционной ориентации. Им не нравятся женские формы, поэтому продвигали худых и безформенных. А африканские и латино американские женщины живут в более традиционных культурах

Аноним 372: Расскажите, как они это сделали?

Все просто. Три раза в неделю спорт зал, на ужин лёгкий перекус в виде мясного с огурцом. Сахара и булочек в ограниченном количестве.
Вы же знаете, что от белковой пищи, помидор и огурцов, зелёного салата не толстеют?

Аноним 407: Это все началось с модельеров нетрадиционной ориентации. Им не нравятся женские формы, поэтому продвигали худых и безформенных

Дело не в том, что нравится или не нравится. Проще шить по одному лекалу. Меньше ткани, меньше вытачек, когда целую коллекцию к показу готовить

Ветер в голове: Ага, а мужчины со скромными доходами все сплошь худые по вашей логике

Они харизматичны.))))

Mariwell: Все просто

Аноним 372,

Ну так другого не придумали, нет волшебной таблетки. Правильное питание, не есть на ночь и спорт

Толстые женщины - это 99% антисекс . Да и их выбирают , с такой спокойно, она ни кому не нужна.
Стройная- это на бессознательном уровне человек , который более здоровый , дисциплинированный , контролирующий себя .
Да и толстые есть очень притягательные характером , но это уже все потом . Именно визуал - это стройная.

Стройность, это здоровье, энергия и хорошее настроение
Лишний вес, это абсолютно всегда проблемы в организме, причем всем.

НаталЪя: Почему то за вес в большинстве женщины убиваются

В последнее время наконец-то и мужчины начали задумываться о своем здоровье. Очень много в окружении мужчин уже похудели или худеют и приводят себя в порядок.
Для меня нормальный вес - это, прежде всего, про здоровье, а уже потом про красоту и комфорт. И жалко, что многие этого не понимают. Правда до меня и самой дошло только тогда, когда по башке прилетело за мое наплевательское отношение к своему телу.

Вес не единственный критерий для выбора противоположным полом. И это хорошо. Да и выглядят лишние кг на всех по разному.

Аноним 848: Да и их выбирают , с такой спокойно, она ни кому не нужна.

Ну почему не нужна, вкусовщина. Ещ вариант - этот мужчина сам не особо популярен.
А вообще да, обществу многое именно навязано. Ничего в этом ни нового, ни страшного нет.

Mariwell: Правильное питание, не есть на ночь и спорт

Спорт бы я из этого списка вычеркнул и заменил бы его простой ходьбой. Причём ходьбой на дальние расстояния, ни меньше 2 часов в день именно ходьбы, не считая повседневные передвижения по квартире, на работе и т.п.

Я после спортзала жрать хочу, как волк. Причём ходя в зал я набирал вес, а не скидывал, т.к. жор нападал дикий после тренировок.
Я похудел на 22 кг за 8 месяцев. Сильно не напрягаясь.
Ежедневная длительная ходьба, полностью исключил из рациона всё мучное и картофель, так же практически отказался от сладкого, только 3 чайных ложки сахара в день для кофе с молоком. Мог съесть много запечённого кабачка и любой капусты, в любом виде. Плюс ежедневно рыба и кура, реже мясо. Но рыба была практически каждый день.
И вот результат за 8 месяцев -22кг, сильно не утруждаясь.
А на ужин большая кружка (300мл) кефира.
Я перестал ходить, я хочу бегать, во мне столько лёгкости, которую я так давно не ощущал.

Так что кто хочет, тот сможет. А кто не хочет, тот и будет себя оправдывать боди позитивом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы