Эффектные женщины, к вам вопрос.

Аноним 114: Особенно с языком, как выяснилось

Не высовывайте это пошло и дёшево. Простительно и мило только молоденькие хорошеньким прелестькакаядурочкам

Платошина_мама: Да, там и косметология, и пластика, и уход, и спорт, и образ жизни и вообще всё.

модератору

И генетика

Женя Женина: а на голове у вас что?

Волосы) Дома хвост или пучок (чистые). Летом на улице распускала, не скажу, что сильно густые, но они не испортились за эти годы точно. Концы стригу.

Аноним 114: Вот вас кстати из форумчанок тоже бы назвала шикарной. Очень хороши, правда!

Спасибо ☺️

Женя Женина: смотрю на Гузееву и реально лучше бы она ничего не делала чем получить лицо опойки

А мне кажется, она как раз-таки регулярно употребляет
И результат налицо
А непьющие люди ( особенно никогда не пьющие) моложе выглядят

Аноним 898: И генетика

Любая женщина может выжать из своей внешности максимум , а может списывать на свою плохую генетику.
Это очень удобно))

Грань: А эффектно выглядеть можно и при дешевом образе. Яркая одежда, яркий макияж и тебя заметят, впечатление на всех произвела

модератору

Эффектно можно выглядеть как с + так и с -. Согласна. А шик это другое. Но автор в запросе темы хотела эффек ности, а к концу уже шика

Аноним 114: Сходила летом перед крупным событием. Ужасно накрасили. Состарили еще лет на 5. Вообще не понравилось.

Мейк в принципе старение лица интенсивно показывает при мимике

Аноним 114: Особенно с языком, как выяснилось

Ибо это состояние души

Аноним 898: темы хотела эффек ности, а к концу уже шика

Не задумывалась так глубоко на эту тему) Видимо да, понятия эти разные. Значит усложняем задачу, хочу и того и другого) И жениха и подарков, да побольше (с)

красавица: Ибо это состояние души

Опять соглашусь. Пару лет назад так глупо на мне это бы не смотрелось) Видимо есть и тут какой то дефицитик

Аноним 114,

Сильно))) шах и мат)

Аноним 184,

Класс! Мне понравилась. Да, что то такое хочу.

красавица: Вивьен, Ветивер , Вампа

Как их можно сравнивать? Вампа на несколько уровней выше остальных в вашем списке. И по внешности и по лоску. Вампа , как кошечка хрупкая, нежная, хочется смотреть и смотреть.

Аноним 114,

Автор, Вы шарите в косметологии более чем многие здесь. Красавица права, надо тему переименовать на "Ифф и т.д. какие процедуры делаете". Мне Лада ещё нравится, пусть тоже напишет чего делает. Я бы тоже послушала. Мне 36, на уход уходит все больше и больше. Это диспорт около 20 раз в 5-6 месяцев, спортзал, массаж, танцы, хорошая уходовая косметика. И это я ещё шеей не занималась, чаще прикрываю её. Тоже стареть страшно

На будущее рассматриваю вариант - анти эйдж ринопластику, нити нельзя, т.к. брекеты ещё носить и носить

В нашем возрасте очень нужно лимфу гонять, осанкой заниматься, купите рол спортивный, шею тяните медленно, ходила на прессотерапию, в итоге на озоне купила аппарат для прессотерапии домой.

Mrs. Tramal,
Вы красотка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы