Эффектные женщины, к вам вопрос.

красавица: Они и в вашем возрасте шикарно выглядели

Верю и готовлю. Вы же меня не видели, кто знает, может это шикарно для большинства здесь. Я же сравниваю себя с собой.

Аноним 898: Или вы как в 40 не выглядеть теткой?

Я про общее впечатление, да. И по некоторым видно что они все уходами увлекаются, а у меня почему то нет. Вот это для меня странно.

Аноним 114: Я же сравниваю себя с собой.

Самой себе вы уже проиграли. Относитесь к себе позитивно, не гнобите себя. Вы молодец, танцует, спорт, театр, процедуры. Всё будет хорошо.

Аноним 898: Проигрыш обеспечен

Аноним 898: если не появился тот самый лоск , который вы хотите.

Я все еще надеюсь, может не все потеряно. Пока вплотную занимаюсь меньше года. Когда закончила грудью кормить. Надеюсь что то еще можно поправить.

красавица: Всё будет хорошо.

Аноним 898: Проигрыш обеспечен

Аминь

Аноним 114: К кому если не секрет? Я к Ланской встала на всякий случай. На 28 год

К Сандаре Афанасьевне Николаевой в Фрау Клиник, Москва

Аноним 382,

Поняла про кого вы, тоже подписана на них. Красивые работы есть, согласна.

А спасибо вам автор за тему. Наконец то записалась к косметологу.

Аноним 114: И по некоторым видно что они все уходами увлекаются, а у меня почему то нет.

Всегда казалось, что не должно быть именно видно. Или вам важно,что понимали окружающие стоимость ваших процедур и этим определяли "шикарность"?

Автор, вам уже писали, но повторюсь: научитесь себя принимать в любом возрасте и состоянии.
Про косметолога, может сменить? Или сменить процедуры?

Некийник: не должно быть именно видно

Не должно быть видно перекаченных губ, скул, одутловатого от филлеров лица, ботоксной недвижимой маски. Деликатная и умеренная ухоженность должна быть , вот где настоящий лоск. Но это дороже чем филлерами надуться и другой уровень косметологии.

Некийник: А спасибо вам автор за тему. Наконец то записалась к косметологу.

Всегда пожалуйста)) Я 9 иду на ботулинотеррапию, выветриломь все, давно ставила. Еще до лета.

Аноним 898: Но это дороже чем филлерами надуться.

Не ставила пока. Лет 5 назад губы немного корректировала для эффекта нацелованных губ, а сейчас как то это глупо кажется на мне будет смотреться.

Дама из 80-х: Про косметолога, может сменить? Или сменить процедуры?

Наоборот сейчас сменила, так хоть эффект начал проявляться. А то по прошлым аппаратам был вообще выброс денег. Пока не разобралась, что есть разница в них.

Тема закономерно пришла к понятному финалу
Ну, еще, подумалось, есть такие типажи, которым шика, увы, не достичь - грубые крупные черты лица, отсутствие общего изящества черт или скульптурности. Такие обычно даже ухоженными не выглядят шикарными
Ролевая модель меньшовой, кстати - не шикарная, а нарядная. Это я чисто про внешнюю подачу, потому что в остальном она очень симпатичная, живая, умная и хорошенькая… а то, что здесь приводят чудовищные фото - так вы поищите среди чужих фоток себя в неудачном свете, с приоткрытым ртом или в той самой случайно-мимолетной гримаске с опущенными углами - выхваченной в разговоре, например… будет оно самое, к действительности имеющее мало отношения

Аноним 114: препараты более слабые. Раньше мне хватало ровно на 9-10 месяцев, когда был настоящий ботокс.

Автор, это так, вы правы, но…каждые три месяца колоть токсин точно не стоит, тяните подольше между процедурами, и 25 тр на лицо это много препарата. Мне 50, колю раз в год, надо бы дважды в идеале, но тяну специально и норм, 7тр уходит на лицо и шею. У вас, судя по вашему описанию лицо тоже легкое.

Еще меня смутила контурная пластика. Филлеры и отеки дают, и ту самую «живость» лицо теряет. Я бы пересмотрела вопрос об их необходимости. Да и массаж не сделать с постоянно заколотым филлерами и ботоксом лицом.

Ну и да, с таким кол-ом процедур, вы либо радоваться своему отражению должны непрерывно и сиять, либо понять, что кормите косметологов зря.

Шумелка Мышь: грубые крупные черты лица, отсутствие общего изящества черт или скульптурности

Да есть у меня такое. Крупные черты. Но раньше - 2,5 года назад это не мешало.
Буду работать дальше в направлении выравнивания своей ситуации.
Честно говоря даже местные подколки как то не расстроили. Я думала огорчусь больше.

fane: Филлеры

Еще не ставила. Давно губы, лет 5-6 назад и то очень мало. У меня свой рот крупный достаточно. Там нельзя много вводить. А про контурную пластику написала про носослезную борозду, ее хочу сделать, чтобы глаза ваалившимися не казались. Грыж нет, блефара нижняя тоже не показана.

Женя Женина: если вы хотите в 40 выглядеть как в 18

Нет не хочу. Хочу на свой, но с шиком. А я простая очень. Как эврика сказала изможденная почему то. Нет лоска.
Да уже все сказано в принципе в теме, по 10 кругу не хочется. Кто то понял о чем, я кто то нет.
Наверное правда без фото непонятно.

Аноним 898,

Возможно вы и правы.

Для меня на этом сайте самая эффектная Ифф.
Но я даже представить не могу, насколько титанические усилия, время и деньги вложены...
Да, там и косметология, и пластика, и уход, и спорт, и образ жизни и вообще всё.

Женя Женина: лоском в возрасте 40+

+++

Женя Женина: подберите процедуры под ваш морфотип

Подобрали, теперь вижу, что от них эффект есть. Хорошо что сменила косметолога, а то так бы и расстраивалась, что деньги на ветер. Хотя процедуры все те же самые, но на разных препаратах и аппаратах. В это нужно прямо вникать оказывается.

Женя Женина: если вас отправить на проф мейк и сфоткать

Вот тут не однозначно. Сходила летом перед крупным событием. Ужасно накрасили. Состарили еще лет на 5. Вообще не понравилось.

Женя Женина: здоровье. эндокринологическое. дефициты закрыть. двигательная активность. вес.

С этим все хорошо.

Женя Женина: селфи камера уродует капец как

Ужасно смотрюсь на фронтовую камеру. Особенно с языком, как выяснилось

Шумелка Мышь: Ролевая модель меньшовой, кстати - не шикарная, а нарядная

А какие ещё есть ролевые модели? Или где про это можно почитать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы