Посоветуйте хороший крем для рук

Таким пользуюсь, для рук тоже есть. На Озоне беру

Ну то есть сейчас не тереть, ничего, так и мазать
Это ужасно

Аноним 419: Сколько здесь %?

Они не раскрывают состав). Так пишет дистрибьютор. Но он реально работает лучше чем у меня были ранее. Очень давно брала японский, но его давно нет уже

1. Локситан 20 % масла карите- для тех у кого реально сухие руки это спасение
  2. Нивея в белой баночке увлажняющая для рук. В синей баночке- для ног.

Все! Все остальные бархатные ручки мочевины церави и модная нынче корея заканчивали на половине тюбика в мусорном ведре

Ванильная Мышь,
Спасибо, заказала на озоне. У меня их твердый шампунь есть - это космос!!!

Девочки, сейчас то мне что делать
Тереть? Мазать дальше?
Я носки надеваю со скрипом

Аноним 109,

Подержите пятки минут 15 в тёплой воде, потом возьмите губку для посуды и жёсткой стороной немного потрите.
То, что отошло, значит отошло. Не берете металлические терки и всякие наждачки, иначе, больше, чем нужно снимите.

После внесите снова крем, попробуйте на 15%, 25 может жёстко для вас

Я 25% наносила в самом начале, также было, это всё уйдёт сов временем, дайте время для регенерации естественной, это не салон сходить, где довольно агрессивно всё удаляют аппаратом

Офигеть сколько оценок , и рейтинг 4,9.
Надо взять попробовать. Так я доктор си люблю , писала на первой странице.

Аноним 280,
Спасибо! Посмотрю

Аноним 109,
Попробуйте так. Сухие пятки потрите пилкой для ног жёсткой стороной, все зацепки отполируются сгладятся. Ополоснуть, потом намазать уже. И носки хб. Без пилки насухую бесполезно. Кремы от Эвелин хорошие.
Уже давно так делаю, перестала ходить на полный педикюр, только пальцы делаю. И ещё, стараюсь дома не ходить босиком.

Важно- именно сухие ноги, ничего не распаривая. Где то прочитала однажды, теперь только так.

Сколько советов по ногам, все противоречивые. Я не тру мояалками и мне мастер строго запретила. Аппаратный педикюр без рпспаривания, иначе все только размахрится, и будет ещё хуже. На ночь крем для ног, без мочевины. Желательно маслянистый. Если все плохо то самой мелкой наждачкой по сухим пяткам полирнула и крем. Полирую редко.

Тура Урман: . И закажите нормальный крем для ног)

Так тут целая тема про нормальный

Потерла очень лёгкой наждачкой, на сухую. Намазала тыквенным кремом. Посмотрю как дальше

Я такой беру, тут же советовали. Супер оказался. Крема с мочевиной мне не особо помогают

Аноним 419,
Подниму тему.
По вашему совету начала терапию своих пяток.)))

Аноним 419: это всё уйдёт сов временем

Можно спросить, сколько ждать до момента, когда всё полностью очистится? Больше месяца уже каждый день мажу крем-маской от Эвелин (30%). За все время раза 2 пропустила всего. Кстати, ничего не отходило у меня, только натоптыши эти стали более мягкими, пока я не начала делать так, как тут посоветовали:

Красный мак: Сухие пятки потрите пилкой для ног жёсткой стороной

После этого огрубевшая кожа стала отходить и скатываться. Оставшаяся кожа оставалась гладкой.

Красный мак: Кремы от Эвелин хорошие.
Уже давно так делаю, перестала ходить на полный педикюр, только пальцы делаю.

Про кремы согласна. Я один тюбик уже измазала, купила еще 2. И у вас тоже спрошу - сколько времени примерно у вас занял процесс? Очень хочу увидеть на себе розовые пятки )))))

Аноним 700,
Я рада, что мой совет помог. Это просто надо ввести в привычку, и будут вам розовые пятки. Просто между делом сухие пятки потерли, кремом показали, носочки надели. Сама вот тут бегала босиком, все, зацепки(((. И вот прямо сегодня утром прошлась пилкой, и крем, мне нравится у Чистой линии гель что то от усталых ног, он не жирный. Просто увлажнить. Можно сразу колготки надевать.

Красный мак: Я рада, что мой совет помог.

Да, спасибо, только ответьте мне еще на мой вопрос, пожалуйста )))))))

Аноним 700,

Про сколько процесс? Да сразу мне помогло вот так, теперь только поддерживаю

Красный мак: Да сразу мне помогло вот так

Были натоптыши и сразу с первого раза ушли?)

Аноним 700,
Не дошло до натоптышей, слава богу

Первое время раз в неделю, раза 4, теперь поддерживаю. Но ничего не цепляется уже с первого спила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы