Посоветуйте хороший крем для рук

Zoryana: А мне он как-то так себе. И тоже локситан нравится, в пробниках дарили) для ног мне какой-то желтенький тюбик дешёвый очень понравился, дома буду сфоткаю.

мне когда муж подарил в лохматом году тот самый для рук локситан в жестяном тюбике, я обиделась в усмерть

1. это было после того, как я пожаловалась на руки после мытья посуды, а он не догнал, что надо помогать. Вместо этого крем купил. Казеел!
  2. с деньгами был пипец, я кроила и перекраивала бюджет, а тут такие траты на честно говоря полную херню. Бархатные ручки лучше намного. Ваще не постеснялась попытаться вернуть эту херню обратно в магазин (конечно, когда не открыт был). И потом провалялся, не к душе пришелся

С тех пор помогает с посудой без просьб))

Вспомнила еще
Для ног офигенный внезапно
100 рецептов красоты с тыквой. Оранжевый тюбик. Чудесный. И запах очень приятный

я заснуть не могу, когда зимой ноги пересушены отоплением, многое попробовала))

Ante,

А я наоборот после всяких бархатных ручек, которые кожа съедает за 3сек, и ничего не остается, как-то намазала в яблоке тестером локситан и до вечера руки напитанные были.
Побежала и купила, правда ценник процентов на 30 меньше был

Аноним 419,

Oga-Oga,

Подскажите пожалуйста, вот начала я, мазать кремом с мочевиной ноги, а стало ещё хуже. Я даже хлопковые носки надеваю и всё скребется буквально. Так и должно быть?
Ещё конечно холодная погода и отопление сделали своё дело как обычно. Но 2-3 дня это просто ужасно. Всё корками

Аноним 109,

Наносите каждый вечер.
Душ принимаете вечером, можно просто ноги помыть и лишнее рукой снять.
У вас стала отходить корка, это нормально.
Просто надо понимать, какой в вас начальный вариант, сильно много лишнего?
И процент какой взяли?

Я сейчас на этом креме, тот закончился
Взяла на озоне 20%
Можно на руки и пятки.
Наношу

Аноним 109,

Сфоткайте, чтобы понимать
Раньше занимались чисткой, может носки корейские или педикюр у мастера?

*Все анонимы👀*: локситан

Интересно, сколько сейчас стоит, думаю купить

Аноним 109: мазать кремом с мочевиной ноги, а стало ещё хуже.

Меня мастер педикюра предупреждала, что не всем идёт. Вам не идёт. Тоже не пользуюсь с мочевиной.

Zoryana,

Просто она теряет клиентов, я раньше всегда ходила, мне чистили, пока не вышла на крем с мочевиной. Писала выше, пришла в последний раз, она покрутила мои пятки, вздохнула, пару раз шоркнула и за ногти принялась

Красный мак,

Крем с коноплей от Боди шоп можно на ВБ купить. Брала уже несколько раз)

Сфоткаю сейчас конечно.
Вот такие, сначала 15 процентов мазала, вчера 25 намазала.
Пятки ужасные, были гораздо лучше ещё неделю назад. Ничем не терла

Обувь только вчера поменяла на осеннюю. Носки хлопковые ношу всегда

Аноним 109: Так и должно быть?

Нет, не должно

Аноним 109: Сфоткаю сейчас конечно.
Вот такие, сначала 15 процентов мазала, вчера 25 намазала.
Пятки ужасные, были гораздо лучше ещё неделю назад. Ничем не терла

Скоро это всё отвалится, примете душ, всё размокнет, можете губкой просто почистить мокрые пятки. И снова нанести.
Ничего лишнего не отвалится, обновление идёт

Аноним 419: обновление идёт

Так была ситуация лучше
Oga-Oga,
Я тогда не понимаю в чем дело

Тура Урман,

Я такой вроде сейчас на ВБ видела

Аноним 109: Так была ситуация

Она была лучше, потому что просто толстая кожа там была, сейчас она отходит, это натоптыш, он может быть гладкий, но толстый, как бы в глубь растёт

Аноним 109: такой вроде сейчас на ВБ видела

Да
Смотрите где дешевле. Я на яблоке взяла, так как там скидку давали на сумму покупки. Вышло гораздо дешевле вб

Тура Урман: Я однажды купила крем с мочевиной. Он странно наносился, не впитывался.

Я такой встречала, по отзывам смотрела, не стала брать

Тура Урман: Вот самый классный крем

Сколько здесь %?

Хороший крем с 5 % мочевиной Balea производство Германия, есть на ягодах. Крем этот для рук, но я им также мажу пятки, пользуюсь несколько лет, результат отличный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы