Эффектные женщины, к вам вопрос.

Аноним 546: Мне очень помог пластический хирург. В 45 пошла на операцию. В эти годы никакие масочки не помогают. Чудес нет. Благо в наше время есть отличные хирурги

посоветуйте , пожалуйста.
Пригладываюсь , готовлюсь , планирую.
Мне 47 скоро.

Mrs. Tramal: вчера закупалась,

Расскажите пожалуйста, что это и для чего? Я по совету мамы купила пару средств, они на мне не лежат, скатываются. Поэтому ничем не пользуюсь вообще. Вот это.

BUZZY: По макияжу для себя: очень приятная девушка без понтов и загонов про поток, самопознание и пр - Марина Перевалова.

Спасибо, поищу!

Аноним 217: Накаченные ягодицы хоть втягивай

Если вы хотите обсуждать ягодницы красавицы, можно вас попросить пойти в ее тему и там обсуждать? Моя тема обо мне и о моих вопросах. Вопрос Натальиных ягодиц меня не волнует вот ни на миг. Уж извините.

Аноним 114: Если кто посоветует школу или мастера путевого, буду благодарна. Чтобы научиться не штукатуриться, а как то немного освежать.

Я в том году два курса базовых прошла по макияжу. Мне понравилось у Кристины учиться. Она учит делать не только красиво, но и качественно и стойко. Я на все фотосессии сама крашусь после ее курса. Индивидуальные уроки (по вашему запросу)для себя у нее тоже есть. В самом центре студия.

*morskaya*: Пришел аноним учить Наташку красавицу попу качать

Они меня научат

Аноним 114: Если вы хотите обсуждать ягодницы красавицы, можно вас попросить пойти в ее тему и там обсуждать? Моя тема обо мне и о моих вопросах. Вопрос Натальиных ягодиц меня не волнует вот ни на миг. Уж извините.

Подлерживаю вас всяко пусть в зал со мной идёт или в баню.

Аноним 114,
По макияжа мне нравятся несколько девочек как делают, фотаю, затем любому проф визажисту показываю фото и все отлично копируют. Школа макияжа и причёски Имидж сервис.
Кстати, все женщины 50+

ЭврикA,

Спасибо!

красавица: фотаю

Понеслась ... 😁

Аноним 114: пару средств

Вот это средство rbr, насколько я помню, в одной теме здесь обсуждали и пришли к мнению, что оно очень не очень. Эрбориан бб-крем попробуйте на самом деле, легкий вариант для хорошей кожи, которую нужно сделать идеальной. Есть в маленьких тюбиках 15 мл.

Это школа причёски??? Что за нафталин! Бегите от них, Наталья!!!, макияж красивый у вас (7 фото)

красавица: Имидж сервис.

Ой не. Это много лет назад они популярны были из за отсутствия конкурентов. Сейчас есть более современные мастера и макияжи. У этой школы оочень специфичный макияж, наблюдала за несколькими мастерами из этой школы.

Аноним 906,

Очень не очень это мягко сказано Редкостная дрянь я бы сказала. Вообще эту фирму теперь побаиваюсь.

Аноним 114,

Это база под макияж, консилер и невесомый сс крем, который подстраивается под тон кожи. Тестила у них bb крема - показались тяжёлыми. Набор на фото вышел в 10, но считаю, что он того стоит. Чем старше кожа, тем легче текстуры, по себе поняла

Mrs. Tramal: затестила

Можно еще вопрос.
Вот утро. Умывала, тоник, сыворотка, увлажняющий крем (все это подобрала наконец то). Потом база и вв крем?
Вы это чувствуете на себе?
У меня крем - флюид и то, это последнее честно говоря, что хотелось бы на лице ощущать.
И вечером чем смываете? У меня сразу умывалка, раз косметики на лице нет. А это все предварительно лучше каким то средством наверное?

Аноним 114,

Я не пользуюсь базами. Кожа жирная. Вообще сыворотки чаще использую, особенно летом.
Смывать мицелярной водой вечером и потом умывалка. Масло гидрофильное можно еще, но я его боюсь, только тушь им смываю.
Вот эти тоналки мне нравятся на каждый день. Вв кларанс полегче конечно. Но я все наношу влажным спонжем, получается тонкий слой.

Аноним 114,

Утро. Умываюсь водой с энзимной пудрой (the act) и специальной губочкой для умывания. Лицо насухо, т.к. сыворотку с кислотами нельзя на сырое. Сыворотка с Вит С, крем хороший под глаза. Далее лёгкий крем для с spf 50 (the wedding dress). Жду полчаса минимум, т.к. мейк может окислиться. База, сс, консилер, лёгкие светлые тени, кистью тени для бровей, тушь (делаю завиток на них раз в месяц у мастера), лёгкие румяна и сверху все это дело немного зафиксировать метеоритами от герлен. Это лёгкий повседневный. Если вариант вечерний, то рисую стрелки коричневой подводкой корейской (не фетровая, кисточкой) и немного скульптора

Ещё купила на озон вот такую штуку, раз в неделю чищу поры. На фото сверху кожа до манипуляций с ним, сейчас гораздо лучше

ЭврикA,

Mrs. Tramal,

Девушки, спасибо большое, пошла читать)

А, ну да, вечернее умывание с нанесением всей фигни поэтапно занимает около 40 минут)

ЭврикA: У этой школы оочень специфичный макияж, наблюдала за несколькими мастерами из этой школы.

Мне всегда отлично делают, и мейк и волосы

Mrs. Tramal: ну да, вечернее умывание с нанесением всей фигни поэтапно занимает около 40 минут)

У меня как то быстро. Но я умывалка, тоник, сыворотка, крем. Все аптечное. Виши как ни странно подошел лучше всех. Начинала с люкса, закончила самым простым. Надо было с нее и начать) Столько денег ушло в никуда.

никнейм,
Бузов Д. А
никнейм,

красавица: волосы

Пробор на фото, где распущенные волосы вообще не айс, а убрать волосы в хвост много мастерства не надо, у вас красивая линия роста и вам ее поломали пробором

Аноним 114,

Ну я после нанесения сыворотки ещё стою шею тяну по совету косметолога для лимфодренажа. Ооочень медленно нужно сначала вправо, потом в лево, ну и вверх. На зубы много времени уходит (брекеты)

Аноним 114,

Подпишитесь на Сергея Наумова в телеграмме, очень многое оттуда узнала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы