Эффектные женщины, к вам вопрос.

Mrs. Tramal,

Хорошо выглядите!

Mrs. Tramal: прессотерапии

Ходила раньше вместе с массажем, не чувствую разницы никакой от нее. Многие говорят, что в туалет гоняет, меня нет, но я не отекаю, пью без напряга, обычный питьевой режим.

Mrs. Tramal: Автор, Вы шарите в косметологии более чем многие здесь

Да, я многое освоила за эти годы, плюс образование профильное.

красавица,

Спасибо, Вы меня на спорт в свое время вдохновили

Аноним 368,

Ага , ждем красавицу
Одной рукой кормит другой печатает на юмаме
При этом ногами на беговой дорожке
Завидую ясное дело

Аноним 129,

Уже нечем хвастать . Даже попы накаченной нет нынче

Mrs. Tramal,
Красивая , плюс ещё данные от природы

Mrs. Tramal,

Вы очень эффектная, красотка
Какая уходовая?
Кроме диспорта из инъекций больше ничего?
Прекрасный овал лица

Аноним 217: Уже нечем хвастать . Даже попы накаченной нет нынче

А куда она делась? я вечером родила, утром уже тренить начала.

Аноним 129: Ага , ждем красавицу
Одной рукой кормит другой печатает на юмаме
При этом ногами на беговой дорожке
Завидую ясное дело

Потренила сегодня, пробежала 5 км, с детьми погуляла, выспалась за эти 3 месяца на 100 лет вперёд, полёт нормальный. Планирую ночью подключить в тренажерке тренировки.

Mrs. Tramal: Спасибо, Вы меня на спорт в свое время вдохновили

Приятно слышать

Платошина_мама,

Корейцы, которые с претензией на люкс, ну и сыворотки от laboratorium Вит С (днём)и ретинол с ниацинамидом (ночь), они бюджетные. Только диспорт, к сожалению. В биоревитализацию хорошо бы выложиться конечно

Аноним 129: Завидую ясное дело

Да нет, просто хамите зачем то
Аноним 217,

Зачем вы здесь вклинились с этими фразами?
Аноним 478,

Я помню, что писала, к чему цитаты?

красавица: Потренила сегодня, пробежала 5 км, с детьми погуляла, выспалась за эти 3 месяца на 100 лет вперёд, полёт нормальный. Планирую ночью подключить в тренажерке тренировки.

Наташа, ну ты вообще терминатор 🤪👍🏻
Сколько набрала за беременность?

ЭврикA: Сколько набрала за беременность?

8 килограмм, из роддома вышла минцс 6 кг, через 2 недели была в своём весе, через 2 месяца ушла в минус и полностью восстановила тело добеременное. Тренируюсь ежедневно с роддома.

Mrs. Tramal,

У вас лицо такое и кукольное и с интеллектом, такие губы вас сильно "простЯт", уверенна исходник был лучше)

ПесняПесни,

Губы я ставила 0.6 2 года назад, ниче там практически не осталось. Возможно эффект брекетов

Аноним 217,
Вы лучше свою покажите, замотивируйте

Аноним 382,

Работа хорошего хирурга пойдёт мимо вас, если работать будете ночами.

Аноним 217: Ну как бэ… нету… можете жать модераторам и и д. Но это ваши фото ))) сорри если че но ж нету

Главное, чтобы у вас было
А у меня постура, как и положено в вальсе, копчик подкручен, спина прямая, попа в себя, рамка ровная.
Вам бы ещё скрины с моих видео поделать

Решила попробовать научиться макияжу. Если кто посоветует школу или мастера путевого, буду благодарна. Чтобы научиться не штукатуриться, а как то немного освежать.
И ищу мастера на стрижку. Чтобы не отрезали опять челку и жену грузина из меня не делали. А то если приходила с запросом стрижки, сразу хрясь по плечи и давай филировать все безбожно.

Тоже момент, главное чтобы на косметику потом прыщами не пойти. Без косметики кожа чистая, а вот вся эта штукатурка ложится на мне маской обычно и потом все в прыщах. Короче говоря, главная цель не испортить то, что достигнуто непосильным трудом.

Аноним 114,

Вот, я вчера закупалась, затестила, вообще не штукатурка. Очень невесомая вещь, но перекрывает хорошо. Про эрбориан на юмаме узнала

Мастера могу в личку посоветовать, но Вы аноним

красавица: копчик подкручен, спина прямая, попа в себя, рамка ровная.

Накаченные ягодицы хоть втягивай, хоть не втягивай- по-другому смотрится. Сама в зал хожу, попа высокая даже если втяну и спрячу

Аноним 114: Если кто посоветует школу или мастера путевого

По макияжу для себя: очень приятная девушка без понтов и загонов про поток, самопознание и пр - Марина Перевалова.

Аноним 217: Накаченные ягодицы хоть втягивай, хоть не втягивай- по-другому смотрится. Сама в зал хожу

Пришел аноним учить Наташку красавицу попу качать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы